• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

무턱수술 4개월 솔직한후기-(사진 펑)

jenny16 2008-07-29 (화) 00:30 15년전 7184
3월에 했으니 벌써 4개월 되었네요.
위는 하기전 아래는 며칠전 사진이에요
잘된거 같나요?
수술당시 후기,사진 올리고 그랬었는데.
지금은 많이 붓기도 가라않구 고통없이 잘지내고 있어요.물론 그때도 고통은 없었지만 전 멍때문에.한달이상을 외출하기 힘들었다는..
그후에 요즘은 어떻냐..붓기..효과 쪽지로 물어보시는분들이 간간히 계셔셔 사진후기 올립니다.몇일뒤면 내리겠죠?^^
어디수술한지는 모르면서 효과를 젤 많이 볼수 있는수술이 무턱수술인거 같아요.
참고로 전 실리콘 넣었고요 몇미리인지는 몰라요.
수술전 제얼굴형은 심하게 동그랗고 50미터 밖에서봐도 동그랗다는..가족들말이 얼굴이 생기다 말았다.턱밑이 꺼졌다는둥..사각이 아닌데 워낙소턱이어서 웃어야지만 턱이 생기고 윗사진처럼 물론 아래서 찍었지만 턱살이 잡힌다는거..아무리 살을 빼도 얼굴형은 바뀌지 않는다는거..사각이 아닌데 턱이작아서 사각이 도드라져보이는 그런 얼굴형이었어요..
이런 고민이 수술후 완전 해결되었어요.
제 이랫입술이 윗입술에 비해 도톰하고 튀어나오고 도드라져보였는데 지금은 그런현상이 전혀 없네요.아랫입술만 보이거나 하는 그런게 없어졌어요.그리고 입자체가 들어가보이네요.(저 돌출입은 아니었어요..ㅋ)
직장 그만두고 수술한다음 다시 전직장에 6월에 복직했는데요.
회사 사람들한테 얼굴 너무 갸름해졌다..뭐한거냐 살빠졌냐..교정했냐 이말 제일 많이 들었어요. 교정해서 입이 들어갔구나...뭐 이런말들 하는데 전 그냥 웃음으로만..
사실 3년전 윗니 라미네이트 한건데 그 효과가 지금 빛을 발휘하네요.ㅋㅋ
수술 통증 머 이런건 첫날빼고는 양호했어요
뭐 입안절개 두번하라고 하면 안하겠지만요^^
단지 불편한점은 수술후 두어달간은 말할때 제 자신은 못느끼는데 가까운 사람들은
'너 말을 먹는다' 이런말을 하더라구요.입을 안움직여..뭐 이런말...ㅋ
지금은 많이 좋아졌어요.
무턱수술은 얼굴이 긴사람보다는 저처럼 위아래가 짧은얼굴들이 효과를 많이 본다고 해요
이상 제 솔직한 후기구요..
제 후기가 무턱 고려하시는 분들에게 도움이 됬으면 좋겠네요
정보는 죄송하지만 드릴수 없을거 같아요..
제가 한병원이 아래에 읽어보니 브로커 병원이더라구요.ㅋ이해해주세요..^^
제가 수술하기전 병원 진짜 많이 돌아다녔는데요(압구정,강남,명동.)
무턱 실리콘으로 하면 대충 가격대 250선이었어요.현금이면 디씨있고요..
근데 ㅈㅇㅇㄱ은 200인데 현금170달라고 해서 무지 혹했지만 결국 거기선 못했구요^^
암튼 무턱 고려하시는 분들 잘알아보시고 신중히 결정하시길..^^
Translating

240,626
227,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
야망스 2008-07-29 (화) 00:38 15년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘삼 !! ㅋㅋ
Notice 2008-07-29 (화) 00:57 15년전 신고 주소
정말 예쁘신듯+_+. 조곤조곤하고 상냥한 후기도 좋네요 ㅋㅋ 갑자기 무턱도 급 땡기는..
블루모스크 2008-07-29 (화) 13:30 15년전 신고 주소
저도 심한무턱이였는데 수술나름 만족하구요. 수술1달이 젤이쁜거 같아요..
좀 큰걸넣을걸했나봐요..
마루사랑 2008-07-29 (화) 14:34 15년전 신고 주소
헉 수술전 턱이 저랑 완전비슷하시네요!!그래서 저도 좀 스트레스는받고잇지만...턱수술 너무무서워서ㅠ_ㅠ...완전이상하진않으니까 걍 참으려구요..
SKSMSDMSWN 2008-07-29 (화) 16:50 15년전 신고 주소
정말예쁘세요..정보좀
문쓰 2008-07-29 (화) 21:06 15년전 신고 주소
예쁘세요~ ^^
싫어 2008-07-30 (수) 00:55 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
이지♡ 2008-07-30 (수) 21:13 15년전 신고 주소
정말 잘되셨네요!! ㅎ ㅊㅋㅊㅋ
킹콩BN 2008-07-31 (목) 00:38 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁할게요
꼬둥이 2008-07-31 (목) 01:36 15년전 신고 주소
저두 비용,병원 등등 정보좀 쪽지로 날려 주세용...*(^ㅡㅡ^)**
tjffhrck 2008-07-31 (목) 09:32 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
nari 2008-07-31 (목) 21:28 15년전 신고 주소
우와~~ 정보 부탁드려요.
La vie en … 2008-07-31 (목) 23:40 15년전 신고 주소
이미지가 정말 단아하게 바뀌신듯 ^^*
축하드려요 ~ ㅎㅎ
nado 2008-08-01 (금) 22:40 15년전 신고 주소
와 장난아니게 정말 많이 변하는 군요. 예뻐요 저도 그 고민 무지 큰데 정보 좀 부탁드려요.
vikiship 2008-08-03 (일) 00:48 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠ 정말 자연스럽게 이뻐요 꼭 좀 정보주세요^^
혜벙 2008-08-04 (월) 02:47 15년전 신고 주소
긴얼굴인데 무턱이랑 돌출 고민중인데..역시 무턱수술하면 안그래도 긴얼굴 더 길어보이겠져? ㅠㅠ...
jenny16 작성자 2008-08-04 (월) 21:31 15년전 신고 주소
긴얼굴은 더 길어보이긴 한다던데 전 위아래가 워낙 짧았던 얼굴형이어서요..
확실한건 무턱하면 정말 입이 많이 들어가보여요. 제자신이 돌출이라고 생각한적이 없는데도 하기전 사진 보면서 놀라거든요^^
천국보다낯선곳에 2008-08-05 (화) 03:53 15년전 신고 주소
병원,비용 정보 좀 부탁드려요~

열정.. 2008-08-05 (화) 09:34 15년전 신고 주소
무턱정보좀..ㅎ
뽀뽀송 2008-08-06 (수) 22:15 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요.정말 환상이네요.
당차다 2008-08-07 (목) 00:05 15년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨어용^^
프zlㅌl겅쥬a 2008-08-08 (금) 01:50 15년전 신고 주소
완전 연옌 같으시당 김윤아 같으세요 ㅠ 부럽 ㅠ
저도 턱이 거의 없어여 그래서 무턱하고 싶은데
브로커 병원이라도 상관없으니 병원 정보좀 자세히 알려주세요^^
뽁스라네 2008-08-08 (금) 06:58 15년전 신고 주소
정보주셔여^^
오드리21 2008-08-08 (금) 09:20 15년전 신고 주소
너무 좋으시겠어요...괜찮으시다면 저도 정보 부탁드릴께요.
히로, 2008-08-08 (금) 15:11 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~~
아무개라고나할까 2008-08-10 (일) 10:32 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
커리어우먼은내꿈 2008-08-12 (화) 20:26 15년전 신고 주소
정보꼭부탁드립니다 ~~!!!이쁘네요
뽀스억 2008-08-13 (수) 18:56 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁 드립니다 ㅠㅠ
완젼 부러워요
dmasi 2008-08-17 (일) 00:00 15년전 신고 주소
얼굴이 더 갸름해보이시고 인물이 다 살아난거 같네요^^ 제 남친도 무턱인데 얼굴이 길어요.. 다 잘생겼는데 무턱이라는 거 하나가 거슬려요.. 남자는 턱선이 중요한데..ㅜㅜ 정보좀 주세요^^
눈할랭 2008-08-18 (월) 13:41 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠㅠ 저도무턱이에요
뷰티플렉스 2008-09-11 (목) 22:48 15년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi