• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방주입 2주째 후기에요 ^^*

볼때기해골딱찌 2006-09-14 (목) 19:46 17년전 1648
딱 2주차되서 사진을 올릴까 했는데 디카가 고장나버려서 AS맡겼답니다 ㅠ_ㅠ
우선 지방주입에 이렇게 관심이 많은분들이 계실줄 쪽지보고 실감했습니다..미처 쪽지 못보내드린분들도 있는데..너무 많이 쪽지가 와서 헷갈렸다는 ^^*
지금 내일되면 딱 2주가 되네요.
지금 제얼굴 상태는 우선 붓기는 다 빠졌고 지방은 20%~30% 정도 빠진것 같습니다. 2주째까지가 제일 많이 지방이 빠지는 시기로 알고 있는데, 일주일까지 매일 거울만 들여다보고 빠질까 노심초사 ~ 걱정만 했어요.
이거 돈만 버리는게 아닐까 싶다가도..오랜만에 만나는칭구의 말 "너무 자연스럽다 ! 얼굴이 입체적으로 변한거 같애~ 사진빨 잘받는 얼굴이다" 금새 기분이 풀리더라구여..^^*
일주일까지 최대한 말하지말라구 하셨는데 꽤 떠들었던거같구..밥두 많이 먹구 ㅠ-ㅠ 틈나는대로 일단 먹었습니다. 이것저것 칼로리 따지지않고 죄다 먹고~
그러나 제가 정말 신경쓴한가지는.. 따듯하거나 뜨거운물 얼굴에 안닿게 하는거하구..거의 웃지 않는거 표정찌푸린다거나..그런걸 거의 안했네요..
저 솔직히 어디부분이 이뻐진줄은 모르겠는데 확실히 전보다 정면에서 사진을찍으면 전에는 포토샵으로 수정할부분이 참 많았는데..지금은 거의 없어요..
전 솔직히 이대로 1~2년만 간다해도 만족할듯합니다.
물론 누구나 영구적이길 바라고 받는 수술이겠지만...
하도 주변에서..혹은 다른분들 수술하구 결국 몇달빤짝 예쁘고 다 빠져버리는..돈아까운 수술이라구 하시는분들이 많아서그런지 전 수술후 상태가 수술전보다 20%만큼이라도 개선되는게 장기적으로 눈에 보인다면 만족한다는 생각을 갖고있거든요. 물론 100%라면 더할나위없이 좋겠지만요 ^^ 전 얼굴이좀 각지고 뾰족한 역삼각형인데
수술후 그부분도 많이 좋아져서 정면에서 볼땐 거의 달걀형됬어요(쫌 오바해서 ^^)
모든게 너무 욕심을 부리진 않는게 좋을거 같단생각을 해봅니다..지금 전 2주차 제상태에 딱 만족하구 있구여
한달되는날 다시 후기 쓰겠습니다.
예뻐지는것도 좋지만...자기 매력을 잃치않고..자연스러운게 첫째라 생각해요...

Translating

댓글 20건
감자원 2006-09-14 (목) 22:12 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!!^^ 너무궁금하네요 ㅎㅎ
대박기원 2006-09-14 (목) 23:20 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~저도 역삼각형얼굴이라 정말 필요하답니다
땡이이사 2006-09-15 (금) 04:42 17년전 신고 주소
전 한달...즈음 됏는뎅....아직도 미세한 붓기가 남아잇공.지방은 전혀;;;안빠졋어욤.님은 붓기도 빨리 빠지시고 생착되는시기가 무지 짧네요;;;
어디서 하셧는지 알려주실래요??^^
전 이제야 조금씩 이뿌지기 시작하는듯한뎅.............
두달정도 되야 제대로 생착된 모습이 나온다고 하시든뎅.....
병원마다.조금씩 다른가봐요.
암튼 잘 생착되서.이뿐모습 오래오래 갓음 좋겟네요~
볼때기해골딱찌 작성자 2006-09-15 (금) 08:44 17년전 신고 주소
전 첨부터 지방 조금 넣었어요~ 전 첨부터 붓기가 별루 없어서 쏙쏙 빠질까 걱정했는데 지금 딱 보기좋은 상태가 게속 되네욤 ㅋㅋ 9일째 이후로는
크게 달라지는게 없는듯 한데 더 지켜봐야지욤~
피피로 2006-09-15 (금) 09:51 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
하치코 2006-09-16 (토) 00:00 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 !!
장리인 2006-09-16 (토) 01:59 17년전 신고 주소
정보 꼭좀 부탁드려요!! 저두 요번겨울때 생각중이에요 ㅎㅎ
아프리카조아 2006-09-16 (토) 11:26 17년전 신고 주소
정보쫌 부탁드려용 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
기쁨넘치는 하루~ 2006-09-16 (토) 11:45 17년전 신고 주소
정보부탁
촛대 2006-09-16 (토) 21:57 17년전 신고 주소
저도부탁해요 비용과병원
mayra 2006-09-17 (일) 00:32 17년전 신고 주소
맘에 드신다니 축하드려요-! 은근히 님 소식 궁금했었거든요..^^.. 아.. 저두 빨리 하고 싶네요~ 더 빠지지 않게 기원해 드릴게요~ 한달 후 후기도 기다리고 있겠습니다- 홧팅!
미파이 2006-09-17 (일) 01:53 17년전 신고 주소
저도 비용과 병원 정보 부탁드릴게요..^^ 잘되신거 축하드려요~ 그리고 어디어디 하셨는지도 궁금... 병원가면 알아서 정해주시나요??
관심초보 2006-09-17 (일) 13:49 17년전 신고 주소
저도 비용과 병원 정보 부탁드릴께요~
왕꽃별님 2006-09-17 (일) 13:58 17년전 신고 주소
비용과 병원정보좀 부탁이여~
송효리 2006-09-17 (일) 14:50 17년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 알고 싶어요 ^^
태란 2006-09-17 (일) 16:19 17년전 신고 주소
사진 어여 보고 싶어요
감자얔 2006-09-17 (일) 17:56 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!^^
묘진 2006-09-17 (일) 22:15 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다.
킁킁이 2006-09-17 (일) 23:47 17년전 신고 주소
저도 비용과 병원 부탁드릴게요~
청국 2006-09-19 (화) 12:42 17년전 신고 주소
님,, 저도 병원정보좀 주세여,,,,,,,,,, 2달있다가 할려구염.,.. 꼭이염..
hi