• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

앞모습도 올려보아요

동안피부 2008-10-11 (토) 19:01 15년전 3363
수술한지 하루가 또 지났네요...
앞모습 궁금하시다는 분들이 많아서 사진다시 올릴꼐요..이제는 지방이식전 사진은 보기 싫으네요.ㅎㅎ
다들 저와같은 마음이시겠죠?
지방이식하고 옆모습도 자신감 생기고 너무 만족해요~
Translating

댓글 41건
ㅇ.ㅇ 2008-10-11 (토) 19:17 15년전 신고 주소
이뻐요^^^^^^짱!
쑹동쑹동 2008-10-11 (토) 23:38 15년전 수정 삭제 신고 주소
수술 전 모습이 저랑 비슷한듯 해요. 저도 고민중이예요 팔자 주름이랑..
자신감 생기셨다는 님 보니까 저도 기분 좋아지네요
정보좀 주세요 병원이랑 가격요
개뚱글 2008-10-12 (일) 00:40 15년전 신고 주소
님 병원이랑 가격 정보 주세요 정말 이쁘네요^^
박현주 2008-10-12 (일) 10:18 15년전 신고 주소
정말 이뻐요~ 저두 정보좀 부탁드립니다^^
뷰티살롱 2008-10-12 (일) 10:51 15년전 신고 주소
실밥을 푸르신다고 하셨는 어디를 째고 꼬매셨나요? 지방주입은 째고 꼬매지 않는데.................
동안피부 작성자 2008-10-12 (일) 12:21 15년전 신고 주소
지방 허벅지에서 빼서요....조금 절개했다고 하시던데요...다음주에 실밥풀어요~^^
이뻐지고파12 2008-10-12 (일) 19:49 15년전 신고 주소
님 저도 병원이랑 가격정보좀 주세요
아무개라고나할까 2008-10-12 (일) 20:40 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
눈눈눈눈눈 2008-10-12 (일) 23:29 15년전 신고 주소
하신게 훨~씬 보기좋아요^_^
저도 이마랑 눈 밑 등 전체적으로 필요한데 가격은 어케주셨나요?!
didrod 2008-10-13 (월) 13:50 15년전 신고 주소
보기 좋네요 저도 정보 좀 주세요
j-eni 2008-10-13 (월) 17:18 15년전 신고 주소
병원이랑 가격정보좀 부탁해요^^
이쁭이 2008-10-13 (월) 18:37 15년전 신고 주소
하신게 훨 나아여 .. 생기있어 보영여
사랑후에오는것들 2008-10-13 (월) 20:37 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요~ 잘 되셨어요!^^
줄리엣이야 2008-10-13 (월) 21:07 15년전 신고 주소
너무 보기 좋네요.. 병원이랑 가격좀 부탁해요^^ 축하드려요~~
combat 2008-10-14 (화) 00:55 15년전 신고 주소
헉.. 제 얼굴이랑 넘 똑같네요.. 정보 좀 주셔요~
날아라공주 2008-10-14 (화) 15:06 15년전 신고 주소
우와 대박이다진짜................. 근데 붓기가 좀 있는건가요 ? 콧대가 좀 낮아보이기도하는데
날아라공주 2008-10-14 (화) 15:06 15년전 신고 주소
광대 정보좀 주세요!
은경이야 2008-10-15 (수) 01:46 15년전 신고 주소
우와~디게 이쁘세여~정보좀 부탁드려여 저두 지방이식 알아보는중인데..
님처럼만 됐음 좋겠네여~너무 잘되셨어여~
쌍큼오렌지 2008-10-15 (수) 13:40 15년전 신고 주소
저두 알려주세여~~ 눈밑 다크서클에도 효과가 있어보이는데 코옆쪽에 지방 넣으면 푹 패인 다크써클 부위에도 지방이 들어가나여? 병원과 가격정보좀^^
가랑 2008-10-15 (수) 18:35 15년전 신고 주소
정보좀~~주세요~^^
헬로맴 2008-10-16 (목) 01:51 15년전 신고 주소
정보요!!
*^^*
코코맘 2008-10-16 (목) 11:25 15년전 신고 주소
와,... 얼굴형 진짜 너무 이뻐지셨네요 ㅠㅠ
저도 볼에 살이 너무 없어서 얼굴이 오각형으로 보이는데...ㅡㅡ;;
부럽네요... 정보 좀 주세요!!^^
zoozoo 2008-10-16 (목) 13:23 15년전 신고 주소
우와~ 살이오르니깐 이렇게 인상이 부드러워 보이는군요 잘 하셨어요^^ 정보좀 부탁해요~
ahdkspxmdn… 2008-10-17 (금) 12:05 15년전 신고 주소
저동 비용이랑 정보좀 주세용~~ 부탁해욤....
센스민트 2008-10-17 (금) 15:28 15년전 신고 주소
님 저도 비용이랑 정보좀~
빠라빠빰 2008-10-17 (금) 15:32 15년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용정보좀 부탁해영~~
토끼야 2008-10-19 (일) 09:51 15년전 신고 주소
오~ 정말 이뻐지셨어요..병원정보랑 가격정보좀 주세요 좋은 하루 되시구요^^
celina 2008-10-19 (일) 12:20 15년전 신고 주소
원래 얼굴이 작으셔서 그런지 지방하시고 더 작아지셔서 더 동안이 되셨네요..좋으시겠어요..저도 정보좀 부탁드려요~~좋은 하루 되세요
메이뉘 2008-10-20 (월) 00:24 15년전 신고 주소
저도 볼살이없어서..ㅜㅜ 잘되셧어요`~~^^
저두 정보부탁드려요~
사뿐사뿐... 2008-10-23 (목) 00:08 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
하이루 2008-10-24 (금) 22:20 15년전 신고 주소
와 님 달걀이 되셧어요 아주 매끈한 달걀 정보좀 주세요
수줍은소녀 2008-10-25 (토) 11:55 15년전 신고 주소
저도 정보 주세용~
부비~~ 2008-10-26 (일) 09:40 15년전 신고 주소
저도정보좀 주세요 하고싶어요 ^^
캬이 2008-10-28 (화) 16:10 15년전 신고 주소
정말 행복하겟어요..님 부럽습니다..병원,비용 정보 꼭 바랍니다
머그컵 2008-10-30 (목) 05:20 15년전 신고 주소
저도 병원 비용정보 부탁드립니다
시미에라 2008-10-31 (금) 03:14 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ
쁘띠뽕 2008-11-01 (토) 10:40 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
하하헝헝홍홍 2008-11-02 (일) 12:53 15년전 신고 주소
저도 정보부탁해여ㅠㅠ
^^^^^^^^^^… 2008-11-03 (월) 00:54 15년전 신고 주소
정보주세요
safasglj 2008-11-03 (월) 16:05 15년전 신고 주소
정보꼭부탁드려요^^
키키 2008-11-10 (월) 21:15 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!
hi