• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

비대칭사각턱 수술이요!

KONGNAMUL 2005-06-19 (일) 23:13 19년전 1179
담주에 사각턱수술 받을려고 병원 알아보구 있는데요,강남쪽에 하두 병원이많아서 넘넘 고민이에요! 제가 지방에 사는데 숙소두 걱정이구요, 숙소까지 해결해주는 추천병원 있으면 리플 부탁드려요! 아! 글구 수술하구나서 며칠있어야 제대루 말을할수있나요?
Translating

267,022
16,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
dolcevida 2005-06-20 (월) 01:04 19년전 신고 주소
제대루 말을 수술전처럼 또박또박하기까진 개인차이는 좀있겠지만
대략 그래도 입에 손가락 두개정도(세워서)들어갈 시기인 20일정도는 지나야...
KONGNAMUL 작성자 2005-06-20 (월) 08:55 19년전 신고 주소
그렇게 오래 걸리나요? 가족들한테는 비밀루하는거라 ,,, 숨기구 하신분들 말씀하실때까지 어떻게 하시구 지내셨어요????
dolcevida 2005-06-20 (월) 14:25 19년전 신고 주소
^^제대루 말을 하고 발음이 정확해진다는 시기가 최소 20일정도라는 거구여..
아무래도 혀짧은 소리가 나든지..(붓기때문도 그렇고 입안상처때문에 스스로가 입을 많이 안벌리고 말해서 발음이 새요) 발음이 안좋죠..말은 할수있어요..수술바로후에도..^^ 그냥 이빨치료했다던지 아님..충치때매 아프다..아님..혓바늘돋았다..핑계대세요..^^
KONGNAMUL 작성자 2005-06-20 (월) 23:12 19년전 신고 주소
리플 고맙습니당!오늘 병원 결정하구 왔는데요,역시 크고 유명한데는 많이들 바쁘신가봐요! 친절은 하신데 속시원히 상담은 못했어요! 다들 상담 받으실때 어떠세요? 샘이 잘 해주시겠지만 환자로썬 정말 인생을 좌우하는일이잖아요,,,넘 사무적이구 시간에 쫒기는 병원이 의외루 많은거같아요,,제가 그런데만 골라 다녀서 그런가? 담주에 수술후기랑 사진 올려드릴테니 평가 좀 해주셔요!
dolcevida 2005-06-21 (화) 00:45 19년전 신고 주소
크고 유명한데서 수술하시게요????
에궁..상담은 충분히 하셔야하는 뎅...유명하단게 중요한게 아니라..수술하실의사가 수술할 환자를 완전히 파악을 하고..의사전달이 확실히 될때 수술하세요..!!정말 중요한거에요~!
KONGNAMUL 작성자 2005-06-23 (목) 22:35 19년전 신고 주소
내일 그병원으루가는데요,재상담 받으려구요,월요일날 수술 하는데 정말 잘됐음 좋겠어요,,,,무지 불안하네요,,,,증말루,,,,,
완벽한나 2005-06-25 (토) 15:32 19년전 신고 주소
숙소도 해결해 주는 곳이있나요.. 나도 몰래 할려는 데 정보공유해요...쪽지좀 날려주셈..
KONGNAMUL 작성자 2005-06-26 (일) 23:50 18년전 신고 주소
쪽지 보내드렸는데 잘 읽으셨는지 모르겠네요!
hi