• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

아큐스컬프 2주차입니다.

하2우끼끼 2010-07-10 (토) 23:43 13년전 5176

안녕하세용ㅋㅋㅋ아큐스컬프 2주차후기올려요!
1주차때도 올렸는데 도움이되셨나 모르겠네요ㅋ

처음 시술받고 3일지나고 어마어마한 붓기를 보고
하.......이대로 굳어버리는건 아닌지
이 붓기들이 빠지긴 빠지는건지ㅋㅋㅋ걱정했어요.

뺄 지방이 많은만큼 붓기도 심했거든요.
아침마다 얼굴안에 돌덩이를 한가득 넣어논 기분을
안고 깨어나면 엄마께서 붓기빠지긴하는거냐고
ㅠㅠ걱정하시고...수술을 한지 모르는 친구들은
살 엄청 쪘다며.......제 빵빵한 얼굴을 비난했네요ㅋ

후 관리 2번받았어요.
초음파관리와 고주파관리.
첫번째로 초음파관리 받았는데 손대기만해도 아파서
클렌징도 제대로 못했는데 그 얼굴을 마구 문지르셔서
뭉친듯한 것을 풀어주셨어요.
아프긴했지만 붓기빠지기 위함이라 참았죠

그리고 하루하루 지날때마다 붓기빠지는게 눈에
확실하게 보였어요!
그게 한 10일됬을쯤에는 확 느껴지더라구요.

거울보면 턱은 갸름한데 양쪽볼밑에 턱은
뭔가 있는듯 뭉쳐있어요. 턱부터 위로 차츰차츰
붓기가 빠진다고 말씀해주셨는데 맞는거같아요.

그리고 뜨뜻한 느낌의 고주파관리!
얼굴이 밀가루 덩어리가 되고 칼국수를 만들때
밀대로 밀가루를 평평하게 밀잖아요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그느낌이였습니다.
제얼굴이 밀가루덩어리고 막 밀어주시던데요....ㅎ

고주파관리 한쪽볼만 받고 또다른볼과 비교해봤는데
확실히 관리 받을때와 안받을때 달랐어요

풀어주지않으면 뭉치겠던데여 이 붓기...ㅡㅢ
그래서 집에서 밤마다 스팀타올 대고 문지르기바빠요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭉쳐서 굳어버릴까봐 ㅎㄷㄷ...

그래서 지금은 시술받기 전의 얼굴형상태에요
근데 쳐진예전 볼살이 아니라ㅋ
손가락으로 살(지방)이 안잡히고 잔붓기로 인해서
동글동글하죠 ㅋㅋㅋㅋ이제 갸름해질것같아요 점차

효과있어요.확실히.
병원 가서도 정말 효과있는것같다고 연발했어여ㅋ

걱정했거든요
아큐스컬프 효과없다. 예전하고 다를빠없다.
눈에 띄는 드라마틱한 효과는 기대하지말라.
차라리 지방흡입이 효과보인다. 등 후기들을 보고
하..나도 효과없이 고생만하는건 아닌가 해서요ㅠㅠ

하지만!
ㅋㅋㅋㅋㅋ병원에서도 붓기빨리 빠지신것같다고
말씀해주시고 주위사람들도 시술하고나서 일주일정도는
정말 심하게 빵빵하더니 이제 슬슬 효과나올려고
한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절 위로해주시네요
ㅠㅠㅠㅠ암튼 2주차됬는데
예전얼굴형 나왔네요 ㅎㅎ히히히히ㅣ힣

3주차 4주차땐 브이라인으로 갈수있을까요^^~~~
Translating

댓글 12건
똘복이 2010-07-11 (일) 16:36 13년전 신고 주소
님 저번에도 글남겼는데 정보좀 부탁드려요
얄라얄라 2010-07-12 (월) 11:07 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 후관리는 몇번이나 해주는 거에요?
홋홋호 2010-07-12 (월) 21:13 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다
@린 2010-07-14 (수) 21:06 13년전 신고 주소
병원정보좀요ㅠ0ㅠ
yaid 2010-07-15 (목) 15:32 13년전 신고 주소
병원정보 부탁해요
난 누굴까 2010-07-17 (토) 18:57 13년전 신고 주소
저도 궁금해요 정보좀 주세용~~
별사탕1234 2010-07-18 (일) 00:29 13년전 신고 주소
아큐 알아보고있는데 .. 병원 정보 좀 주세요 ^^ 부탁드려요~
똥그라미77 2010-07-22 (목) 01:48 13년전 신고 주소
아큐하고 상처 없으신가요?? 전 한달도 넘었는데 상처가 왜 안 없어지는 넘 걱정입니다 ㅜㅜ
어흥캉 2010-07-25 (일) 23:01 13년전 신고 주소
저도 정보주세요
하늘노피날자 2010-08-04 (수) 15:25 13년전 신고 주소
저두정보주세염
휸듕 2010-08-11 (수) 21:06 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
굿모닝00 2010-10-04 (월) 12:04 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ 돈 넣구 넣은 지방 돈 넣고 빼야 한다니 ㅠㅠ 꼭 좀 부탁드려요~꼭꼭!!!
hi