• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

도와주세요ㅠ다신안하고싶네요ㅠ미세지방이식 어디가 괜찮나요?

vgbim 2006-12-12 (화) 21:29 17년전 1672
여러분...
너무 많고 복잡해서...ㅠ.ㅠ 이렇게 염치없게 물어봅니다...... 저는 4년전에 코 2번 수술에. 메드포아에.
개방형에. 이젠 더이상 수술을 하고싶지 않습니다.ㅠ
메드포아 뜯어낼려면 제 살점 다 뜯길거고..ㅠ.ㅠ
이젠 진짜 안하고 싶고, 코끝부분이 좀 마네킹처럼 티나서 그부분만 자연스럽게 하고싶어서 이렇게 글을 올립니다...

제발 브로커들은 사양해주세요...........ㅠ
... 미세지방이식.. 하신 분들이나
지방 넣어도 잘 안빠진다고 하는 곳.. 추천좀 해주세요.
참고로 아름다운나라성형외과... 생각하고 있는데
너무 비싸서 망설여지는데. 거기가 코전문지방이식.
맞나요?? 괜찮나요?? ㅠ.ㅠ

도와주세요..ㅠ 겨울만 되면 정신병원 에서 사는것 같네요..ㅠ.ㅠ
Translating

279,687
127,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
땡이이사 2006-12-13 (수) 02:37 17년전 신고 주소
저두 지방이식햇는데요.전 첨부터 코는 하나 마나라고 하셔서 걍 하지도 않앗어요.첨이야 어떨지 몰겟지만..안하는게낫다고 하시드라구요..
지방이식으로 얼굴부분부분을 다 채울순없구.가능한곳만 하는것이....;
향단이동생 2006-12-14 (목) 22:50 17년전 신고 주소
코끝은 미세지방보다 자가 진피 들어가야 한다고 들었습니다. 지방은 진짜 비추라고 하던데요. 다 흡수됀다고. 자가진피로 한번 싸는게 좋을꺼같아요~
로키쥬 2006-12-15 (금) 18:38 17년전 신고 주소
코와 턱은 금방 빠진다고 하더라구요...전 두번했는데 코 지방은 금방 빠진대서 아예 안했구고.. 턱은 지금 거의 다 빠졌구 볼은 남아있거든요... 코에 지방은 한번 고려해보심이..
hi