• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

눈에 지방주입하신분..

femme 2006-04-08 (토) 17:50 18년전 1210
눈두덩이에 지방이 빠져 푹 꺼져 보입니다.. 눈밑도 꺼져있고.. 지방이식을 생각하고 있는데.. 눈부위에 지방이식하신분.. 지방이식하시고.. 얼마나 붓기가 계속되나요? 집에서는 모두 반대하는데.. 그래도 하려고 합니다.. 몰래^^ 직장을 다니고 있어 휴가를 얻어 하려고 하는데.. 며칠후면 자연스러워 지나요? 처음하고나서 언제가 붓기가 가장 심한가요? 휴가를 5일 정도로 하면 될까요? 여기 올라온 글들은 거의 볼이나 이마, 팔자주름에 지방주입하신 분들이 대부분이네요.. ㅠ ㅠ
처음이라 넘 겁이나는데.. 먼저하신분.. 정보 좀 주세요..^^
Translating

234,076
211,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
femme 작성자 2006-04-08 (토) 17:50 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
파하항 2006-04-12 (수) 02:36 18년전 신고 주소
아 저도 그거 해야하는데 눈밑에 너무 꺼져있어서,,거멓지도 않은데 다클써클있는것 같애요 ㅠㅠ
아하~ 2006-04-14 (금) 18:28 18년전 신고 주소
전 눈밑 지방 주입 한지 두달이 되어갑니다~ (참고로 애교도 같이 했습니다.)
전 토요일 오후에 수술했구요...애교 때문인지 좀 많이 부었습니다. 아마 눈밑 지방만 하신다면 저 처럼 심하지 않으실거예요~
월요일 아침에 완전 사자 얼굴이서 오후에 출근했지요~ 색깔있는 안경 쓰고
한달은 다녔습니다. 솔직히 눈이 부어 있으니 남들 몰래 하기는 힘들고요...
대충 핑계를 되야 겠지요~ ㅋㅋ 전 아토피가 심해서 부은 경험이 있어 그런식으로 말했지만 남자 직원들 사이에서 저보고 보톡스 맞은거라고 소문이 났다더군요...ㅋㅋ 님~ 칼대는 수술도 아니니 그냥 확~해버리셈~
hi