• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

얼굴전체 지방이식...월요일에 했어여..

진달래^^ 2008-09-10 (수) 12:34 15년전 2113
얼굴전체 지방이식...월요일에 했어여..

수술은 제가 눈 코 했을 때 너무 아파서 엄청 겁먹었는데

생각보다 괜찮았어여...병원쌤들도 다 친절하구여..

긍데 마취 깨니까 죽을맛이에여..ㅠ.ㅠ. 미칠꺼같아여..

수술끈나구 거울보구 뒤로 쓰러지는 줄 알았어여...

첫날이니까 그러려니 했죠.ㅠ.ㅠ.이마가 뽈록한게

반짝반짝 빛이 날정도..ㅡㅡ;; 사람들이 다 웃고ㅠ.ㅠ.

허벅지는 둘째치고 이마가 너무 너무 아파서

머리전체가 둥둥거리는 느낌이였어여...

이마 지방이식 하신분들...원래 이런가요??

수술하구 셋째날인데...여전히 이마가 둥둥둥..ㅡㅡ;;

넘 욱신거리네여.ㅠ.ㅠ. 붓기가 언제쯤이나 빠질런지

지방이식 하신분들 정보 공유요ㅠ.ㅠ.
Translating

243,076
137,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나도하고파요 2008-09-11 (목) 04:33 15년전 신고 주소
이마가 젤 많이 붓고 붓기도 젤 늦게 빠진다구 하더라구여. 글구 그 붓기가 이마에서 빠지는게 아니고 밑으로 내려오면서 빠진다구 ㅠ 전 이마는 지방이식 안해봐서 잘은 모르지만여..지방이식하구 나서 1주일은 부어잇습니다..그 이후로 하루가 다르게 붓기 빠지니 걱정마세여.
진달래^^ 작성자 2008-09-11 (목) 06:38 15년전 신고 주소
감샤~~오늘 병원갔는데...약간 얼굴이 짝짝이 같아서 고민했더만..
수술한지 3일밖에 안됐는데 두고보자구 하더라구여...ㅠ.ㅠ. 여전히 이마는
반짝반짝~~~긍데 지방 2차 맞는거는 1차맞고 얼마만에 맞는게 좋은가요??
2개월후가 좋다는 분들도 있고 3개월 후가 좋다는 분들도 있어서.ㅠ.ㅠ
쌩얼을위해♡ 2008-09-11 (목) 10:00 15년전 신고 주소
저도 넷째주에 얼굴전체할생각인데..ㅠㅠㅠ후달립니다.ㅠㅠㅠㅠㅠ
님예뻐지시길바래요^,^화이팅~!
얼굴전체하구,.....붓기가 얼마나되는지궁금해용..,전수술직후.
대중교통이용할생각인데 못하겠졍?ㅠ
성형이날도우사 2008-09-11 (목) 13:45 15년전 신고 주소
전 9일에 3차했는데요, 1차와 2차는 딱 2개월만에 했어요..뽑은지방을 오래둘수록 생착이 늦어지구요, 우선 1차는 너무 금방 빠지기에 되도록 두달만에 2차하심이 좋으실듯하네요..2차는 1차에비해 생착이 좀 많았어요.. 특히 이마부분..그렇지만 볼록한 느낌보다는 자연스럽다..라는정도??로 생착되었어요..그리고 감기한번 심하게 걸려서 고생하다가 눈밑 인디언주름이 움푹 패어보여서 6개월만에 지방다시 뽑아서 이마도 보안하고,인디언주름, 턱에도 넣었답니다.
이마에 지방넣으면 부기가 미간쪽으로 내려와서 콧대가 파무칠정도로 판판해져요..ㅋ 야수같이요ㅋ 그럼 냉,온찜질 잘하시고,관리 잘하세요~
hi