• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 3일차 질문!!

김태희다 2016-05-05 (목) 18:37 8년전 2673
어제까지 죽을꺼같앗는데 오늘은 얼음찜질만 하면 버틸만하내여  병원에  물어보니까  테이프 오늘 아님  내일 오전에 떼도 된다고 하는데  혹시모르니 내일 떼는게 더 낫겟져?
Translating

댓글 6건
코르발 2016-05-05 (목) 21:21 8년전 신고 주소
때도문제 접찹력있는거때내는거짜증남ㅡㅡ
박박문지르지마시구여
집에잘안쓰는로션같은거15분점도듬뿍발라놧다가살살밀어서
지우세요 하루만에안되도 절대스크럽제나 때수건같은걸로미는건 비추요

김태희다 작성자 2016-05-05 (목) 22:49 8년전 신고 주소
[@코르발] 헉 그정도로 안떼져여??  코피때문에  피도 굳어잇는데 ㅜㅜ

코르발 2016-05-06 (금) 02:17 8년전 신고 주소
[@김태희다] 찐득찐득하게접착력이남아요
로션으로불리듯이 살살띠어내세요
하루만에하려구하지말구 이틀삼일걸려도 그런식으로
피부안상하게 띠어내셔요

김태희다 작성자 2016-05-06 (금) 11:02 8년전 신고 주소
[@코르발]  방금 다뗏는데여 오늘이  4일차인데  붓기때문에 그런가 이중턱처럼 보이고  수술전 보다  훨씬 부엇는데 수술이 잘못된건아니겟져 ㅜㅜ

코르발 2016-05-06 (금) 14:27 8년전 신고 주소
[@김태희다] 네저도그래요...한달은일단두고봐야할듯

김태희다 작성자 2016-05-06 (금) 15:05 8년전 신고 주소
[@코르발] 어케 잘 참고 계시나바여 ㅜㅜ 저는 지금 엄청 후회하고 있는데 ㅜㅜ  테이프를 뗏더니 얼굴이 더 크게 붓는거같아여 ㅜ 냉온찜질 열심히 하고잇는데 코랑 목에선  피가계속나고 ㅜㅜ 힘드네여 후회중이에여 ㅜ
hi