• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

사각턱이틀째

어서내턱 2009-04-18 (토) 06:50 15년전 313
사각턱한지이틀되써요
정말 수술하고 깨어나고나서 정말 후회막급햇습니다
하지말걸
병원에서 하루도 그렇고 ㅜ퇴원해서 지금도 그렇고
너무 아프고 붓기때문에 거울보는게 괴로워요 ㅠ
부디 좋은결과가 잇어야할텐데요
이틀째 10분자고 깨고 활동하다 10분자고 깨고 이렇습니다 잠만자고나면 얼굴이 띵띵부워잇네요
죽도 제대로 먹지도 못하고 정말 다이어트 제격되겟군요
저는 병원에서 호텔을 숙소로 잡구 여기서 이틀 묵기로하구 붕대를 풀기로 햇습니다
그런데 일요일이 끼는 바람에 다른분들보다 하루더 붕대를 하고 잇게됐네요 ㅠ
오늘 같기만 하면 정말 견디기 힘들듯
같이 수술한분들은 다들 붓기가 별로 없엇는데
왜나만 이렇게 마니부웟는지
불안하고 잘못된게 아닌지 ㅠㅠ
목에 가래가 너무 마니 껴서 자다가 죽을까바 잠도못자겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무튼 붓기가 빠지면 후기사진 올리도록 할게요 ㅠ
지금 생각으론 정말 추천하고 싶지 않네요 ㅠ
Translating

220,104
224,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi