• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

귀족수술ㅜㅜ의견좀 남겨주세요

veeixjls 2015-08-11 (화) 16:46 8년전 2414
귀족고양이 하고 25일됐습니다

귀족수술때문에 고민이많은데

팔자주름 밑에 동그랗게 멍울? 같은게

웃을때마다 생겨요  붓기인지 먼지 알수가없네요

병원에서는 기다려보라고말만하고 정확히

답변을안주네요...

기다리면  괜찮아지는 증상인가요?

아니면 제거해야할까요?

제발답변좀주세요 거울보기가 무서워요ㅜㅜ
Translating

2,299,125
212,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
맛동산먹자 2015-08-11 (화) 19:15 8년전 신고 주소
한달정도는 되신건데 멍울이 생기는건 뭔지 느낌이 좋지는 않습니다
얼굴모양은 괜찮으신지요
일단 멍울이 어떤 건지를 알아야 제거를 하거나 할 수 있어요. 병원에서는 정확하게 애기하지 않는것 같아서 속상하시겠어요
오동통통통 2015-08-13 (목) 09:57 8년전 신고 주소
멍울 같은게.. 왜 생기지 ;;
암튼 기다려보라고 하니 어쩌겟어요 ㅠㅠ
일단은 멍울이 생기지 않는게 맞는건데..
하늘바람씽씽 2015-08-13 (목) 10:42 8년전 신고 주소
붓기가 빠지고 나서 생기는 멍울 같아요. 가슴수술하고도 멍울이 남는 경우가 많은데
침으로 찔러서 흡인해 냅니다. 얼굴의 경우에는 다른 시술이 필요할 수 잇으니
병원에 상의해보시고 해결하심이 좋을 것 같습니다.~
바닐라라떼 2015-08-14 (금) 10:53 8년전 신고 주소
멍울이라니요
정상적인 현상이 아닌것 같은데요.
보통사람의 경우에도 멍울이 생기면 빼내는 시술을 합니다.
병원에 알리고 상담받으세요
겸둥내사랑 2015-09-10 (목) 14:16 8년전 신고 주소
아무래도 제거해햐 하지 않을까요~
우선은 시간을 두고 지켜보신다음에,,,
다른병원가서 상담받아보세요~
hi