• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱광대 두달후~

카르페 디엠 2008-05-19 (월) 10:49 16년전 2118
참참참 붓기는 더디게 빠지는것 같아요~
이제 두달하고 몇일더 지났는데요..
아직도 일벌어지는거 어색하고 땡긴답니다...
세워서 손가락 두개정도 들어가네요...
수술후 한달정도 지났을때 광대쪽에서 띡띡소리나는것도 점점 안들려요...
진짜 시간이 약이라는 생각이 드네요^^
한달전만해도 잘때 똑바로 자고 했는데..요즘은 일어나면 옆으로자고 있어여~깜짝놀래서 일어나는데...그렇다고 별이상은 없는것 같네요
수술후 붓기가 쫌 남아있지만 만족하구요.,..
이대로 안빠져도 좋을것 같아요...
Translating

359,921
173,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꾀꼴 2008-05-19 (월) 16:27 16년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 완전히 빠질라면 넉넉잡아 6개월은 걸린다고 하던데!호박즙드세요~
RLK 2008-05-19 (월) 16:44 16년전 신고 주소
카르페디엠님 글 기다리고있었는데~ 계속 나아지길 바래요^-^
cfr56g 2008-05-19 (월) 23:54 16년전 신고 주소
육개월..!!! ㅋㅋㅋ 저도 카르페디엠님글 잘 보고있습니당! 쪽지 보냈는데 함 확인해주셔용..
hi