• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

[지방이식-팔자,이마,볼 등등]2일째

가입한다 2009-02-19 (목) 16:27 15년전 5938

안녕하세요
내년이면 나이가 계란한판인 지방이식여사입니다.
( 지방넣으니까 복덕방 복부인같다는 어머니의 말을 인용한 개인적인 자칭이니 오해마시길 . . )

멸치인생으로 살다가 지방이식 지르고
2일째 사진 올리네요..
지금 집에서 계속 거울만 보고 있다보니 거울이 닳겠네요,, 자꾸 보니까 나름 귀엽장 . . . ? 죄송요. . .!!
이제 계속 보니까 이게 원래 내얼굴이었나하는 착각이 들었다가 예전사진들 보면 이게 나였지 이러고. . .

이틀 째는 병원에서 알려준 대로 당일보다 약간 더 부었습니다. 근데 부은 상태이긴 하지만 이마가 무슨 막 탄 박마냥 반들반들하니 좋네요. 이마가 가장 맘에 들고 얼굴은 웃었을 때마다 생기던 깊은 팔자주름이 안보이니 어색하네욤~이것도 서서히 자리잡겠죠~ 불편한것은 별로 없지만 약간 얼굴이 빵빵해지니까 무거워진(?) 느낌이네요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그 지방 좀 들어갔다고ㅋㅋㅋㅋ

근데 제 느낌상 얼굴이 짧아보이고 좀 작아보이는것 같습니다 ?
나의 개인적인 착각인가 ?
사실 지방을 넣어 얼굴이 더 커보일 것 같았는데. . .
얼굴이 동그래지니 동자승처럼 어려진 느낌입니다.
얼굴형이 부드러워진것 같아요 ?
아님 더 나이들어보이나요 ?
냉정한 평가 부탁드려요.
----------------------------
많이들 물어보시길래 추가해요~지방넣고
코모양도 바뀐게 아니구요,ㅋㅋ 지방넣을때
얼굴 전체적으로 다 넣었고,,거기에
[코]도 포함된겁니다~

Translating

369,583
243,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 177건
미련곰탱이 2009-02-19 (목) 17:09 15년전 신고 주소
잘하신거같아요...솔직히 하기전 옆모습보니..너무밋밋한데^^:
하신후 얼굴형너무 이쁘구요.여성스러워보여요..입체감이 생겨서 얼굴이 훨씬 생기있어보이기도하고 작아보이는거겠죵.좀더지나면 자연스럽고 더이뻐질것같은데요. 하길잘하신듯~~^^ 정보좀 주세여~
가입한다 작성자 2009-02-19 (목) 17:32 15년전 신고 주소
응원 감사여,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
겉늙은이 2009-02-19 (목) 18:07 15년전 신고 주소
저두 빨리 해야하는데 어디서 해야할지 아직도 갈팡질팡이네요.
병원이랑 가격정보좀 주세요~~
하하하 2009-02-19 (목) 19:10 15년전 신고 주소
콧대에도 지방넣으셨나요...^^ 코도 더 예뻐지신 것 같구...하시니까 정말 귀티나구 이쁘시네요^^
초코공 2009-02-19 (목) 19:20 15년전 신고 주소
얼굴형 너무 예뻐요 완전제가 원하던형.. 정보주세요
manooo 2009-02-19 (목) 22:21 15년전 신고 주소
오마..넘넘 이뻐요..진짜....정보좀 주세요....완전 귀티나는 인상인데요..
manooo 2009-02-19 (목) 22:21 15년전 신고 주소
정보주세요......부탁드립니다.
장윤미 2009-02-19 (목) 23:02 15년전 신고 주소
예쁘세여~~~잘되신 거 같아요~추카~~
harry 2009-02-20 (금) 01:22 15년전 신고 주소
정말 잘 되신거 같애요 정보부탁드립니다.
엘레강스^^ 2009-02-20 (금) 02:28 15년전 신고 주소
예뻐요~~ 정보 부탁드려요^^
satie 2009-02-20 (금) 03:48 15년전 신고 주소
우와 너무 예뻐요!! 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
미카미카 2009-02-20 (금) 04:09 15년전 신고 주소
정보주세요!
저도 얼굴에 기름좀 채울랍니다+ㅁ+
비너스처럼, 너무 예뻐요!!
doumind 2009-02-20 (금) 05:37 15년전 신고 주소
정보요!!!! >ㅅ
Sammy 2009-02-20 (금) 05:57 15년전 신고 주소
예뻐요, 정보좀 주세요
빨랑하구시포~ 2009-02-20 (금) 10:22 15년전 신고 주소
저도 정보즘 주세여
popopopo 2009-02-20 (금) 11:01 15년전 신고 주소
저도 정보여 ㅠㅠ
2009-02-20 (금) 11:23 15년전 신고 주소
병원정보부탁드려요
예뿌니가되고싶다 2009-02-20 (금) 11:40 15년전 신고 주소
정보좀요!^^
독야청청 2009-02-20 (금) 11:52 15년전 신고 주소
정보 부탁해요~
didrod 2009-02-20 (금) 13:25 15년전 신고 주소
저두 병원 정보 선생님 이름이랑 자세한 정보 부탁드립니다요
2009-02-20 (금) 14:35 15년전 신고 주소
앗! 자개 인형분위기예요~ 넘 예쁘셔요? 정보 부탁드려요~꼭!이요~
가입한다 작성자 2009-02-20 (금) 15:02 15년전 신고 주소
앗 이 반응들은 제게 희망을 주네요~~~저 수술하기 잘한거 맞죠ㅠ??
2009-02-20 (금) 15:03 15년전 신고 주소
이쁘신데요??더 작아보이는 느낌도 있구요 정보 부탁드릴꼐요
가입한다 작성자 2009-02-20 (금) 15:18 15년전 신고 주소
--------------------------여기까지 드렸어요~
이뿌니 2009-02-20 (금) 15:36 15년전 신고 주소
ㅈ어보좀부탁드려요~^^
이쁘면되 2009-02-20 (금) 18:33 15년전 신고 주소
정보부탁드려효%^^
포카리 2323 2009-02-20 (금) 20:51 15년전 신고 주소
정보 좀 ....
다이하드 2009-02-20 (금) 22:47 15년전 신고 주소
꺄 넘 귀여우셔요 정보 주세요~~
쌍카조아 2009-02-20 (금) 23:31 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~콧대도 넣으신건가요??이뿌셔요~
가가설 2009-02-21 (토) 00:19 15년전 신고 주소
저두요~
정보좀 알려주세요
비용두~알려주세요^^
선라이즈 2009-02-21 (토) 01:42 15년전 신고 주소
얼굴에 윤이 나네요. 정보 꼭 주세요.
큐리핑키 2009-02-21 (토) 02:04 15년전 신고 주소
와 얼굴형완전이뻐요 어려보여요 훨씬~ before 옆모습 저랑 비슷 ㅠ 가격이랑 병원정보좀 부탁드려요~~완전부럽~
betterface 2009-02-21 (토) 02:57 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~! 넘잘되셨네요 ㅎㅎ
오공 2009-02-21 (토) 03:24 15년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
이에나 2009-02-21 (토) 05:16 15년전 신고 주소
정보좀주세요!!
ever154 2009-02-21 (토) 10:01 15년전 신고 주소
우와... 얼굴형이 정말 세련되지셨네용 ;ㅁ;
cosmozz 2009-02-21 (토) 12:15 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~
ㅇㄴㅇ 2009-02-21 (토) 14:45 15년전 신고 주소
지방이식한다고 코도 바뀌나요?정보부탁드려요
양똥 2009-02-21 (토) 16:16 15년전 신고 주소
정보좀주세요
병신공주 2009-02-21 (토) 17:07 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
brilliantl… 2009-02-21 (토) 20:28 15년전 신고 주소
너무 예쁜걸요!!!? 정보부탁드려요^^
절대 걱정 안 하셔도 될 것 같아요..!!
wangcaca 2009-02-22 (일) 03:08 15년전 신고 주소
우아 피부가 반질반질 윤이.. 너무 이뿌세요 ^^ 저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
유낭 2009-02-22 (일) 03:10 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주셔요^^ 우와 너무 예뻐지셨어요!~~~
눈눈눈눈눈 2009-02-22 (일) 04:14 15년전 신고 주소
예뽀용예뽀욧! 자세한 정보 부탁해요
청순가련77 2009-02-22 (일) 12:15 15년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요// 정보좀 부탁드려요
이뻐지고싶다ㅠ 2009-02-22 (일) 12:44 15년전 신고 주소
님 너무 잘되셨어요^^ 저두 정보좀 부탁드릴께요(꾸벅)
명샤 2009-02-22 (일) 16:32 15년전 신고 주소
저도 지금 지방이식 생각하고 있는데, 줄기세포지방인가.. 그것땜에 헷갈리고 있어요. 님처럼만 되면 좋겠어요~ 병원이랑 가격 정보 좀 주세요^^
눈꽃송이 2009-02-22 (일) 17:02 15년전 신고 주소
이쁘고 자연스럽게 잘되셨네요. 저도 정보좀 꼬~옥부탁드립니다.
fabulous 2009-02-22 (일) 17:56 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~ 예쁘시네요 ㅎㅎ
오드리예뻐 2009-02-22 (일) 20:40 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용^^ 넘잘되신것같아용~~
lauren 2009-02-22 (일) 21:04 15년전 신고 주소
너무 이쁘시다.........정보 자세히 부탁요~~~~~~~
lauren 2009-02-22 (일) 21:04 15년전 신고 주소
넘 이쁘시다........... 자세히 정보 부탁드려요~~^^
하늘바람비구름 2009-02-22 (일) 21:17 15년전 신고 주소
예쁘네요 .저도 정보 부탁합니다. 어려보여요
이지♡ 2009-02-22 (일) 21:31 15년전 신고 주소
우앙 하시니까 이미지가 완전 달라지신거 같네여.... 정보좀 주세요!^^
자유러운영혼 2009-02-22 (일) 23:40 15년전 신고 주소
얼굴이 작아보여요 저도정보좀부탁드려요
heeang 2009-02-23 (월) 00:24 15년전 신고 주소
우왕 너무 이뻐지셨어요 정보좀 부탁드려요..
그리고 코도한건가요? 코 하셨음 어떤거 하셨고 얼마인지도,,,
제코랑 넘 비슷해서여
같이 정보 부탁드려요!!! 가격이랑 병원 자세히요^^
카와이은질 2009-02-23 (월) 00:45 15년전 신고 주소
제가 되고 싶은 이마 모양인데....정말정말 잘 되신것 같아요...
하신곳이랑 가격은 대략 어느정도로 하셨는지 넘 궁금하네요....
제발..알려주세요.............님처럼 이쁜 이마 꼭 되고싶어요...
칼날코 2009-02-23 (월) 00:52 15년전 신고 주소
완전 부럽- 저두 정보 ㅠㅠ
홍연희 2009-02-23 (월) 06:22 15년전 신고 주소
병원좀 알려주세요~~
bach 2009-02-23 (월) 06:31 15년전 신고 주소
바쁘셔도 정보 꼭 좀 주세염
너무 이뻐염~
이쁘고 사랑스럽고 … 2009-02-23 (월) 09:19 15년전 신고 주소
우와~정말 잘 되셨네여.. 저도 정보 부탁 드려여.
가랑 2009-02-23 (월) 12:47 15년전 신고 주소
저드 정보좀 무탁드려요~~
니나니노 2009-02-23 (월) 14:03 15년전 신고 주소
정보좀주세요 진짜 잘되셧어요 ^ ^
노블레스짱은자 2009-02-23 (월) 16:21 15년전 신고 주소
정말 부럽네요 저두 정보좀 부탁드려요.5월에 결혼이있어서 그전에 하려구요..
3분가레 2009-02-23 (월) 17:22 15년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~^^
msjine 2009-02-23 (월) 19:30 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 알려주세요 ^-^ 너무 이쁘시당
2009-02-23 (월) 21:04 15년전 신고 주소
이야 지방여사님 정보주세연 박시연되셧네!!ㅋㅋ
성형이라도! 2009-02-23 (월) 21:50 15년전 신고 주소
우와 ㅜㅜ 정보주세요 진짜 너무 이쁘심 ㅠㅠ
바비♡ 2009-02-24 (화) 00:47 15년전 수정 삭제 신고 주소
입체감 있고 세련되어 지셨어요~
코도 하신 건가요? 더 높아지신 것 같은데..
정보 부탁드릴게요~~~~ㅎ
날아라공주 2009-02-24 (화) 02:20 15년전 신고 주소
우와 너무 이뻐요 이마랑 볼@@@정보좀 주세요 제발 ㅜㅜ
칸쵸♥ 2009-02-24 (화) 03:18 15년전 신고 주소
와...정보부탁할께요
매너모드 2009-02-24 (화) 15:43 15년전 신고 주소
병원 어디서 하셨나요? 정보좀 주세요~
나비야 2009-02-24 (화) 22:03 15년전 신고 주소
너무이쁘세요!! 정보좀주세요!!!
rladmsgml1… 2009-02-25 (수) 00:46 15년전 신고 주소
진짜 너무 너무 이뻐요~저랑 비슷한 얼굴형인거 같은데...~정보부탁해용&&
검은물밑에서 2009-02-25 (수) 02:30 15년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다ㅠㅠ
sidsid 2009-02-25 (수) 07:26 15년전 신고 주소
와우 정보부탁드려요^^ 과하지도않게 딱 이쁘게되신것같아요
기레이 2009-02-25 (수) 14:11 15년전 신고 주소
잘되신거 같아요 ^^ 정보 부탁드립니다 ~~
ppking 2009-02-25 (수) 23:41 15년전 신고 주소
잘됐네요!! 넘넘 이뻐요!! 정보 좀 주세요~~
민이민이 2009-02-26 (목) 05:07 15년전 신고 주소
너무이쁘세요,^^ ㅋㅋㅋㅋ 저도 정보좀 주세요 ^^
쁘띠 2009-02-26 (목) 10:29 15년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요.. 정보 부탁드려요
샤랄라말자~ 2009-02-26 (목) 15:44 15년전 신고 주소
저도 이마 알아보고 있어요~ 정부부탁 ^^
가입한다 작성자 2009-02-26 (목) 16:58 15년전 신고 주소
헉 고민삼아 올렸는데 반응이 이렇게 많이 올라와있었네염~
가입한다 작성자 2009-02-26 (목) 16:58 15년전 신고 주소
--------------------------여기까지여~
광대 2009-02-26 (목) 22:00 15년전 신고 주소
정보쫌 부탁드려요 ㅠㅠ
yabsoo 2009-02-26 (목) 22:04 15년전 신고 주소
우아~ㅋ 너무 잘되셔써요~~저두 이렇게 되면 좋겠어요.ㅜㅜ 정보좀 부탁드려요^^
tyuijn 2009-02-26 (목) 23:01 15년전 신고 주소
담당원장님성함두적어주시구요 정보주세요 성공하셧어요##
jinaandyou 2009-02-26 (목) 23:40 15년전 신고 주소
우와 넘 이뿌신데요,, 얼굴도 훨 작아보이시는것 같고 저도 정보좀 주세요,,
전수빈 2009-02-27 (금) 00:39 15년전 신고 주소
너무예쁘세요 정보좀주셨으면..ㅠㅠ
jhjhjh 2009-02-27 (금) 16:54 15년전 신고 주소
이쁘게 잘되셧네요~~ ㅋㅋ
럭셜지원 2009-02-27 (금) 17:45 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요! 너무 이쁘세요 ㅎㅎ
빨갱여우 2009-02-28 (토) 15:13 15년전 신고 주소
졸라이뻐지셧삼 대박이삼 정보좀부탁하삼^^
꼴통짱 2009-02-28 (토) 23:00 15년전 신고 주소
님~저구정보좀.....병원이랑얼굴전체하신비용이랑여~~~~~
미소지움 2009-03-01 (일) 21:31 15년전 신고 주소
사람들이 많이 알아볼까봐 망설였는데 요즘은 얼굴에서 세월의 흔적이...저도 병원과 비용만 알려주세요
★쩡Øi★ 2009-03-02 (월) 03:03 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
댜러 2009-03-02 (월) 05:38 15년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅠㅠ
ysg0125 2009-03-02 (월) 21:25 15년전 신고 주소
귀찮으시겠지만 정보좀 주세요~!!이마하려고하는데 가격이랑 병원좀요~~^^
지컹 2009-03-03 (화) 02:51 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ..ㅠ_ㅠ 저도 정보좀..
바비인형 2009-03-03 (화) 07:29 15년전 신고 주소
넘이쁘게 되셧네영 병원정보점요 비용이랑
크루크루 2009-03-03 (화) 09:47 15년전 신고 주소
완전 이미지 짱!!! 고급스러워졌어요 ~ 저도 정보 부탁드릴꼐용
하늘땅 2009-03-03 (화) 22:20 15년전 신고 주소
부드러워지셨어염 ㅋ 정보 부탁드려용
봉봉오쇼콜라 2009-03-03 (화) 23:47 15년전 신고 주소

넘 이쁘세요~ 정보 부탁드려요 ^^
hermes322 2009-03-04 (수) 01:02 15년전 신고 주소
저두 정보부탁해요~~
나에대한투자 2009-03-04 (수) 06:06 15년전 신고 주소
꼭~~ 정보부탁드릴꼐여^^
syy 2009-03-04 (수) 11:46 15년전 신고 주소
가격 정보 부탁드려염^^
유유* 2009-03-04 (수) 20:48 15년전 신고 주소
이쁘시당 정보 좀 주세용!^-^
dkdkkd 2009-03-04 (수) 21:06 15년전 수정 삭제 신고 주소
병원이랑 가격ㅇ ㅏㄹ려주세요!!
ㅗㅗ 2009-03-05 (목) 00:47 15년전 신고 주소
정보좀 주세요..자세하게^^
욱키 2009-03-05 (목) 00:58 15년전 신고 주소
이마랑 볼 너무 귀여우세용 정보좀요^^
tnrudbs 2009-03-05 (목) 12:54 15년전 신고 주소
넘이쁘세요 정보좀요!!
애즈원 2009-03-05 (목) 13:46 15년전 신고 주소
이쁘시네요 ^^
아푸신니다 2009-03-05 (목) 14:19 15년전 신고 주소
진짜 이뻐요!정보부탁해용~
이혜수 2009-03-05 (목) 15:57 15년전 신고 주소
너무예쁘세요 저두 정보부탁드려요~
쏭아 2009-03-05 (목) 16:28 15년전 신고 주소
이뽀이뽀~!! 저도 정보좀 부탁드려요
가입한다 작성자 2009-03-05 (목) 16:50 15년전 신고 주소
----------------------------------------------------
견적수십업 2009-03-05 (목) 20:30 15년전 신고 주소
넘 이쁘세여..정보 부탁드려요~^^
조아라~조아라~ 2009-03-06 (금) 01:01 15년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~~~
jsl33 2009-03-07 (토) 11:52 15년전 신고 주소
저두요... 저두 정보 좀 주세요...정말 얼굴이 짧아질까요??ㅜㅜ
달링78 2009-03-07 (토) 16:05 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요
정보좀 주세요
배려왕 2009-03-07 (토) 19:32 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
aqua99 2009-03-07 (토) 21:04 15년전 신고 주소
에고고 저도 정보줌 부탁이요~~
ugell 2009-03-08 (일) 04:40 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^

부탁드려요

넘 잘되셨네욤
커서 2009-03-08 (일) 22:54 15년전 신고 주소
정말이뿌세여 정보좀주세요
춘향씨 2009-03-09 (월) 05:35 15년전 신고 주소
정보좀 부탁합니당..가격과 의사샘까지..부탁이요^^
허허헙 2009-03-10 (화) 14:31 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
2009-03-10 (화) 17:53 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ ^^
mini 2009-03-11 (수) 18:57 15년전 신고 주소
저도 지방 이식 마음 먹고 있었는데~너무 이쁘게 되신 거 같아요~병원이랑 비용 정보 꼬옥 부탁드려요^^
지민이 2009-03-12 (목) 02:54 15년전 신고 주소
넘 이뻐여! ㅠㅠ 정보좀 부탁드려용~~
윤봉 2009-03-14 (토) 04:35 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ
아자예쁜눈 2009-03-14 (토) 23:55 15년전 신고 주소
정보좀 꼭좀 부탁드려요~~너무 이쁘신거같아요!
섹시하게~유후~ 2009-03-15 (일) 08:50 15년전 신고 주소
저두 꼭알려주세요!!! 너무이뻐지셧어요!!
리사리오 2009-03-16 (월) 15:26 15년전 신고 주소
저도 정보 꼭 알려주세요~~~정말 변신하신거같아요..
juste 2009-03-16 (월) 17:42 15년전 신고 주소
저도 부탁드려요 이마 라인 정말 예쁘세요!!
피요피요리 2009-03-19 (목) 16:16 15년전 신고 주소
제발 정보좀..ㅠ.ㅠ
백곰 2009-03-19 (목) 22:53 15년전 신고 주소
우왕...완젼 성공이여...저도 정보좀부탁드려요..
수박에 줄긋기-_ㅠ 2009-03-19 (목) 23:32 15년전 신고 주소
내용 너무 재밌게 잘쓰셨다~ㅎㅎ
missu 2009-03-20 (금) 02:38 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁이요 ㅠㅠ
nomatanga 2009-03-20 (금) 04:16 15년전 신고 주소
얼굴에서 빛이...병원 정보가 절실해 집니다 요즘같은 저로서는...ㅜ.ㅜ
가입한다 작성자 2009-03-20 (금) 18:12 15년전 신고 주소
----------------------------------------------------여기까지요^^
이뽀 2009-03-22 (일) 04:29 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.
병신공주 2009-03-22 (일) 08:41 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ 제발~~
내입술속의새 2009-03-22 (일) 14:57 15년전 신고 주소
이쁘세요^^ 담당원장님이랑 비용포함 병원정보 주시면 감사하겠습니다~
Olivier 2009-03-22 (일) 21:48 15년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요^^
모모리 2009-03-26 (목) 06:11 15년전 신고 주소
와우~! 이뻐요 정보부탁드려요
q11640 2009-03-26 (목) 09:50 15년전 신고 주소
저두 지방이식생각하고 있는데 어디부위하신건지 비용이랑 어디서 하신건지..
정보같이 공유해효~~ ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^
destyluska… 2009-03-26 (목) 14:29 15년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨네요..귀엽구요..어디서 하신건지 정보 부탁합니다~~~~~~
rkdthdus 2009-03-27 (금) 00:55 15년전 신고 주소
우와 ! ㅠㅠㅠㅠ 저도정보좀요 ㅠㅠ
으아아아아앙 2009-03-29 (일) 21:18 15년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
눈만이뻐진다면~~~… 2009-03-30 (월) 01:18 15년전 신고 주소
저두 비용과 병원 정보 부탁드립니다 고생이 많으시겠어요
이뻐지자 2009-03-30 (월) 11:01 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
4862 2009-04-03 (금) 21:39 15년전 신고 주소
와우 잘되셨네요~~~병원이랑 가격정보좀 부탁드려용~^^
geeyoung 2009-04-03 (금) 22:42 15년전 신고 주소
저도요^^ 정보부탁드려요~~
쑴쑴 2009-04-07 (화) 13:00 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~~ㅜㅜ..넘 늦었나요?
나비야 2009-04-08 (수) 06:26 15년전 신고 주소
정보좀주세요!
지우네스 2009-04-09 (목) 00:15 15년전 신고 주소
예쁘게 되셨어요 저도 정보좀 부탁드려요..지방넣은분들 보니 거즈같은거 붙였던데 님도 붙이셨었나요?지방주입첫째날 부기는 어느정도 였나도 궁금하구요..늘상 함께 지내는 남편몰래해야되서요.. 얼굴전체하려는데 병원이랑 가격선생님성함도 알려주세요..
ppoppo7007 2009-04-09 (목) 18:21 15년전 신고 주소
정보 부탁드려여~~~
매인공쥬 2009-04-10 (금) 23:14 15년전 신고 주소
저도정보점요^^
harry 2009-04-11 (토) 14:25 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
굥이~ 2009-04-13 (월) 08:39 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다. 넘 아름다우세요..^^ 부탁드려요!!
뽀뽀쪽 2009-04-13 (월) 11:53 15년전 신고 주소
너무이쁘세요><정보좀요!
미스코리아진선미 2009-04-17 (금) 06:45 15년전 신고 주소
너무 잘되었네요
정보 부탁~~
02맘 2009-04-17 (금) 09:57 15년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 잘되셨당..부럽네요.. 정보좀요^^
dbstud 2009-04-17 (금) 10:10 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!!!!우와
아님말고~ 2009-04-18 (토) 00:51 15년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요~~!!!! 저두 꼭 거기서 하고 싶네요.. 정보 좀 주세요~^^
lina0824 2009-04-18 (토) 21:34 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~!
리갱 2009-04-19 (일) 23:17 15년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드릴께요~ 너무 예쁘세요 ^^
세방골남상미 2009-04-20 (월) 15:08 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 너무 이쁘시다ㅠㅠ
qaz8869 2009-04-25 (토) 07:25 15년전 신고 주소
정보부탁해여
세중사 2009-04-25 (토) 11:35 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁이요!!!!얼굴 완전 윤기나보여요ㅋㅋ
언진이ㅋ 2009-04-25 (토) 21:45 15년전 신고 주소
정보좀주세요!!!^^
아잉, 2009-04-26 (일) 18:50 15년전 신고 주소
와 진짜 정말이뻐지셨어요 추카드려요!!같이이뻐져용 ㅠㅠ정보부탁드리겠습니다 저 얼굴이 너무 홀쭉해서......ㅜㅜ
냠냠쩝쩝룰루랄라러ㅏ 2009-04-28 (화) 16:03 15년전 신고 주소
정보좀주세요!
나비야 2009-05-06 (수) 05:42 15년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅜㅜ!
영쌤 2009-05-10 (일) 16:54 15년전 신고 주소
시간이 없는데... 정보좀 보내주세요...제발...
가입한다 작성자 2009-05-12 (화) 23:44 15년전 신고 주소
--------------------------------------------------------
김양배 2009-05-13 (수) 01:20 15년전 신고 주소
정보좀주세요
개강소녀 2009-05-15 (금) 10:39 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 .. 꼭요 ..
월류봉 2009-05-16 (토) 10:21 15년전 신고 주소
완전이쁘삼..가격이랑 병원좀알려주세여
hi