• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

무턱수술 3주차 후기 업로드

임때때 2022-07-13 (수) 15:26 1년전 2103
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

안녕하세요:) 오늘이 4번째 얼로드 하네용

사진을 보면 아시겠지만 완성체가 되었어요 그렇게 고민이였던 무턱에서 해장이 되었어요. 별짓을 다했지만 실패로 돌아가고 드디어 자가진피 무턱수술을 알게되어 이렇게 턱이 생겼어용^^

현재 3주가 되어서 그런지 큰 불편은 없고 초기에 열심히 병원에서 하라는 대로 엉덩이 흉터 관리 철저히 하고 있어요.

이곳에서만 세심하게 엉덩이 레이저치료를 해주는데 한번 받은 상태이고 다음주에 두번째 받을 예정이에요. 이뻐지기 위한 노력은 끝이 없는 것 같아요 ㅋㅋㅋ'

그럼 궁금해 하시는 현재 자가진피 무턱수술 후 모습을 투척할게요!!~~

정면도 브이라인이 되었고 무엇보다 옆라인 미첬어요 ㅎㅎㅎ
Translating

2,520,582
198,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
토너토너 2022-07-13 (수) 16:01 1년전 신고 주소
라인이 예쁘게 잘탔네요!!

임때때 작성자 2022-07-13 (수) 16:21 1년전 신고 주소
[@토너토너]
ndkemcmmc 2022-07-13 (수) 23:24 1년전 신고 주소
무턱수술은
보형물을 넣는건가여???

임때때 작성자 2022-07-14 (목) 10:51 1년전 신고 주소
[@ndkemcmmc] 아니요 자신의 진피를 뗴서 넣는거에요
하공진 2022-07-14 (목) 00:30 1년전 신고 주소
잘 되셨네요 축하드려요

임때때 작성자 2022-07-14 (목) 10:51 1년전 신고 주소
[@하공진] 고미워요
eunbebe 2022-07-14 (목) 18:09 1년전 신고 주소
어디서 하셨어요??

임때때 작성자 2022-07-15 (금) 14:44 1년전 신고 주소
[@eunbebe] 엘르성형외과
큐큐댜스 2022-07-18 (월) 15:05 1년전 신고 주소
Fhyjcfh 2022-07-20 (수) 19:28 1년전 신고 주소
저도 햇슴다!
코대박나고싶다 2022-07-20 (수) 20:36 1년전 신고 주소
옆라인 오밀조밀 귀엽고 예쁘네용~
축하합니당!!
아름다운것 2022-07-21 (목) 15:23 1년전 신고 주소
잘됏네여~
rororori 2022-08-03 (수) 04:11 1년전 신고 주소
와 확실히 브이라인이 여성스럽게 잘됐네요
hi