• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

턱끝지방이식2차주입 2주째

wjddo 2009-01-11 (일) 23:05 15년전 2118

안녕하세요
턱끝지방이식 1차하고 거의 다 빠져버려서 2차 주입하고 2주째에요 ....
저는 1차때 너무 많이 빠져버려서 2차때는 많이 넣어달라햇는데 ... 너무많이 넣어서 그런지 ... 부기가 잘안빠지더라구요 .. 근 데 지굼 벌써 빠지고 잇어요 ㅠㅠㅠ
턱끝이 너무 쉽게 빠져버려서 ...ㅠㅠ
덤으로 코수술도 햇어요
코는 너무 맘에 들어요 ㅎㅎ
턱끝은. .. 여기서 조굼만 빠졋으면 하는데 ..
계속 빠질거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3차 다시 넣어야겟져ㅠㅠ
Translating

2,609,014
183,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
wjddo 작성자 2009-01-11 (일) 23:17 15년전 신고 주소
ㅠㅠ사진방이 따로잇엇네요ㅠㅠ여기다올렷네ㅠㅠ
someday 2009-01-12 (월) 00:29 15년전 신고 주소
이뻐요 ^^ 하기 전보다 하신 것이 훨씬 나아요~ 근데 붓기 조금 빠지는 것이 더 자연스럽고 예쁠 거 같아요~ ^^* 질문이 있는데요, 지방 넣으면 자꾸 빠지고 또 계속 넣어야 하니, 보형물 넣는 것이 더 낫지 않나요? 왜 지방으로 하셨어요? 지방이 더 나은 이유가 있는지..정보 부탁드려요 ^^
성형은언제나목마르다 2009-01-15 (목) 14:00 15년전 신고 주소
병원정보부탁드려요~
hi