• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

어제 광대 수술 했어여~~

aa0717aa 2007-06-08 (금) 11:59 16년전 2094
최소절개로 했구여

옆광대랑 45도 각도 손봤어여 앞광대는 없엇거든여 저는 ㅎㅎ

아 짱구 처럼 부엇어여.근데 머.. 입술 명랑젓 두접시;;이런건 아니구..그냥 입술을 살짝 붓고 볼은 진자 짱구네여 ㅎㅎㅎㅎ

그나저나 하루쟁일 병원에서 누워잇어서... 답답해 죽을뻔..;; 집에 왔는데 월요일까지 집에 잇을거 생각하니 토나옵니다..

붕대 감고 밖에 놀러 다니신분 계신가여? ㅜㅜ

실내에 있기 너무 답답하네여...

부기는 만화 짱구 정도인데..2틀째치고 괜찮은건가여/

간호사 언니들이 이정도면 마니 안부운거라고

그리고 저보고 제일 생생하다네여 ㅎㅎ 전 아픈것도 그닥 없고;; 죽달라고 젤 먼저 그러고 ㅎㅎ 우유도 먹고 지금 엄마보고 죽 더 달라고 햇어여 왜이러져;; 전 ... 살 못뺄거같네여;
Translating

208,072
2,277,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
행운마법 2007-06-08 (금) 23:09 16년전 신고 주소
^^ 용감하세요^^ 아 저도 하고싶은데~ 맨날와서 구경만하고있어요. 붓기빠지면 사진도 볼수있었음 좋겠네요.~ 꼭 좋은결과있으시길바래요~~ 아자~~
aa0717aa 작성자 2007-06-09 (토) 11:40 16년전 신고 주소
붕대 푸르고 사진올릴게염 ..그나저나 전 너무 먹어여;;;.........식욕없다는게 누군가여!!! 윽 ㅜㅜ 전 빵같은거도 입으로 녹여서 먹고 그러구잇어여 뻥튀기도 살짝 씹어서 먹는데..괜ㅊ낳아여;; 안아파여 ㅠㅠ
그래서 너무 잘먹어여
예쁜사슴될거야 2007-06-09 (토) 14:11 16년전 신고 주소
짱구같이 ㅋㅋㅋ 표현이 넘 귀여우세여 ^^ 아프진 않으세여? 저도 앞광말고 옆광 45해야하는데~ 병원 정보좀 부탁드려요! 아 님 혹시 ㅆㅋ카페에 후기 올리시지 않으셨어여? 비슷한거 본거 같애서 ^^
aa0717aa 작성자 2007-06-09 (토) 16:09 16년전 신고 주소
안아파여ㅜㅜ 너무 건강해여... 운동하지 말랬는데 집구석에 있기 답답해서 싸이클 완전 슬로우 버전으로 30분하고... 계속 티비보고 먹고..지금도 감자 으깨서 먹고있어여ㅜㅜ 쌍코 카페여? 전 몰라여~~ ㅜㅜ 거기 가입해봐야것다... 안아파여 안아파여 ;; 전..;; 전 근데 워낙 둔감하고 회복 빠른 스타일이라...
aa0717aa 작성자 2007-06-09 (토) 16:09 16년전 신고 주소
아 전 ㅈㅇㅇㄱ 에서 했어염;
이쁜문채 2007-06-09 (토) 17:04 16년전 신고 주소
ㅊㅋㅊㅋ ㅋ 전 지금 광대하고왔어요,, 담배피고싶어죽겠어여...... 자세한이야긴 위에쓸께여
aa0717aa 작성자 2007-06-10 (일) 00:22 16년전 신고 주소
전 시도 때도 없이 먹고 싶어. 죽겠습니다.. 유동식이라 왜케 소화들이 척척 잘되는지..
이쁜문채 2007-06-10 (일) 17:29 16년전 신고 주소
전 배곱파 죽겠는데 지금 너무 부워서 입도잘못벌리겠고 입움직이는게너므 힘들어요, 어제보다더부웠어요 ㅜㅜ
aa0717aa 작성자 2007-06-10 (일) 18:15 16년전 신고 주소
전여;; 지금도 손가락 2개 벌려지는데염;;; 오늘 빵 두개 먹었어여 ㅜㅜ 전 씹는거도 편하고 아프지도 않고;; 그닥 마니 안부엇네여..다행이 안붓는 체질인가봐여;;; 전 어제 죽만 4개... 우유만 3~4팩 ㅜㅜ 뻥튀기도 먹고... 윽..
센스있게 2007-06-10 (일) 19:02 16년전 신고 주소
저도 하고 왓는데 이날ㅋㅋ
is_babo 2007-06-14 (목) 16:12 16년전 신고 주소
우왓! 대단하시당~~ 수고하셨어용^-^*
hi