• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

이식5일째(사진내려요)

초코공 2008-01-02 (수) 11:22 16년전 4014
계속 구경만하다가 저도 여기서 사진많이 보고 수술전용기도 얻고해서 올려봅니다.(나이가 좀 많아서리 올리기가 좀 그렇지만ㅠㅠ;;)
29일저녁6시쯤이식하고 지금5일째네요. 워낙에 얼굴살이없던관계로 첨엔많이 이상하던데 지금은 어느정도 적응! 첨보는사람은모를정도일거예요. 붓기는 그닥많이는 없었고 눈밑에 약간멍이들어 그게아직조금보이구... 연말이라수술담날부터 붓기무시하고 돌아댕길수밖에 없었다는 ㅠㅠ;; 지방별로 없다고해서(전 무지많다고 생각했었는데..) 양쪽다리에서 다뺐는데 그게 엄청멍이들었네요. 사진안보인다고해서 다시올려요 하기전이랑 일주일째 참..사진은 실제보다 덜 통통하게 나오네요 볼전체랑 턱했어요
Translating

243,148
264,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
장선생 2008-01-02 (수) 11:40 16년전 신고 주소
넘 잘 되셨어요~` 어려보이셔요~~~
병원 정보 부탁드립니다~
사티공주 2008-01-02 (수) 13:13 16년전 신고 주소
정말 잘되셧네요~
저두 정보좀주세요
꽁이 2008-01-02 (수) 13:34 16년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어여 ^^무지 어려보이세여~~~
dmsfla 2008-01-02 (수) 14:27 16년전 신고 주소
턱 정보 좀 주세요~!!
2008-01-02 (수) 14:33 16년전 신고 주소
가격은 얼마나 드셨는지요?정보부탁드려요~축하드리고요~아주 자연스러워요! 수술전 사진도 보고 싶을 정도에요.수술한지 오일밖에 안됬는데 정말 자연스러우세요~
초코공 작성자 2008-01-02 (수) 15:44 16년전 신고 주소
대구고 파미로했어요 턱만 함50
지지베 2008-01-02 (수) 18:50 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 파미는 어떤건가요?
기레이 2008-01-02 (수) 23:09 16년전 신고 주소
잘되셨네요 ^^병원정보 부탁드립니다.
sitonsun 2008-01-02 (수) 23:14 16년전 신고 주소
훨씬 어려보이고 예뻐지셨어요...쪽지로 병원 정보 부탁드립니다..저도 고민중이라...
성형은끝이없다 2008-01-03 (목) 01:29 16년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요 ^^
kokokori 2008-01-03 (목) 04:06 16년전 신고 주소
와 이뻐지셨어요 정보좀 쪽지로 주세요~이뻐요
송송이 2008-01-03 (목) 04:13 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세용^^
beriee 2008-01-03 (목) 07:18 16년전 신고 주소
효과 진짜 보셨네요,,축하드려요,,정보도 부탁드립니다..그리고,,다리에는 흉지고 뭐 그런거 아니죠??
양양일까 2008-01-03 (목) 12:16 16년전 수정 삭제 신고 주소
저두정보부탁드려요 ^^~
누리망구 2008-01-03 (목) 12:18 16년전 신고 주소
저두 하고싶은데 배에서 뺄게없고 허벅지에서 한다는데-병원이랑 가격 정보좀주세여~
용용아 2008-01-03 (목) 12:51 16년전 신고 주소
1번 하신건가요? 사진은 자세히 보이질 않아서요.. 정확히 정보 좀 부탁드려요.
이뻐지고시포 2008-01-03 (목) 23:52 16년전 신고 주소
비용이랑 병원정보좀 주세요
이쁜게최고 2008-01-04 (금) 05:22 16년전 신고 주소
밑에사진이 안보여용 ㅠ,ㅜ
눈한다 2008-01-04 (금) 14:48 16년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보줌주세용
대박기원 2008-01-04 (금) 21:18 16년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보줌 부탁드려요
이뽀질테야 2008-01-04 (금) 21:44 16년전 신고 주소
저도 비용과 정보 부탁해요~^^ 너무 어려보이고 이쁘세용
초코공 작성자 2008-01-04 (금) 22:20 16년전 신고 주소
----------------------------------------------------------------------
위 정보보내드렸어요 ^^*
김최 2008-01-04 (금) 22:21 16년전 신고 주소
턱 정보좀주세요^-^
가이우스 2008-01-04 (금) 22:28 16년전 신고 주소
아뉘!!! 대박이다. 저도 병원이랑 정보좀 가격도 좀 알려주셈. 너무 이쁘세요
커스텀다이어리 2008-01-04 (금) 22:35 16년전 신고 주소
아 넘 이뻐지시고 젊어지셨네요!! 저도 병원이랑 가격~ 등 정보 알려주세요^^ 축하드려용
독야청청 2008-01-04 (금) 23:53 16년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
독야청청 2008-01-04 (금) 23:54 16년전 신고 주소
혹시 귀족이나 눈밑 지방 이식도 함께 하신건지^^
wangcaca 2008-01-05 (토) 01:11 16년전 신고 주소
와.. 너무 이쁘세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요
zany 2008-01-05 (토) 09:14 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
보라빛 노을 2008-01-05 (토) 09:45 16년전 신고 주소
너무 어려보이시네요... 저도 하려고 하는데 어디서 해야 할지 몰라서요..
병원이랑 가격 좀 부탁드려요~ 좀 급해요~ 월요일에 할거라서요~
롤라인 2008-01-05 (토) 09:54 16년전 신고 주소
너무 이쁘게되셧어요 > < 저두 정보부탁드려요 !
포크레인냥 2008-01-05 (토) 11:22 16년전 신고 주소
와~~ 넘넘 이쁘세요/ㅅ/ 저도 정보 부탁드려요~~
꼭한다!! 2008-01-05 (토) 11:36 16년전 신고 주소
와 정말 젊어지신듯한^^; 저도 정보 좀 부탁드릴께요^ ^
하쿠♥하울 2008-01-05 (토) 11:44 16년전 신고 주소
20년은 더 젊어지신 것 같아요
미즈키♡ 2008-01-05 (토) 15:11 16년전 신고 주소
젊어지셧어요! 오우 축카축카!
케로피 2008-01-05 (토) 15:29 16년전 신고 주소
와! 정말 젊어지신거같애요 ^^ 좋으시겟어여 ㅋㅋ
안졸리냐졸려 2008-01-05 (토) 16:56 16년전 신고 주소
와오 정보 부탁드려염~
박가을 2008-01-05 (토) 17:01 16년전 신고 주소
효과 확실히 보신 듯~~
턱에만 이식을 했다는 건가요?
제가 보기엔 코도 오똑 해진 듯 하고 팔자 주름도 없어진 듯^^
정보 좀 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-01-05 (토) 21:25 16년전 신고 주소
헐 최고다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-01-05 (토) 21:25 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
새콤달콤상큼 2008-01-05 (토) 23:53 16년전 신고 주소
저도 정보 주세요~
altjsbb 2008-01-06 (일) 00:22 16년전 신고 주소
젊어지신거 같은데.. 어디서 하셨는지 정보 부착드려요~
예뻐진다예뻐진다11 2008-01-06 (일) 02:48 16년전 신고 주소
와,,,정말 어려보이세요,,
지방이식 대구에서 하신거예요?
저두 할까 고민중인데,,,정보부탁드려요!
눈코턱9월에함 2008-01-06 (일) 17:12 16년전 신고 주소
헉정말 20년은 젊어지셧네요!! 저도 빨리 해야겠어요 ㅠㅠ 저도
눈두덩이가 푹;; 팔자가 ㅠㅠ
구선경 2008-01-06 (일) 21:06 16년전 신고 주소
병원이랑 비용정보좀 꼭 부탁드려요 정말 젊어지셨어요~~~
다행 2008-01-07 (월) 01:52 16년전 신고 주소
헉 진짜!!!!!!!!!! 예뻐지셨어요 완전 동안! 수술 정말 잘되셨어요~
장만옥 2008-01-07 (월) 11:01 16년전 신고 주소
많이 이뻐지셨어요^^ 병원,가격정보 부탁 드려요^^
나야나! 2008-01-07 (월) 11:18 16년전 신고 주소
대구라구요?
대구든 서울이든 정보 좀 주세요~
미련곰탱이 2008-01-07 (월) 11:48 16년전 신고 주소
어려보이구요..이뻐요.잘한신거같아요^^
초코공 작성자 2008-01-07 (월) 11:59 16년전 신고 주소
---------------------------------------------------------------------원하시는 분 정보보냈어요~
적절히아름다와 2008-01-07 (월) 15:27 16년전 신고 주소
아 저도 정보 꼭좀 주세요ㅠㅠ완전 어려보이심 !!
kara 2008-01-07 (월) 19:57 16년전 신고 주소
병원이랑 정보좀 주세욤..ㅜㅜ
넘이뻐지셨어욧
haroharo 2008-01-08 (화) 01:45 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
꾸림이 2008-01-08 (화) 05:23 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
Perfect~! 2008-01-08 (화) 06:40 16년전 신고 주소
와 너무 이뻐지셨어요~ 저도 정보 부탁드려요~^^
마리에 2008-01-08 (화) 12:28 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
ssena 2008-01-08 (화) 16:21 16년전 신고 주소
정말 어려지셨네요.. 나도 꼭해야지.. 정보좀 부탁드립니다
론군사랑 2008-01-08 (화) 19:21 16년전 신고 주소
정보 좀 주세여 ~ 너무너무 어려보이셔요 ㅇ.ㅇ!
비비a 2008-01-09 (수) 07:04 16년전 신고 주소
와우~~진짜..10년이상 어려보임...난 얼굴살좀 빠졌으면 좋겠는데..
gingerbrea… 2008-01-09 (수) 10:17 16년전 신고 주소
님! 정말 부러워요~ 저에게도 소중한 정보좀 주세욤~~
적절히아름다와 2008-01-09 (수) 14:43 16년전 신고 주소
저, 쪽지받았는데 병원정보가 없더라구요 ㅠ 저도 대구사람이라소.. 병원도 알려주세요~~
에궁에궁 2008-01-23 (수) 00:52 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!!^^
입좀 들어 갔으면 2008-01-25 (금) 14:59 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~
hi