• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[고민상담]

광대축소술하고 짜증나네요. .

alghk0697 2015-06-09 (화) 08:28 8년전 7344
수술한 지 오늘까지 6일 째 됩니다. 붓기가 왜 케 안빠지는 걸 가요? 열심히 찜질도 하는 데 말이죠. . 완전 얼굴 원래얼굴 거의 두배 되고 찜빵이나 마찬가지네요. . 이러다 그냥 이 상태대로 생겨질 가 심히 걱정됩니다. . 미치겠네요~
Translating

210,971
207,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
미인형 2015-06-09 (화) 10:17 8년전 신고 주소
안녕하세요 ^^; 저는 광대축소한지 1년좀 넘었네요,,
보통5일부터 붓기가 서서히 아래로 해서 빠지게 되는데요,
사람마다 좀 느리게 빠지는 분들도 잇더라고요..
ㅠㅠ 너무 스트레스 받지 마시고 조그만 더 기다려보세요..

백설공듀86 2016-04-15 (금) 03:10 8년전 신고 주소
[@미인형] 혹시 볼처짐 없으신가요??? 전 한달반째인데 얼굴 왤케 암울하죠 ㅠㅠㅠ 정보좀공유해요 ㅠㅠ
희진맘 2015-06-09 (화) 10:42 8년전 신고 주소
좀더 기다려보셔야 할듯 싶으세요,
아직 6일정도밖에 안되셨으면.. 붓기가 많이 안빠질때예요..
냉찜질도 틈날때마다 많이 해주세요,
감식초 2015-06-09 (화) 13:41 8년전 신고 주소
6일째면 좀더 기다리셔야 할 것 같아요...인내심을 가지고 기다려봐요^^
히봄 2015-06-09 (화) 15:18 8년전 신고 주소
6일째면 아직 붓기 많이 남아있을텐데 급성붓기빠지는데 한달이래요!
호박즙많이드시구 많이 움직이세요 ㅠㅠ!!!
순백의카라 2015-06-09 (화) 20:05 8년전 신고 주소
아직 수술하신지 얼마 안되셔서 지금은 부어있는 것이 당연합니다.  푹 쉬시는게 중요하고
마음 편하게먹고 시간이 지나야 할 것입니다.
눈쌍수도 적어도 3개월 정도 지나야 하니까 광대의 경우에는 더 시간이 소요 되겠지요^^
예뻐지세요!!
싸랑쑨 2015-06-11 (목) 13:09 8년전 신고 주소
6일째면 아직 붓기가 많이 남을수 있어요..
어떤분들은 5일차부터 빠지는분들도 있고 ,..
느린분들은 좀더 늦게 빠지더라고요
좀 인내를 갖고 기다려보셔야 할듯 싶습니다.
사차원그녀 2015-06-12 (금) 12:03 8년전 신고 주소
아직까지는 붓기가 있을때예요,
너무 스트레스 받지마시고., 먼저 해본 입장에서
긍정적으로 생각하시고 좀 마음을 놓고 있으시는게 좋을것 같아요!!!
피부에양보하세요 2015-06-16 (화) 20:20 8년전 신고 주소
기다리셔야 해요. ㅋㅋㅋ 시간이 약!
거울 보지 마시고 차분하게  느긋하게 기다리세요.
너무 얼굴에만 집중하지 마시구요
미륵이니라 2015-07-16 (목) 09:51 8년전 신고 주소
광대붓기빠지는게 더디답니다. 좀만더 힘내세요!
뜌뀨 2015-09-22 (화) 04:17 8년전 신고 주소
저도 엄청 부워서 슈렉같았는데 시간이 약이에여 전 큰붓기 빠지고 두달 정도는 잔붓기가 있었어요ㅜ
hi