• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

20일날 광대 수술 하구 왔어요..

공준님ㅎ 2008-03-22 (토) 14:35 16년전 1435
오늘 압박붕대 풀고 왔어요 그러니까 오늘이 2일째 이네요..압박붕대 푸니까 조금 살것 같아요.
오늘 아침 11시에 압박붕대 풀고 주사맞고 왔구요 조금있다가 4시에 병원가서 또 주사 맞아야 해요.

수술당일날에는 자고 일어나니 수술이 다 되어 있었는데 마취에서 깰때 너무 고통스러웠어요.자꾸 언니들 부르고 숨쉬기도 갑갑하고 목도 아프고..저 혼자가서 했거든요..자꾸 누워 있었어요 2번이나 토하고ㅠㅠ
한밤자고 집에 왔구요..

근데 먹는것 때문에 그러는데 미음을 알갱이 없이 곱게 갈아서 먹어야 한다는데 물먹고 나서도 가글 하라고 하시구요..발효된음식 예를들어 우유,요플레 같은거 먹으면 안된데요..그런데 저 카스테라 먹고싶은데 카스테라 먹어도 될까요?ㅠㅠ입은 많이 안 움직이는게 좋겠죠?
제가 잘 몰라서 그러는데 답변좀 부탁 드릴게요..얼굴은 정말 확실히 많이 가름해 진것 같아요^_^
Translating

2,693,708
267,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
눈코턱9월에함 2008-03-23 (일) 03:08 16년전 신고 주소
ㅎㅎ 저도 카스테라 먹고싶었는데ㅋㅋ 우유에 적셔서 드세여 ㅋ
눈썹달 2008-03-24 (월) 00:31 16년전 신고 주소
갸름해진 게 느껴지시다니 부럽네요>_<
시간이 지날수록 점점 더 좋아지실거예요^^
광대 수술하셨다니 병원 정보 궁금하네요. 부탁드려도 될런지요.
공준님ㅎ 작성자 2008-03-31 (월) 11:21 16년전 신고 주소
왼쪽 귀 앞이 볼록하게 튀어나왔어요..
옆광대는 줄이기 힘들다더니..휴~~
살이 딱딱하고 감각도 없고..살이 튀어나온것 같아요ㅜ
hi