• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

두피절개 광대하고 뼈시멘트이마생각중인데..

그림같은집 2006-10-25 (수) 10:01 17년전 2100
어제 두피절개 상담하고..두피절개하면서 뼈시멘트로 이마하라는데..
광대만할까..이마랑 다할까..고민중이에요.
뼈시멘트로 이마하면 이쁠까요?
어색할까봐 고민..고민...^^
광대600/이마400이예요.
가격보다..부작용없이 이뻐진다면 금상첨화겠지요.ㅋ

상담비는 만원받는데..상담비 아깝지않을만큼..
자세히 상담해주시더라구요.
30분-1시간정도는해주시는듯해요.
Translating

172,951
2,300,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
캬캬캬 2006-10-25 (수) 17:33 17년전 신고 주소
본시멘트 무척 좋은 재료예요^^ 저도 두피절개 광대하면서 이마도 하고 싶었지만, 괜히 여러개 하면 성형에 미친 사람같을까봐 절제하느라 안했는데, 아 그떄 할 걸 하는 후회 많이 했어요...ㅠ 이미 두피로 광대를 해서 다시 이마를 하기엔 많이 무리가 따를 것 같거든요. 이마가 인상변화에 끼치는 요인이 무척 크다고 들었는데, 잘 생각해보시고 한꺼번에 하세요. 특히 이마랑 두피절개는 궁합이 좋답니다. 이마, 눈썹, 두피절개 광대가 한꺼번에 자연스럽게 이루어질 수 있으니까요.... 아, 나도 다시 돌아가면 하고 싶다.... 부럽네요. 님처럼 할 수 있는 입장이...ㅠ;
펭귄 2006-10-26 (목) 11:20 17년전 신고 주소
시멘트?? 그게모죠??지방이나 실리콘안넣고 요즘엔 그걸로하나요???
그런건 어디병원에서 하나요?성형외과마다 다쓰나요??
버시리 2006-10-26 (목) 11:41 17년전 신고 주소
본시멘트 이용하는 병원이 있고 실리콘 즐겨 수술하는 병원이 있는거 같더라구요,,,,실리콘 같은 경우는 물이 차는등 그런 증세도 있을수 있다고 하던데 저도 이마 하고 싶엇는데ㅋ
강남라인 2006-10-28 (토) 04:24 17년전 신고 주소
본시멘트는 두피절개 했을때만 할수잇는거에여~~ 글구 실리콘처럼 물차고 하는증상이 생기면 즉시 다시빼야한다구 하더라구여..그정도로 어려운 수술이라고 하네여 하지만 그만큼 만족도와 부작용이 없다는게 장점이져 나중에는 자기 뼈처럼 그안에 혈관이 생겨서 자기 뼈처럼 되니깐 더좋구여~~하지만 실리콘은 언제든지 부작용의 우려가있어여~~ 그래서 문제지여~`저같은경우도 부작용을 겪어서인지.. 본시멘트 완전 강추...........
컴플렉스8년 2006-10-30 (월) 03:06 17년전 신고 주소
본시멘트 혹은 메틸본드라고 하는건데요.. 혹시 ㅂ <-- 여기서 수술하셨나요? 정보좀주세요.. 부탁드립니다. 저두 수술하려고 하는데..... 주변에서 모를정도로 붓기가빠지는데 얼마나 걸리셨는지.. 그리고 수술한 병원 좀... 알려주세요.. 쪽지로 ㅠㅠ 부탁드려요
미선 2006-10-30 (월) 06:10 17년전 신고 주소
헉;; 신기하네요.. 그런것도 있구나,, 처음 알았다.. 근데 뼈시멘트라면 뼈를 재료로 하는건가요?? 그렇다면 자기뼈로 만든다는뜻인지?? 그리고 그거 턱이나 기타 다른곳에다도 응용할수 있나요??
컴플렉스8년 2006-10-30 (월) 12:17 17년전 신고 주소
미선씨 그건요.. 자기뼈가 아니고 실리콘보다 더 오래전부터 두개골알죠? 그거 깨지거나 두개골뼈같은거 보충할때 쓰던 재료인데요.. 실리콘은 아무리 석고본을떠도 정확하게 안맞을수있는 확률이 있거든요? 근데 그건 뼈에 정확히 맞게끔 해서 굳게하거든요? 수술시 직접 넣어서 굳히기떔에 틈이 안생겨서 물이차는 현상이 거의없다고해서 요즘 이마수술시 뜨고있구요.. 또다른 장점은 실리콘에 비해 시간이 많이 흘러도 부작용이 아직까지 발생하지 않았다는점 등이 있어서 요즘 많이들 찾는거에요... 근데 저두 이마 수술땜에 이걸 생각하고있는데 수술받기가 그래서 같이 이마 수술할분 찾고있는데 ㅠㅠ;;;; 있으시면 쪽지좀...
컴플렉스8년 2006-10-30 (월) 12:18 17년전 신고 주소
혼자 수술받는건 안무서운데 몇일간 여관방같은데서 혼자 있으려니 ;;; 같이 수술받고 같은방잡고 같이 지내실분 ;;; 그럼 방값도 줄고 ㅎㅎ;; 다음주중에 서울올라가서 상담받고 이마 수술할껀데 ;
hi