• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식4차...~..남은5cc 마져 했어욤~~(내림)

trgg0618 2007-11-20 (화) 15:30 16년전 5138
음..~ 5cc남은거 아까워..~ 마져 햇어요..~
부은상태애여....~... 실제는.. 좀더 부음~~

광대 바로 밑에..~ 볼에만..~ 나눠서 했어여,,~
수술하러가기전에두..~ 빠진건 아닌데..~/ 남은게..아까워 넣었어요..~..~

3차한지...~...2달좀.. 지나서.. 했내여...~...
통통하네.. 이러시는데.. 안해두 되겠네.. 하드라구여,,
하지만..~.. 남은거 아까워서 했어여,,,~..

1월달부터... 시작해서...~... 지금까지했어요..~...
4차까지나..` 이러실꺼 같아요..~~
전 조금씩.. 나눠 넣어서...~.. 4차까지.. 왔어요,...`

많은 양을. 한꺼번에..~ 주입 하지 안았어여,,~...

4차까지.. 다합해두...`..음...~..얼마 안돼지.. 싶내여..
다른분들.. 넣은거에.. 비함..~~~

비용 쪽지루 물어보시는분들... 1~2차포함...120줫구여...3~4차포함...~ 60줫어여,,~... 합이... 180주구 4차까징.. 했어욤~...

1차... 이마중앙(조금).. 볼.. 팔자 했구여.. (22cc정도)..1월18일날하구여...
2차..이마중앙(조금)...볼..눈밑.. 팔자 햇구여. (27cc정도)..3월6일날하구여...
3차.. 이마중앙(조금)..볼.. 눈밑.. 팔자 했구여..(20cc정도)..9월6일날했구여..
4차....~ 볼만..5cc남은거 햇구여..(5cc)..11월20일했어여..

1차.. 3차는 지방뽑아서 해서..~ (수면마취) 는 안아팠구여...
2차 ..4차는...뽑아놓은지방으로..해서..(부분마취)는
마취할때.. 아프답니다..지방넣을뗀.. 안아프구여...
Translating

207,876
2,276,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
2007-11-20 (화) 16:26 16년전 신고 주소
와~ 제가 젤 먼저네요~ 그만큼 정보가 넘 절실해서 하루에도 몇번씩 여기 들어와서 그래요~ 딱 원글님 처럼 되고 싶은 사람 입니다. 이래 저래 쉽게 결정을 못내리고 이렇게 원글님 처럼 이뻐지신 분들 보면 넘 부럽기만 하고 그래요. 꼭 정보 부탁합니다. 넘 어려보이고 이쁘셔요. 그리고 이렇게 글 올려 주시는 분들 넘 고마워요~
달맞이꽃 2007-11-20 (화) 16:48 16년전 신고 주소
2-3때가 예쁘신거같네요..빠지면 괜찮을듯~
사랑후에오는것들 2007-11-20 (화) 17:50 16년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 되신 것 같아요~^^ 저번에 정보 부탁드렸는데 대구 사신다고 그냥 넘기셨었는데...저두 대구 살거든요~ㅎ
그러니까 병원이랑 비용 정보 좀 부탁드릴게요~^^*
니넨세 2007-11-20 (화) 18:39 16년전 신고 주소
너무 젊어지셨음 ㅎㅎㅎㅎ축하드려요
남희 2007-11-20 (화) 19:56 16년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요~정보 부탁드려요^^
_봉봉 2007-11-20 (화) 22:49 16년전 신고 주소
광대랑 강한 인상때문에 지방주입 생각하고있는데....저도 병원정보좀 부탁드려요 ^^*
ruru3247 2007-11-20 (화) 23:50 16년전 신고 주소
정보좀주세여~멍은없나여?ㅎ
여시공주 2007-11-21 (수) 05:00 16년전 신고 주소
에구기여이 남은 것도하셧네요 잘하셧쎄요,,,,근데 이마는어떤가요 아직많이남아잇나요 갠적으로 이마가볼록하니까좋킨하던데 다빠지니깐 속상하네요~~
나현 2007-11-21 (수) 11:35 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요..
넘이쁘시네요.
지방주입할때 수면마취하고하나요?
가리 2007-11-21 (수) 13:06 16년전 신고 주소
저도 볼이 자꾸 움푹 패여서 ㅠㅠ
이젠 의학의 힘에 기댈때가 왔나봐요~
저에게도 정보를 부탁드립니당 ~
엉피리 2007-11-21 (수) 13:50 16년전 신고 주소
연애인같이예뻐요 눈밑도 넣으신건가요 병원좀 부탁드려요
김연진 2007-11-21 (수) 15:50 16년전 신고 주소
이제 그만하시는게 좋을듯..ㅡㅡ;
-하얀미소- 2007-11-21 (수) 16:16 16년전 신고 주소
얼굴 넘 예쁘세요~!저두 정보주세요~1근데 지방이식을 4차까지나 하셨어요?
나현 2007-11-21 (수) 16:21 16년전 신고 주소
2차하심얼마만에 외출가능한가요?
낼 2차하러가는데 걱정//
1차땐엄청부었어요2차도 걱정이예요^^
trgg0618 작성자 2007-11-21 (수) 16:32 16년전 신고 주소
지방이식은,, 자기만족이라..~.. 몇차가 중요한게.. 아닌거 같아요..~, 김연진님.. 그만하는게..좋을듯.. 이라구 답글다셧는데....저두.. 여기서.. 만족돼면...좋쳐.. 흡수안돼공...`.. 하지만.. 지방은.. 넣은 만큼.. 다생착 돼는게 아니라서... .. 거진 흡수 된다구 봐두 될런지.. 모르지만.. 생착돼는거 보담.. ..흡수 되는게 많은거 같아요... 제가.. 해본결과... 그렇기때문에... 제차 제차... 넣어서.... 채워주는지두 몰갰내여...... 언제 다시 또할지는.. 모르지만..
전 만족해서...~.. 4차까징.. 햇구여..` 것두.. 한꺼번에.. 많이 넣음.. 2차로 끝나겟지만,,~.. 무조건.. 많이 넣어서 얼굴 이상해질까봐.. 조금씩 나눠 넣은게... 4차까지 햇내여,,~,,,, 그리구.. 결과는 좋아요...~..........

지방이식하시는분들.. 보시라구.. 자세하게.. ...사진올리궁...~.. 한결과... 보여드려요..~... 넘 오해 마시길...~...

대부분.. 지방이식후... 1차,, 2차까징.. 하셔서,,, 다 흡수 된사람들이.. 많타구...저또한 들었구.... 그래서,,~... 하실분들에... 조금이나마... ..제가 한결과를.. 보시구... .. 참고 하시라구...~ ......(참고만),,,,
카링 2007-11-21 (수) 22:30 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요
찡끗찡끗 2007-11-21 (수) 22:39 16년전 신고 주소
ㅜㅜ저번에 쪽지 받았는데 쪽지 지워졌어요~정보좀 다시 주세요~죄송요 ㅜㅜ11저 대구살거든요~!
빠라빠빰 2007-11-22 (목) 08:15 16년전 신고 주소
포동포동하니 넘 귀여우세영~ㅋㅋ 저 근데염~.지방이식하고 생착될때까지는 말을 만이하거나 얼굴근육을 만이 움직이면 안되다던데.. 님도 그러셧나여?? 수술하고 얼마나 그래야되는지 모르겟네여.. 글구 한달정도 지나면 대략 몇%나 남아잇나여? ^^;
trgg0618 작성자 2007-11-22 (목) 11:38 16년전 신고 주소
빠라빠빰님.. ` 얼굴근육 안움직일수가 없죠..^^ .. 전 처음에.. 1차하구나서..~ 맛사지받으러가궁.. 막그랬어여,,`,,음... 1차엔.. 많이 안남은거 같구여,,~.. 2차부터는,, 조금씩.. 남는거 같드라구여.. 자꾸 조금씩.. 채우니... 그나마.. 많이. 남는듯하구여...~.. 지금까지는..~ 빠졋단소린... 안듣구..~ 점점 통통해지내... .. 이러내요..~.. .. 제가 해본결과.. 팔자부분이.. 남아 있긴하지만,,, ~.. 팔자부분이. 젤.. 많이 빠지는듯... 그부분이.. 많이 움직이는 부위라... 그러타구해요... 저는 그리 심한 팔자가 아니여서.. 하기전두......

안빠진다군 보장못하구여,,~ 저두.. 오래된사람이 아니라서..~... ..나중에.. 언제가 될진 모르지만,,/// 빠지면... 또할꺼애여.... .. 부담되는 비용이. 아닌지라....~... ..
비니L@vE 2007-11-22 (목) 13:16 16년전 수정 삭제 신고 주소
안녕하세요~~^^*
정말 오랫만에 뵙네영~여전한 미모~~부러버영~~ㅠㅠ
이번주 토욜날 저두 2차하러 간답니다.
1차때 볼+팔자 했는뎁
2차때는 볼+팔자+눈밑도 하고 싶거든요~
근데 그렇게 되면 추가비용 내야하는건가영..? (궁금)
2차 마취때 아프다고 하시니 무섭~~>.
나두하고파 2007-11-22 (목) 14:38 16년전 신고 주소
w저도 정보좀 주세요 ^^
이쁜이되기 2007-11-23 (금) 02:49 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
초슬림 2007-11-23 (금) 05:03 16년전 신고 주소
저는님 사진보구지방이식너하고싶어졌어요 병원정보좀주세요매차회비용두요
눈한다 2007-11-23 (금) 10:11 16년전 신고 주소
님병원어디서했어여? 당장가야겠어여 ㅠㅠ
내친구정수기 2007-11-23 (금) 13:39 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~
스파르타 2007-11-23 (금) 15:11 16년전 신고 주소
저두 광대때문에...ㅠㅠ볼살이 푹들어가보여요ㅡㅡ
너무 자연스럽게 잘 되신것같네요..병원정보좀부탁드려요~
파랑새 2007-11-23 (금) 17:59 16년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요~ 꼭 이요~!!
썽유리 2007-11-23 (금) 23:34 16년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네요 정보부탁드려요
성형하자 2007-11-24 (토) 11:02 16년전 신고 주소
와 언니 정말 넘넘 이쁘셔요^_^
저도 병원 정보 부탁드려요~!!
papaha 2007-11-24 (토) 14:39 16년전 신고 주소
정말 예쁘세요..병원정보 부탁드려요
쭉빵미녀되자! 2007-11-24 (토) 20:20 16년전 신고 주소
웃을때 모습도 넘 이쁘실꺼같은데....
슭이 2007-11-25 (일) 02:05 16년전 신고 주소
너무이쁘세욤 ㅋ
님이랑비슷한상태라 ㅠㅠㅠㅠ
정보좀주세욤 +_+♡
*박하양* 2007-11-25 (일) 02:30 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다 ^^
예쁜이 2007-11-25 (일) 04:11 16년전 신고 주소
쪽지도보냈는데. 조바심에..ㅋㅋ 정보좀꼭부탁드려요..// 코는 원래자연산코이신거죠~~?? 저도 콧대는 살짝있는편이라 (수술햇냐는의심받음 ㅡㅡ) 인중이 워낙 솟고찐한편이라서..(입이튀어나와보이는 윗입술..) 지방을넣으면 콧대가 뭍혀버릴까봐 걱정이네용..
dmsfla 2007-11-25 (일) 05:09 16년전 신고 주소
저도 정보 자세하게 부탁드려요^^ 근데 턱은 손대신거 아니시져? 지방이식만 하신거죠?
주뽕 2007-11-25 (일) 08:40 16년전 신고 주소
병원정보좀주세여 ^^
움캬캬 2007-11-25 (일) 10:24 16년전 신고 주소
저두 정보부탁드립니다~~이쁘셔요 ㅋㅋ
wangcaca 2007-11-25 (일) 17:54 16년전 신고 주소
지금은 약간 붓기 있어서 그러시지 좀 빠지면 예쁘시겠는데요?? 항상 정보 올려주셔서 너무 감사해요 ^^
wangcaca 2007-11-25 (일) 17:55 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 ^^
cartin 2007-11-25 (일) 21:10 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^
조선족 2007-11-25 (일) 22:02 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
저도 예쁘게 변신하고 싶어용~~
성형이날도우사 2007-11-26 (월) 01:08 16년전 신고 주소
저도 지방을 하려고 준비중인데....많이 좋아지셨네요~
정말 세세한 후기 올려주셔서 많이 도움됐어요..감사해요^^
눈눈눈눈눈 2007-11-26 (월) 02:46 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.
저도 이마와 팔자와 볼 관자 다 넣고싶어요~
아톰공쥬 2007-11-26 (월) 19:22 16년전 신고 주소
정보좀 주세용~~ 저두 대구거든요..
trgg0618 작성자 2007-11-26 (월) 20:03 16년전 신고 주소
내친구 정수기님부터... 쪽지주신분까지..~.. 쪽지 드렸습니다...~
토실 2007-11-27 (화) 12:53 16년전 신고 주소
전 2년전에 했었는데 거의 효과꽝 이네요 이번겨울 할생각인데 정보 부탁드립니다
너무 예쁘게 잘 되셨어요
hi