• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽한지 4년정도된거같습니다

걱정됩니다 2016-05-07 (토) 19:44 8년전 8535
광대 와이어로 했고 턱깎았는데 자랐는지뭔지
4년지나니까 원상복구네여 ㅡㅡ
한달사이에 갑자기 이러니까 저도당황스럽긴한데
경락잘못받아서 그런거같구요

사실 오른쪽광대는 덜붙어서 만지면 떨어져있는기분납니다 골진으로 붙었다는데.....

와이어..비추해요
고정핀은 2주면 음식씹을수있는데 와이어는 최소 두달은 음식 못씹습니다 계속 죽먹어야되고요
골진나와서 뼈붙는거 확인되야됩니다

엑스레이찍어서 고정핀나오는거 싫으시더라도
걍 고정핀으로 하시는게 나을거같네요
돌려깎기했는데 왼쪽 입술아래는 잘 감각없구요

이런부작용이 있어도 외관상으로 보기엔 결과좋았습니다
볼쳐짐도없었구요
피부가 두꺼워서그런지 아님 어릴때해서그런지..

내년까지 돈모아서 재수술생각하고있습니다
가격대가 얼마나나올지 궁금하네요
턱부분은 이번엔 자연스럽게말고 아예 밀어버릴생각이에요.. 약간 뜨고 살이남더라도 그렇게하고싶네요
경락받지마세요
뼈는 충격을 받을수록 더커지고 단단해지니까요
가급적 수술하고 나서도 건들지마세요

재수술하려고 해도 스크류안쓰고 또 와이어해서 두달간 개고생할거생각하면 그병원다시 못갈거같더군요
돈모아서 발품확실히하고 스크류로 박을생각입니다

하실거면 한살이라도 젊을때하세요
하실거면요 ㅇㅇ
안하시는게 젤좋긴하지만
전 만약 그때로 돌아가면 또할거같긴하네요
기능성문제는 있었지만 외관상문제는 없고 오히려 좋았었으니까
Translating

74,638
226,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
얼재ㅑㅓ 2016-05-07 (토) 21:41 8년전 신고 주소
저도 스물두살때 광대했는데 아무리 어릴때해도 쳐지는구나 하고 여즘 그래서 ㅠ 혹시 광대치신 양이 적었나요? 어케 볼처짐이앖을수가있지 무조건인데

걱정됩니다 작성자 2016-05-07 (토) 22:05 8년전 신고 주소
[@얼재ㅑㅓ]  45광은 8미린가 옆광은 4미리요 글쎄요 전쳐짐없던데요 오른쪽광대 약간 불유합이라서 왼쪽보다 조금티나게 비대칭된거말곤 괜찮아요 다만 경락잘못받아서 예전보단 적지만 뼈가 자라가지구;; 불유합받는김에 다시 수술받아야할거같아요

얼재ㅑㅓ 2016-05-09 (월) 14:42 8년전 신고 주소
[@걱정됩니다] 광대변화량이 적으셔서 처짐이 없으신건가 신기하넹 근데 마니 치시면 분명 볼쳐짐나타나실거에요 ㅠ 그것때메 거상도 생각중이에요 비슷한 아인데 ㅠㅠ
하유리 2016-05-08 (일) 13:23 8년전 신고 주소
어디서 하셨는데 볼처짐이 없으신거죠??ㅠ 나이가 어떻게되세여..??

걱정됩니다 작성자 2016-05-08 (일) 21:57 8년전 신고 주소
[@하유리] 20대중반이에여 티엘에서했었어요 글쎄요,,전 없든대 볼쳐짐
ㄴㄹㅈㄹ 2016-05-15 (일) 00:09 8년전 신고 주소
와이어는 엑스레이상 안보이나요? 와이어로하면 절개가적은가요?

걱정됩니다 작성자 2016-05-18 (수) 16:23 8년전 신고 주소
[@ㄴㄹㅈㄹ] 와이어도 엑스레이하면 보이겠죠
절개가 적은게아니라 귀앞부분살짝내고했는데 글쎄요 잘아물던데용
마야카야 2016-05-19 (목) 22:01 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

걱정됩니다 작성자 2016-05-19 (목) 22:01 8년전 신고 주소
[@마야카야] 볼살이 약간 남긴했는데 걍턱살같구요 쳐지진않았었어요 이번에 재수술하면 심부볼도같이받으려고요 앞턱쳐짐도딱히..

마야카야 2016-05-22 (일) 13:13 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마야카야 2016-05-22 (일) 13:12 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

걱정됩니다 작성자 2016-05-29 (일) 18:37 8년전 신고 주소
[@마야카야] 김지명원장님한테 했어요 13년도 3월쯤이요

마야카야 2016-05-30 (월) 17:43 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마야카야 2016-05-22 (일) 18:05 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

걱정됩니다 작성자 2016-05-29 (일) 18:38 8년전 신고 주소
[@마야카야] 경락조심하세요 진짜 뼈는 자극될수록 계속단단해지고 자라니까요

마야카야 2016-05-30 (월) 17:43 8년전 신고 주소
[@걱정됩니다] 감사합니다

마야카야 2016-05-31 (화) 15:12 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

걱정됩니다 작성자 2016-05-31 (화) 23:32 8년전 신고 주소
[@마야카야] 아뇨 45광 8미리 옆광 4요

롭롭 2016-09-27 (화) 23:54 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라하마린 2016-05-28 (토) 00:03 8년전 신고 주소
경락하면 뼈 더커지나요??ㅜㅜ연예인들도 막 경락받고 그러는줄알고 ㅜㅜ저도 경락받고싶었는데ㅜㅜ

걱정됩니다 작성자 2016-05-29 (일) 18:38 8년전 신고 주소
[@라하마린] 잘하는데면 글쎄요.. 근데 기본적으로 뼈는요 자극줄수록 단단해지고 커져요 이게 정설이구요
알면서도 욕심냈더니 일케됐네요
예압 2016-06-09 (목) 14:23 7년전 신고 주소
헐 뼈가 다시 자라나보네요 ㅠㅠ

걱정됩니다 작성자 2016-06-19 (일) 13:20 7년전 신고 주소
[@예압] 자극을주면요 안주면안자라요
미모의삐리리 2016-07-04 (월) 02:00 7년전 신고 주소
저랑 같은시기에 같은병원 같은원장님한테 하셨어요! 님은 광대는 잘 들어갔나요? 전 볼처짐 광대벌어진거떠나서 광대수술한지 아무도모릅니다. 여전히광대승천이에요, .저도재수술하고싶은데  한번이러고나니 잘하는병원 아는데도없고ㅜ답답하네요ㅜㅜ

걱정됩니다 작성자 2016-07-09 (토) 22:06 7년전 신고 주소
[@미모의삐리리] 오 그래요? 뭔가반갑네요! ㅠㅠ전잘되긴했었는데 왜안되셨을까...몇미리치셨나요?

눈이하고파 2016-07-18 (월) 02:06 7년전 신고 주소
[@미모의삐리리] 김지x 원장님 맞져? 생긴거랑다르게 엄청 착하시죠 ㅋㅋㅋ 가서 재수술 얘기해보시징 거긴 맘에들때까지 해주던데.. 저도 코 두번했거든요 같은분한테
붸붸벱 2016-07-11 (월) 23:27 7년전 신고 주소
몇 세에 하신가에요? 전 20대 극초반이에요 광대수술 괜찮겠죠?
ㅇㄹㄴㅁㅇㄹ 2016-07-22 (금) 15:30 7년전 신고 주소
피부가 두꺼우면 볼처짐이 없나요?
ㅇㅇq 2016-07-22 (금) 17:50 7년전 신고 주소
ㅎㄹ 다시 돌아올 수도 있군요 ..
브래들롱 2016-07-31 (일) 12:40 7년전 신고 주소
다시자랄수도있다니..ㅠ
롭롭 2016-09-26 (월) 02:40 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미모의삐리리 2017-12-02 (토) 01:08 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-12 (토) 03:26 6년전 신고 주소
경락 궁금했는데 역시 효과없나보네요ㅠㅠ
hi