• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼굴지방흡입 4부위했어요!

uejwKxje 2023-02-27 (월) 05:35 1년전 1767
병원정보 확인하기
병원명
리스펙성형외과의원
의사명
박지현
비용
99 만원
경과일
스테로이드 부작용으로 20키로가쪄서 스트레스받아
광대,턱라인,이중턱,볼 4부위 얼지흡해버렸어요!
이제 3일차인데 양쪽볼에 궁댕이달려있는느낌..
광대는 솔직히 통증도 별로없고 효과는 기대안하는중이예여 멍도없고 아직효과도없는데 언제쯤 갸름해질까여?
Translating

댓글 9건
큰또또 2023-02-27 (월) 12:35 1년전 신고 주소
한달정도큰붓기 두어달까지는 잔붓기 부엇다빠졌다할거에영 평소붓기많은편이시면
필러쟁이입니당 2023-02-27 (월) 13:56 1년전 신고 주소
우아 어디서 하셨나요~???
샤샤샷11 2023-02-27 (월) 21:16 1년전 신고 주소
지흡 부작용은 안왔어?
sus1123 2023-02-28 (화) 11:12 1년전 신고 주소
모든 수술은 시간만이 답이더라구용! 저는 오래가는 편이라 몇달 걸렸던거같아요 ㅜ
김영원 2023-02-28 (화) 19:00 1년전 신고 주소
얼지흡은 어쨌든 3~6개월 까지는 기다려 봐야돼
어느정도 붓기빠지는 시간이 걸리는거 같더라
골든이 2023-03-01 (수) 23:51 1년전 신고 주소
나중에 다 빠지면 후기 또 올려주세용. ㅠㅠ
마지막인데진짜 2023-03-04 (토) 03:26 1년전 신고 주소
너무안빠져서스트레스 ㅜㅜ
애럭남 2023-03-07 (화) 15:23 1년전 신고 주소
얼지흡은 6개월까지 서서히 좋아진다고 하니 너무 스트레스 받지말고 기다리면 좋아질꺼야!!
나도 이번주에 얼굴지방흡입 예정인데 나도 똑같이 스트레스를 받을 예정(?)이겠지만 긍정적으로 생각하고 기다리려고
준비하고 있어! 먼저 긍정적으로 생각하면서 시간이 지나면 좋아질거라 믿자!
얼지 2023-04-30 (일) 12:01 1년전 신고 주소
어디서 했는지 정보 부탁드려도 될까용!?
hi