• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

자가지방이식 이틀째!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 생생후기예요 ㅎ

잉글리쉬라떼 2009-04-16 (목) 10:34 15년전 2746

어제.. 저녁에 자가지방이식 했어요 ㅎㅎㅎㅎ
사실.. 그닥.. 아주 크게 할맘이 있었던 건 아니지만..
친구가 이번에 코수술 하면서 몇번 병원 따라갔다가.. 저도 이마가 좀 납작하고.. 광대가 많이 나와서..그게 제일 컴플렉스였거든요..;; 그래서 상담 받았다가 ㅎㅎ 완전 솔깃! 해가지고 ㅎ 하게된거죠..

어제 저녁에 했고요.. 지금은 많이 붓기는 했지만..
그래도 원래 다 첨엔 붓는거니깐.. 하고 생각하니깐 맘이 편해요.. !!

수술 전에.. 일단.. 옷 갈아입고.. 그 때까지는 실감 안나는데..
이제 들어가야 한다고 할때는 엄청.. 떨리더라고요 ㅎㅎㅎ 은근..;;; 제가 했던 곳이 좀 병원이 커서..그런지 더 위압감도 들구 ^^ ;; ㅎ 암튼 그랬어여 ~

엎드려서.. 허벅지 뒤쪽에 소독약 바르고.. 왜 첨에 지방이식 하기 전에.. 지방 빼야되잖아요..; 전 허벅지 뒤쪽에서 뺐거든요.. 소독약 바르고.. 수면마취했어요.. 극소마취로 해도 된다고 했는데.. 사실.. 제가 넘 무서워서..ㅋㅋㅋ 암튼 그렇게 하고.. 좀 쉬었다가.. 그 지방을 어느 기계 돌려서.. 추출한 담에 얼굴에 넣는다고 하더라구요.. 거기 간호사 언니가 손도 잡아주고.. 또 친절하게 설명해주시더라구요 ~

그리고 나서.. 가장 아팠던 거는.. 얼굴에.. 마취할때가..제일 아팠던 것 같아요.. 그거 말고는..;; 아팠던 건 없었는데.. 첨에 얼굴 마취가 진짜 조금 아프고.. 아팠다기 보다는.. 엄청 겁나고 긴장돼고.. ~ 그렇게 한 후에.. ㅎ
바로 이식하더라구요..

시간이 어떻게 지나갔는지 몰겠고요..
회복실에서.. 한 30분 정도 있다가 ㅋㅋ 또 완전 쌩쌩한 모습으로 ㅎㅎ 퇴원했어요 ~ ㅎ

이왕이면 앉아서 자라고 해서.. ~ 그렇게 해야 부기도 빨리 빠진다고 하더라구요..! 그래서 앉아서 잤떠니 허리아파 죽겠어요 ㅎㅎ 그리고 얼굴은 막 아픈거 없는데.. 허벅지 뒤쪽이 엄청 욱신거려여 ;;;;;

아침에 일어나자마자 .. 미리 사놓은 호박즙.. 엄청 먹고 있어여 ㅋㅋㅋㅋ

아! 참고로 저는.. 이마랑 광대쪽 했구요.. 팔자주름쪽도 했어여 ~ 헤헤헤헤 -0-

Translating

181,344
137,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
둥글게둥글게 2009-04-16 (목) 10:36 15년전 신고 주소
와.. 많이 안아프셨어요..? 저도 하고싶은데..ㅠ 은근...ㅠㅠㅠ 무서워서요! ㅎㅎ 부럽부럽/// 어디서 하셨어여?
신상나도원츄 2009-04-16 (목) 10:36 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요! ㅎ 빨리 해야되는데..계속 고민 중 ㅎ
대표서민서연 2009-04-16 (목) 10:37 15년전 신고 주소
정보..부탁드립니다.
꽁지♡ 2009-04-16 (목) 12:17 15년전 신고 주소
저두 정보좀^^ㅎㅎ
쑤딩 2009-04-16 (목) 12:20 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
hermes322 2009-04-17 (금) 01:48 15년전 신고 주소
저두정보부탁드려요^^
02맘 2009-04-17 (금) 09:34 15년전 수정 삭제 신고 주소
저두 고민중인데 정보좀요*^^*
영미 2009-04-18 (토) 09:29 15년전 신고 주소
저두 정보 좀...ㅎㅎ
미련곰탱이 2009-04-18 (토) 11:34 15년전 신고 주소
이뻐지시겠어요~정보부탁드려요~
매인공쥬 2009-04-19 (일) 01:58 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
은하수비대 2009-04-23 (목) 17:44 15년전 신고 주소
저도 곧 할려고 준비 중인대 가격,병원,몇차까지인지 정보즘요!
아잉, 2009-04-26 (일) 17:06 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
jnjnjn 2009-04-28 (화) 21:17 15년전 신고 주소
어디서 하셨는지 저도 정보 좀 주세요~ :)
harry 2009-05-01 (금) 00:45 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
dust 2009-05-02 (토) 11:25 15년전 신고 주소
저도 지방이식 요새 관심이 넘 많아서... 정보좀 부탁드려요!!^^
걸쓰~ 2009-05-09 (토) 23:52 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다....너무 궁금해요
깍장이 2009-05-10 (일) 00:06 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다,,마니 마니 두려워서 고민입니다
마법견박하 2009-06-26 (금) 14:52 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 여름 휴가때 하려고 생각주이에요
hi