• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

자가지방 이식 1주일 되었습니다..

femme 2006-08-03 (목) 23:53 17년전 2115
1주일전에 눈위,아래, 팔자, 턱부분했습니다..
눈윗부분은 아직도 지방이 많이 남아있어 전체적으로 윤곽도 변하고 어색합니다.. 오늘 이식후 첨으로 회사에 출근했는데.. 무지 민망했습니다.. 직원들마다.다들 한마디씩.. 어떤사람은 킥킥 웃기까지 합니다.. 좀 많이 어색한가봅니다.. 눈부분에 멍이 남아 더그런거 같습니다.. 메이크업으로 커버를 하려해도 멍은 잘 가려지지 않아(제가 방법을 모르는지.. 아시는분 좀 알려주세요.. 푸르스름한.. 초록색 멍이 ..) 파운데이션만 두터워지고.. 그러니 얼굴은 더욱 부워보입니다.. 눈밑과 팔자는 많이 빠진거 같습니다.. 눈밑은 더빠지면 큰일일거 같습니다.. 지금 멈췄으면 좋겠는데.. 팔자도 많이 빠져 약간씩 팔자 주름이 보입니다.. ㅜㅜ 그런데도 전체적으로 많이 어색합니다..얼굴이 변했다 합니다..그래도 눈밑과 팔자부분이 걱정되어 더 안빠졌음 합니다..
이식한 지방이 최대한 안빠지게 하려면 어쩌야 할까요?
먼저 하신분들.. 알려주세요..
병원에서는 아직 메이크업과 맛사지나 팩도 안되다고 하는데.. 직장을 다니는 저로서는 메이크업을 절대 안할수 순 없는데.. 지방이 꺼질까 제대로 만지지도 못하니...
크린싱할때도 무지힘듭니다.. 또 제대로 관리를 못하니까 얼굴에 각질이 .. 각질제거를 못하니까 메이크업이 잘 안되어서 파운데이션이 두터워보입니다.. 멍자국을 가릴려고 파운데이션은 더욱 두터워지고..
언제부터 얼굴에 맛사지나 팩을 자유롭게 할수 있을까요?
그리고 운동은 언제부터 가능한가요?
1주일동안 은둔생활을 했더니..살만찌고..
헬스를 끊고 싶은데.. 많이 움직이면 지방이 꺼질까 걱정되고.. 언제부터 헬스등 운동이 가능한가요?
먼저하신분 꼭 좀 알려주세요..
지방생착율 높이는 노하우도요..^^
멍커버 메이크업 무지 급합니다..^^
제가 넘 많은것을 물어보나요?^^
Translating

댓글 0건
hi