• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대한지 16일째..갑자기 왼쪽 광대뼈가 ㅠ+ㅜ

미쓰쭉빵 2009-11-19 (목) 20:25 14년전 3475

오른쪽은 잘 아문 듯 하나도 안아픈데요..
몇일 전 부터 왼쪽 광대있는 곳이 유난히 아파요..
특히나 고개 젖히거나 걸을때면 왼쪽 광대에 통증이..;; 두통까지 와요~ 왼쪽 머리만;;;

병원에서는 괜찮다고 의사샌님이 자기만 믿으라는데..
하나도 안아픈 오른쪽 광대랑 비교되서 더 심하게 아픈것처럼 느껴지나... 왼쪽 광대 아프면서 이빨까지 썪은거 처럼 아파요..

혹시 이런 경험 있으신 분 계세요??
왼쪽이 오른쪽보다 늦게 아무느라 그런건가요??
아님 뭐가 잘못됬나;;
손으로 살살 만져보면.. 오른쪽은 괜찮은데 왼쪽광대 뼈 짜르고 넣은 부분있짜나요~ 거기가 계단처럼 만져지는것도 같아요;;

님들 후기 부탁드려요 ~~~~
Translating

댓글 4건
미워 2009-11-20 (금) 19:41 14년전 신고 주소
엑스레이 사진 찍어서 가지고 가세요. 말만 믿으라니 원.. 말도 안됨.
저도 16일 됬는데, 멀쩡한데..
리쿵쿵 2009-11-21 (토) 23:13 14년전 신고 주소
전 10일됏는데 원장님이 손으로 양쪽에서 얼굴 눌러도 별이상없던데요 엑스레이라도 찍어보시는게 좋지않을까요?
아야님 2009-11-23 (월) 10:20 14년전 신고 주소
저도 그때쯤에 통증이 오거나 두통이 오거나 그런거 없었는데...정확하게 한번 알아보시는게 좋을것 같아요..병원에 가셔서 너무 아프다고 하시고 ct 찍어봐달라고 말씀하시는게 좋을것 같네요
미친소녀 2009-11-24 (화) 13:43 14년전 신고 주소
저랑 비슷한 증상이네요.. 첨에 저도 성예사에 혹시 이런증상 없나 엄청 찾았었는데.. 전 오른쪽이 아파요..특히 고정부분이 치아 위쪽이라 그런지 치아가 찌릿찌릿한게 님 말씀처럼 썪은것 처럼 아픈.. 전 이제 6개월 좀 넘었는데
아직 그래요^^; 병원에 물어보니 신경이 지나가는 자리라 그럴수 있다고
괜찮아 질거라는데.. 첨엔 진짜 신경쓰여서 잠도 제대로 못자고 그랬는데
6개월쯤 넘어서니 그러려니하면서 살고 있네요.. 그래도 수술전과 비교했을때 수술효과는 만족하기에 그런것 같아요^^
hi