• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

고민이네...

나두 2005-02-07 (월) 19:36 19년전 1180
지방에 있는 관계로 알아만보다가 드디어 서울에 상경 ㅎㅎ
많이 언급되어지는 병원들이 있는데... 정말 잘하는 병원인지 아님 나두 브로커의 글들을 읽은 것인진 알 수 없지만 함 다녀볼려구요

먼저 수술하신 분들 조언부탁드려요 ^^

얼굴이... 앞에서 보면 얼굴이 그리 각이 있어 보이지 않는데 옆에서 보면 ㄴ 에 가까운 사각턱이에요
이 각진 턱만 없으면 소원이 없겠는데... 살이 있어 많이 표시는 나지 않지만 너무 스트레스거든요
요즘 다이어트 약을 먹고 있어 얼굴살 빠지면서 수술하고 그래서 예뻐지고 싶어요

강남과 압구정에 있는 병원들을 돌아다니면 잘한다는 병원을 다 돌아다니는 건지, 턱수술 잘하는 병원 추천 부탁 드릴께요
구정 끝나고 그 주에 상담 받을거거든요
참 상담비가 있는 병원이 있던데 얼마나 받는지도 부탁드립니다

상담 받고 결정하고 그럼 바로 수술이죠?
생각보다 이런글 쓰는것도 가슴 두근거리는 일이네요 ㅜ.ㅜ

그리고 상담 받을때 무엇을 물어야 잘하는 병원인지 알 수 있는 방법도 부탁드려요
너무 많은걸 물어보는건지 모르겠네요

그럼 상담 후에 다시 글 올릴께요
Translating

217,811
208,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
성형美女 2005-02-09 (수) 11:48 19년전 신고 주소
요즘 방학이라 상담받고 바로 수술은 어렵지 않을까요? 암튼 상담 많이 다녀보시구요..지방에서 올라오신만큼 고생이 보람으로 돌아가길 바래요..
hi