• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

무턱 3일째..

shine 2005-02-07 (월) 19:37 19년전 1491
저도 무턱 3일째입니다.. 하지만 너무 고민스럽고 우울증까지 올려구해여.. 수술 전후가 똑같다는거에여... 사실 턱이 짧아서 좀 길어 보이게 하려고 한건데.. 길어 보이지도 앞으로 좀 나와 보이지도 않는 거에여.. 얼굴이 넘 마니 부워 있어 그런가여.. 붕대를 풀고 붓기가 가라 앉으면 표가 좀 날까여.. 위로의 답변 부탁드립니다.. 정말 백번도 넘게 생각 하고 한건데.. 울고 싶습니다..
Translating

359,654
2,519,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㅋㅋ 2005-02-07 (월) 20:45 19년전 신고 주소
처음엔 테입 붙여 있을때는 몰라요~ 조금만 시간을두고 기다리시면 붓기도 빠지고 어쩜 몰라보게 달라져서 고민하실지도 몰라요^^ 붓기 빠지면 이쁘실거에요~
shine 작성자 2005-02-07 (월) 21:07 19년전 신고 주소
위로의답변 감사드립니다..정말 그렇게 된다면..조금이라도 달라져 보인다면..상상이 안가여
찌기 2005-02-07 (월) 23:31 19년전 신고 주소
테입 떼고나면 인상 확달라보여요..저두 붕대감고있을땐 입만 들어가보이네..했는데 테입뜯고난 지금..저도 절 못알아볼정도 바뀌었슴다..기둘려보세요. 참고로 전 붓기 다빠졌거든요..
검은벼리 2005-02-09 (수) 19:01 19년전 신고 주소
찌기님 붓기 얼마 만에 빠지셨어요?
hi