• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

옆,앞광대 3달 일주일 남겨둔상태

애기별 2005-12-02 (금) 20:43 18년전 1311

안냐세요 올만이에요~
저는 옆, 앞광대 했었구..
일주일 후면 딱 세달째네요^^
붓기 거의 다 빠졌지만 아직도 볼따구가 좀 부어있어요
의사들이 세달이면 다 빠진다고 해도 세달쯤이면..글쎄
친구들이 "너 왜 부엇어?" 라고도 물어볼정도니까..;;
수술하신 분들께 여쭤볼게요 언제쯤 그 나머지 붓기까지 다 빠져서 예전처럼 갸름하게 되나요?
5~6개월은 걸리나요? 히유..
그래도 광대부분은 정말 만족스럽구요^^ 다른 부작용 없고. 참 아직도 입 벌리는건 100% 다 안벌려진답니다.
아직도 완전 정상이 아니라는거겠쬬~힝
Translating

242,589
239,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
캬캬캬 2005-12-02 (금) 23:15 18년전 신고 주소
3달인데 볼이 부어있으시군요. 턱을 함께 해서 그럴까요? 음... 잘 된 수술의 경우 시간이 지날수록 그 효과가 나타난다고도 하니 뭐 더 기다려보세요. 아직도 친구들이 왜 그렇게 부었냐고 물어본다니, 님이 오버하는 게 아니라면 좀...;;; 3달이면, 게다가 턱 광대를 함께 하셨다면, 굉장히 갸름해보이는 게 정상일 듯해서요... 암튼 시간이 더 경과하도록 기다리는 수밖에 없을 듯. 참 엑스레이 점검은 해보셨져?
아줌마 2005-12-03 (토) 10:09 18년전 신고 주소
저두 몰랐는데,,, 볼에 사탕 문거 같은 부은 상태가 오래 가면,,그리 좋은 현상은 아닌거 같으니 엑스레이 한번 찍어 보시고 광대 잘 유합 됐는지 알아보시고 하는게 좋을거 같아요~사진 좀 올려 주세요~,, 저 아직도 정보 수집중이거든요,,ㅜㅜ 애기별님 너무 궁금해요~!!!
hi