• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

귀족 수술한지 일주일 넘었는데...

함여사 2005-06-19 (일) 04:06 18년전 2092
열 받아 죽겠어요.
귀족했는데 지금 전혀 티 안나요
팔자주름 완화 시켜준대서 했더니 제 얼굴로 돌아왔어요
혹시 한 달 정도 지나야 효과 보나요? 아닌 걸로 알고 있는데.. 들어간 부분이 다시 나오진 않잖아요.. 에효~처음에 퉁퉁 부었을때가 훨씬 나았을 정도로 붓기도 많이 없었구요. 메드포아 넣었는데 재수술 가능할까요?시켜달라면 해줄까요??
어제 갔더니 완전 배째란 식이던데...
어떡해요~~ 돈만 날리긍~~~~
제 고민 좀 들어주세요~~~흑흑
Translating

댓글 2건
나도 하면??? 2005-06-19 (일) 23:49 18년전 신고 주소
메드포아가 귀족수술 재료로는 제일 안전하고 효과도 영구적이라고 들었는데요ㅛ 대신 제거하려면 너무 조직 친화성이 좋아서 주변 조직이 뜯겨져 나온다고 하던데 혹시 기대치가 높으셔서 그런건지 사진을 찍어서 비교해 보세요
고등어 2005-06-28 (화) 17:01 18년전 신고 주소
저두 그래서 돈만날렸어요..
팔자가... 막 주사 맞았을때만..붓더니..좋아지대요..아~ 정말 효과 좋구나.이랬는데.. 일주일지나니..선이 생기고..지금은 도루묵..
병원서는.. 원래..귀족으로 팔자까지 좋아지는건 아니라고..
전체적으로 귀티나는 얼굴이 되는거라고..할말없죠..뭐.. 거기서 코도 잘못되서진짜 짱나요
hi