• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

이마에 실리콘 넣고 볼에 지방 주입이요...

진달래^^ 2005-06-12 (일) 17:20 18년전 2090
제가 이마 한가운데가 조금 꺼졌거든요...
볼살도 없어서 엄청 더 말라보이구여...
ㅊ ㅇ ㅜ 식성형외과에서 그전에 눈이랑 코 수술을 했었는데...이마랑 볼 상담 받았어요...그전에 한번 수술하고 사람들도 많이 소개시켜주고 해서...수술비용 마니 싸게 해준다고 하시더라구요...이마는 실리콘을 권하고 볼은 엉덩이나 허벅지에서 지방 꺼내서 주입하자고 하는데...지방주입 마니 위험한가요?? 그리고 두개 수술하면 붓기는 2주정도면 다 빠진다고 하는데...그런가요?? 볼이랑 이마 수술 잘하는 병원 아시면 쪽지쩜 보내주세요...부탁드려요...다음주 안으로 할 생각인데...지방주입 위험하다고 하니까...괜히 겁나네요...제가 수술했던 병원은 코전문의라서 이마랑 볼은 어뜨케 될지...걱정도 되구요...이마랑 볼 수술하신 분들...많은 정보 부탁드릴께요...
쪽지 기다릴께요..
Translating

198,419
2,520,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
나도 하면??? 2005-06-13 (월) 09:51 18년전 신고 주소
요즘엔 이마에 실리콘 넣는건 거의 안권한다던데요 여기저기 많이 알아보고 결정하세요 제 주위에도 이마에 넣은 세사람 다 앞머리 탈모왔어요..
나도 하면??? 2005-06-13 (월) 09:56 18년전 신고 주소
뭐 별 부작용 없는 사람도 있겠지만 그래도 조심스럽잖아요..지방 넣어보시고 실리콘 말고 다른 재료도 많다니까 알아보세요 님이 가신 병원에서도 실리콘보다 고가지만 다른 재료들이 분명히 있을거에요
파랭이 2005-06-13 (월) 10:06 18년전 신고 주소
뼈 시멘트가 있다고 들었는데 사람뼈하고 가장 가까운 소재라더라구여...실리보다 비싸더라구여. 헌데...수술시 개방을 좀 많이 해야되는거 같고...
hi