• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

귀뒤 사각턱수술했어요~~대만족입니다

딸기우유25 2008-04-16 (수) 14:41 16년전 3541
전 정말 사각으로 고통받은 세월이 28년 ..친구들이 박경림이라고 부르는게 정말 싫었어요,,특히 남친앞에서
얼마나 떨리고긴장이 되는지~~휴~

지금은 왜진작이 좋은걸 안했을까 후회가 되는거있죠~~ㅋㅋ

사각턱수술이 꼭 전신마취가 필요한줄았았어요~~그래서 이상이 생길까봐 정말 할까 말까 마니 고민도 했구요..

근데 어제 수면 마취로 귀뒤 사각턱수술 제거 수술을 받았는데 생각보다 아프지도 않고 효과도 정말 정말 좋더라구요(확신합니다),,어제 4시경쯤 수술받고 만하루인데도요 지금 정말 대만족합니다,,,,밥도 수술당일부터 먹어요 ㅎㅎ,사진은 곧올릴께요..우리모두 예뻐지자구요~~^^
Translating

2,299,125
233,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
애니언니 2008-04-17 (목) 16:09 16년전 신고 주소
귀 뒤로 절개해서 깎는방식인가요? 가격은요?? 어디서하셨어요?? 정보좀 꼭!주세요 ㅠㅠ
날아라공주 2008-04-17 (목) 18:50 16년전 신고 주소
우와 저도 사진보고싶어요 !!
rainy52 2008-04-18 (금) 09:36 16년전 신고 주소
님 잘되셨다면 정보좀 부탁드릴게염 플리즈~~*^^*
딸기우유25 작성자 2008-04-20 (일) 18:43 16년전 신고 주소
수욜날가서 실밥풀고 사진찍구~~사진올릴께요^^
부끄러워용 2008-04-21 (월) 00:35 16년전 신고 주소
헉.......밥도 수술 당일부터 먹는다는건 조금 ......뻥같은데;;;;;;;;
유민유 2008-04-21 (월) 00:52 16년전 신고 주소
정보주세요 부탁드릴께요~~
파란만장미스김 2008-04-25 (금) 18:00 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
산소걸 2008-04-27 (일) 04:26 16년전 신고 주소
저도 지금 할까말까 엄청고민하고 있는데 정보좀 부탁드려요~^^
=미스 줄리= 2008-04-28 (월) 01:55 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용~ㅠㅠ
당근당근~ 2008-05-08 (목) 01:59 16년전 신고 주소
너무 늦게올린건 아닌지ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요~~
haojin 2008-05-12 (월) 11:08 16년전 신고 주소
저도 부탁해요 ^^
hi