• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

1인용보톡스로 2주만에 V라인 변신! 2달째 유지중~!!ㅋ

오케이목장의저주 2009-11-20 (금) 17:29 14년전 5220

사각턱에 보톡스를 맞았습니다.
주사를 맞는다고 해서 턱 근육이 줄어들까 하는 생각이 들기도 했지만 다른 분들이 보톡스 맞고 턱 갸름해진 사진을 보니 혹 하는게 있더라구요.
여기저기 다니다 보니 여러가지 병원이 있더군요...
저렴한 곳도 있었고, 비싼 곳도 있었고...
국산 쓰는곳도 있고 영국산 미국산... 여러 군데 있더라구요.
처음으로 해 보는 거라서 선뜻 선택하기가 어려웠지만
여기저기 돌아다니면서 여러 님들의 후기를 보구 1인용 보톡스가 아무래도 안전하고 효과가 좋겠다는 생각이 들었어요.
여럿이 큰 병에 들어있는 보톡스를 나눠서 맞게 되면 정품인지 아닌지 확인도 쉽지 않은데
1인용 보톡스는 병을 뜯기 전에 정품 홀로그램도 확인 시켜주고 비닐부터 뜯으니까 정말 정품 보톡스를 쓰는구나 손쉽게 확인할 수 있었구요.
저는 사각턱에 맞아서 한번 맞고 남는게 있어서 한번 낸 비용으로 리터치까지 그냥 할 수 있었어요.
1인용 말고 보통 있는 보톡스 맞아도 되지만 그냥 혼자 1병을 다 쓰는게 훨씬 더 안전할거 같기도 했고,
용량도 정해진만큼 딱 맞을 수 있으니까 낫다고 생각했습니다.

보톡스 효과는 약 2~3주 정도 지날 때부터 나타났어요.
지금은 2달 정도 지났는데 리터치 한번 더 받구 왔어요~^^
처음에 맞았을땐 이게 뭔가 싶었는데.. 차츰 시간이 갈수록 효과가 완전 짱이네요~
처음에 보톡스 하기 전에 사진한번 찍구, 어제 한번 더 찍어서 사진을 비교해보니까 완전 효과 최고최고!!
갸름해진 제 얼굴을 보니 뿌듯한 생각이 드는군용~~ㅎㅎ
Translating

373,012
2,595,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
dkdkkd 2009-11-20 (금) 19:31 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보알려주세영
바다꽃향기 2009-11-20 (금) 21:26 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용~
환타먹기 2009-11-20 (금) 22:09 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
mindship 2009-11-20 (금) 23:21 14년전 신고 주소
와,, 정보부탁드려요~
오공 2009-11-21 (토) 01:08 14년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
이딘듀어린이 2009-11-21 (토) 08:33 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요
헤이걸^^ 2009-11-21 (토) 10:44 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~
*모래요정* 2009-11-21 (토) 14:34 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
queenb 2009-11-21 (토) 18:04 14년전 신고 주소
잘 되셨어요! 정보 좀 알려주세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
졍ㅇl 2009-11-23 (월) 00:10 14년전 신고 주소
저도 정보줌 알려주세용!!
매력적인백수 2009-11-23 (월) 05:51 14년전 신고 주소
정보좀알려주세요!~
이나영 2009-11-24 (화) 00:14 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요!!~
이뻐지고 시퍼,,, 2009-11-24 (화) 09:20 14년전 신고 주소
저도 정보줌 주세여
예뻐지깅 2009-11-24 (화) 10:08 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용 ^^
lizkim 2009-11-25 (수) 18:06 14년전 신고 주소
저두정보부탁드려요^^
아루ㆀ 2009-11-25 (수) 23:10 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ
지니예요 2009-11-26 (목) 21:19 14년전 신고 주소
병원정보좀요~ 가격이랑~
이뻐질래 2009-11-27 (금) 21:09 14년전 신고 주소
저도정보좀주세여 ㅋㅋ
예뻐져라11 2009-11-27 (금) 21:58 14년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨네요! 저도 병원이랑 가격 정보 좀 부탁드려요~
얍얍 2009-11-28 (토) 00:20 14년전 신고 주소
오와~ 보톡스로 수술한 효과를 보네요 ^^ 병원이랑 가격정보좀 주세요^^
생얼 2009-11-28 (토) 17:22 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
프린세스유 2009-11-28 (토) 17:48 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~!
에반제린 2009-11-28 (토) 21:38 14년전 신고 주소
보톡스 가격이랑 병원 정보좀 주세욤~~
효정님ㅋㅋ 2009-12-03 (목) 03:05 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
살고싶은정 2009-12-03 (목) 21:41 14년전 신고 주소
정보부탁해요!
튤립쏭 2009-12-04 (금) 14:19 14년전 신고 주소
보톡스 정보 좀 주세요~~~
경자 2009-12-04 (금) 23:15 14년전 신고 주소
정보좀주세요..
새마췽 2009-12-05 (토) 00:37 14년전 신고 주소
저도 정보부탁이요!!!!!!!!1
릴리리야아 2009-12-05 (토) 08:44 14년전 신고 주소
저도 이번에 보톡스 맞는데 정보좀 부탁드려요~
wkfgksru? 2009-12-08 (화) 01:44 14년전 신고 주소
저도요~보톡스 병원이랑 가격...정보줌 주세용~~
혁준 2009-12-08 (화) 01:45 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요....ㅠㅠ
후... 2009-12-08 (화) 07:43 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
스튜어디스김 2009-12-08 (화) 15:23 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ
ciel 2009-12-09 (수) 01:22 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
토순이 2009-12-10 (목) 13:36 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ! 가격이랑병원ㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑배 2009-12-13 (일) 13:10 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 가격이랑 ㅋㅋㅋ
정수진 2009-12-13 (일) 13:35 14년전 신고 주소
님짱임 ㅋㅋㅋ정보좀!!
똘똘혀니♡ 2009-12-14 (월) 00:20 14년전 신고 주소
정보부탁드릴께요! 장난아니네요~!
재보미 2009-12-22 (화) 20:59 14년전 신고 주소
우왕 정보좀 주세요~
예얍 2009-12-25 (금) 19:30 14년전 신고 주소
와우 짱이네요 저도 정보좀 병원이랑 가격좀 ㅠㅠ
쵸이♬ 2009-12-28 (월) 05:43 14년전 신고 주소
와웅 저도정보좀주세용 ㅠㅜ
ㅇㅃㅈㅈ 2009-12-28 (월) 14:08 14년전 신고 주소
와~진짜 예뻐요~ 저도 정보좀 부탁드려요~
메롱1234 2009-12-29 (화) 09:12 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
연이야 2009-12-29 (화) 10:51 14년전 신고 주소
우와~ 정보좀 주세여!ㅠㅠ
zizi년 2009-12-31 (목) 04:43 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
영이영이 2010-01-13 (수) 20:25 14년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 알려주세요 ~ 부탁드립니다 !!
2010-01-14 (목) 23:55 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^ ^
jm 2010-01-16 (토) 04:47 14년전 신고 주소
정보요!!
ㅇㅃㅈㅈ 2010-01-24 (일) 16:23 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ㅠㅠ
우후후훗ㅎㅎ 2010-01-25 (월) 23:02 14년전 신고 주소
저도 정보줌요ㅠㅠ
periwinkle 2010-02-14 (일) 00:20 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
Ming_ 2010-02-16 (화) 15:51 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
폴로맨 2016-01-06 (수) 22:27 8년전 신고 주소
헐~~~효과 정말 좋네여.
hi