• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

이마와코재술3개월째..

여우양 2008-09-11 (목) 17:55 15년전 1802
이마는 실리 넣었구여 코는 실리와 알로덤 썼어요
그런데 이마는 실리가 떠버려서 완 죤 티나구여 코는 물이차서 삐뚤어지고 빨갛고 한다네요..이마는 다시 낼모 레 수술한다하고 코는 염증 생기기전에 빼야 한다구 하네요..3개월 후에 수술가능 하다 하구요..답답하네요 .. 이런경우엔 어찌해야 하나요 ???수 술한병원 서 그러네요..수술비를 환불받아야하나요 ??아님 병원서 다시 수술3개월후에 해준다 하면 그렇게 해야하나요...휴~~~넘답답 합니다..사람들 만나기도 싫어지구요...예뻐지려고 시간과 돈들여 고생하며한건데...눈물나네요..
제발 해답 ,아니 무슨 말이라두 좋으니 답 부탁드려요...
Translating

238,256
159,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
눈코턱9월에함 2008-09-11 (목) 23:30 15년전 신고 주소
환불받고 다른병원 가셔야 합니다~!같은데서 또햇다간 분명 후회하더라구요
힘내세용!! ㅠㅠ
cbcb 작성자 2008-09-11 (목) 23:34 15년전 수정 삭제 신고 주소
당연히 환불받아야되는거아녜요???
여우양 작성자 2008-09-12 (금) 05:59 15년전 수정 삭제 신고 주소
병원서 환불해주나요?,,그러구 싶지만 다른 병원서 다시 수술할 라하면 수술비가 약2배들지 않나요...그런거 땜에 걱정이 또 생기네요
hi