• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

얼국에 지방흡입 내돈내산 돈 개아까움

서뇽이 2021-06-22 (화) 13:43 2년전 2100
병원명
비공개
의사명
비공개
일단 진짜 돈 너무 아깝구요..
어플에서 나름 손품 팔아서 간곳인데 이런저런 조건해서 싸게 하긴했습니다
160정도 .. 그래도 저한텐 비싸긴 하지만....
얼굴에 살이 많아서 볼살 흡입을 원했지만 턱쪽을 조져놔서 얼굴에 살이 더 많아 보이네요 ...
이런 경우엔 어떻게 해야하죠 진짜 돈이 너무 아깝고 그 병원에 다시 맡기기도 싫어서요
일단 연락을 드려서 티가 안나는거같다 어떻게 해야하는지 여쭈었더니 사진을 보내달라 하셔서 보냈죠
근데 본인들이 봤을땐 티가 난다네요 ..? 뭐 그러시겠죠 ㅠㅠ 그러고 나서 그냥 버린 돈이다 생각하고 말았는데
코 하려고 알아보다보니 그돈이 무척이나 아깝고 억울해서요 ....
Translating

243,407
264,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
스부그 2021-06-22 (화) 14:04 2년전 신고 주소
그래서 저는 지흡 확실한곳해서 했어요
좀 비싸긴 했지만 전후 차이 진짜  다릅니다 지금은

서뇽이 작성자 2021-06-22 (화) 14:06 2년전 신고 주소
[@스부그] 부럽네용 ㅜㅜ 전 여전히 얼굴 살을 달고 있네요 ㅜㅜㅜ 병원 정보 혹시 쪽지로 보내주실수있나요?
햄치즈 2021-06-26 (토) 16:27 2년전 신고 주소
붓기아닌가요??

서뇽이 작성자 2021-06-26 (토) 16:29 2년전 신고 주소
[@햄치즈]  아녀 지금 한지 다섯달이 넘어가구여
뭉친것도 다 풀렸는데 아무도 못알아보는건 커녕
했다고 이야기해도 장난하는줄 알아요 ㅜㅡㅜ
진짜 돈아깝 모든 성형은 사바사라고 하지만 제 피같은돈이 넘 아까오여 ㅠㅠㅠ
학파 2021-06-29 (화) 20:16 2년전 신고 주소
어딘가여..?
저도 볼안햐도될거같고 이중턱 턱라인하라해서 했는데 볼만 개빵빵해오

서뇽이 작성자 2021-06-29 (화) 20:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

학파 2021-06-29 (화) 20:47 2년전 신고 주소
[@서뇽이] 마취 한번 할 때 같이하려고 코로 좀 더 유명한 곳에서 같이 했어요. ㄷㅇㅇ에요,,
코룰루 2021-07-10 (토) 01:21 2년전 신고 주소
혹시 어디서하셨나요 저 8월에 얼지흡 할건데 다른곳에서 턱지흡 망해봐서 심정 진짜 이해합니다 ㅜㅜ
러브라인 2021-07-27 (화) 03:39 2년전 신고 주소
그 병원 어딘가요? ㅠㅠ
걸러야 겠네요
찾사 2021-08-14 (토) 11:52 2년전 신고 주소
저도 요새 고민중인데 님 빨리 해결되길 빌게요. 죄송하지만 병원 정보 부탁드려도될까여
쨩구찡 2021-11-21 (일) 19:16 2년전 신고 주소
어딘지 정보부탁드려도될까요
hi