• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

볼지방흡입 후기

성예사예사예사 2019-04-12 (금) 10:14 5년전 2104
22살때 볼지방흡입을했는데 그당시엔 별로 변화를 모르겠어서 돈버렸다 싶었는데 그때에 비해 4키로정도 빠진지금 얼굴보니까 확실히예전보단 빠진것같은데 그게 살이빠져서 빠진건지 수술의 효과인지는 모르겠어요 ㅋㅋㅋ 100만원정도였는데 병원은 기억안나요ㅠ 되게 오래 찾았었는데 이게 기억이 안나네 ㄷㄷ 압구정이었던것같은데
Translating

2,520,936
198,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
마숭둥이 2019-04-12 (금) 12:49 5년전 신고 주소
얼굴살이 잘 안빠지는 타입이세요 ?

성예사예사예사 작성자 2019-04-12 (금) 21:51 5년전 신고 주소
[@마숭둥이] 넵 엄청 안빠졌어요 근데 지금 50키로되니까 심부볼? 쪽맞는이 모르겠는데 그쪽빼고는 볼살 다빠진것같아요 볼지흡의 효과인지는 모르겠어용.. 거의 2년전이라
kimhoe 2019-04-13 (토) 21:17 5년전 신고 주소
헉 저 지금 볼지방흡입 고민중인데 이게 살을 같이 뺴야 효과가 있나봐요..? 고민되네요

성예사예사예사 작성자 2019-04-14 (일) 23:17 5년전 신고 주소
[@kimhoe]  볼지방흡입 받을적이랑 지금이랑 비교해봤을때 54?쯤이었던것같은데 지금 50이고 확실히 사진상으로는 차이가잇네요 근데 웃을때튀어나오는 살은 그대로라 심부볼인가싶어서 알아보고있어요ㅠ
우우아이 2019-04-14 (일) 19:00 5년전 신고 주소
붓기는 어느정도가나요?

성예사예사예사 작성자 2019-04-14 (일) 23:18 5년전 신고 주소
[@우우아이] 저는 붓기는 거의 없었어요 입벌리는데 어려움이잇어서 바로 일상생활가능하진않아요
퓨쳐 2019-04-23 (화) 03:38 5년전 신고 주소
으아앙ㄱ 병원 얼릉 기억해내요오!! 수술 덕분에 빠진거 아닐까요..?? 전 살빼도 볼살은 안 줄던데여ㅠ
아익호스 2019-04-29 (월) 01:44 5년전 신고 주소
저 지방흡입 찾아보고있는데 혹시 볼에 살이 많아서 하신거에여 날렵해지고싶어서 하신거에여?
성예사요우얌 2019-05-04 (토) 01:15 5년전 신고 주소
탄력이 없어지거나 그런 건 없으셨나봐요
Elsa81 2019-06-04 (화) 21:20 4년전 신고 주소
저도 볼살이 많아서 지방 흡입 생각 중인데요. 병원 정보 궁금해요!
Vsvs 2020-04-24 (금) 15:05 4년전 신고 주소
쳐짐은 안왔어요??
hi