• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

안면 12일째

호메르 2006-07-03 (월) 14:28 17년전 1751
옆광대는 부어서 아직 차이가 없구요,옆선은 맘에 들어요. 정면도 빨리 부기 빠지면 죠겟네염.
앞턱도 좀 마니 빼낸거 같아 걱정했는데 부기 가라안으니까 코끝하고 각도가 잘 맞아보이는거 같아요. 점 점 더 나아지길 기대하고 있어요.
Translating

72,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
랄라 2006-07-03 (월) 22:14 17년전 신고 주소
햏 이쁘오 정보좀 주삼ㅎ
눈코입턱 2006-07-04 (화) 00:01 17년전 신고 주소
12일이면 멍도 붓기도 다빠지는건가요? 이쁘세요.어디하신거세요?
jijijiji 2006-07-04 (화) 01:37 17년전 신고 주소
라인 무지 예쁘세요 ~~
사람살려~ 2006-07-04 (화) 02:20 17년전 신고 주소
근데여...갑자기 궁금한게 생겼는데요...수술하구나면...왜 그...귀 밑 턱에
각이 손으로 만지면 아예 없는건가요??원래 수술안한 사람은 갸름한 얼굴이라도 귀 밑 턱 쪽에 각이 만지면 있자나요~~갑자기 걱정되서요...
그럼 수술한 뒤에 다른사람이 내 얼굴 만지면 수술한지 알 수 있는 건가...
두려워요...ㅠ
사람살려~ 2006-07-04 (화) 02:21 17년전 신고 주소
근데 12일짼데 붓기가 거의 없으시네요~~~빨리 빠지신 편이져??
호메르 작성자 2006-07-04 (화) 15:54 17년전 신고 주소
전 부기 놀랍도록 빨리 빠진편이에요.한번에 3개나 했는데요.귀밑에 각은 남기고 잘랐어요.안그럼 개턱돼요.위 사진엔 잘 안보이네요. 아직 부기가 남아있어서리...^^ 만져도 몰라요.
성형수술 2006-07-05 (수) 13:33 17년전 신고 주소
이야.. 이쁘게 잘 되써요,.
쪽지 드릴께요.
지니 2006-07-05 (수) 19:50 17년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같네요 정보부탁할께요
chloe 2006-07-05 (수) 21:50 17년전 신고 주소
너무 이뻐여 !!
곰동이 2006-07-05 (수) 22:03 17년전 신고 주소
수술어디서 하셨나요..저도 수술예약해놔서 걱정이 많아요..
이뻐질래 2006-07-06 (목) 00:38 17년전 신고 주소
사각턱이염 ㅠㅠ정보좀주세요 이뻐요
퍼퓸럽 2006-07-06 (목) 14:23 17년전 신고 주소
저도 정보좀,,,,, 부탁해요...
비너스걸 2006-07-06 (목) 17:09 17년전 신고 주소
강남에 있는 성형외과에 갔는데 안면윤곽술을 권해서 알아보고 있는데요
어디가 잘하는지 모르겠어요.
님사진보니깐 너무예쁘네요 어디서 하신건지 자세하게 소개해주실수 있나요~~
호메르 작성자 2006-07-06 (목) 18:39 17년전 신고 주소
어디까지 쪽지 보냈는지 잃어버렸어요. 갠적으로 쪽지 보내주세요.
백설마녀 2006-07-06 (목) 18:54 17년전 신고 주소
너무이쁘게 잘되셨어요 ㅠ_ㅠ!!
kkamh111 2006-07-07 (금) 02:51 17년전 신고 주소
정보좀 주삼
성공인 2006-07-07 (금) 22:14 17년전 신고 주소
이쁘세요~~ 정보좀 주세요 ^^
수술후 많이 힘든가요??? 너무 하고싶은데 겁이 나서요 ㅠㅠㅋ
음냐냐냐냐~ 2006-07-08 (토) 13:51 17년전 신고 주소
이뿌시다..!!
mose 2006-07-08 (토) 22:40 17년전 신고 주소
너무 이쁘시다,,,,,병원어디서하셨는지 정보좀 부탁드릴께요,,,꼭이요,,,,
나~ 2006-07-08 (토) 22:48 17년전 신고 주소
이쁘시네요~
정보 좀 꼭 부탁드려요~
rosesue 2006-07-10 (월) 07:13 17년전 신고 주소
무슨무슨 수술하셨어요? 벙원정보도 부탁드려요
hi