• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

양악+광대+사각턱+턱근육제거 수술후 4일째이네여

meeso 2011-02-13 (일) 20:01 13년전 2773

정말 대수술을했습니다,

진심으로 이대로 죽나도 했죠,,,

광대나 턱보다 양악이 정말대수술인거 같아요

수술후 이틀후 입을 묵는데 코는 막히고 입은 안벌려지고 정말 죽을뻔도 여러번,ㅠ

아직 사일째라 모라 할말은 없지만 혹시 양악같은수술을간단하게 이뻐지기위해간단한 마음으로 하시는거라면

정말 다시생각해보시라는말을하고싶네요,ㅠ

나중에 붓기빠지면 전후사진 올려드릴꼐요 ^^
전 오늘도 눈물눈물,ㅠ
Translating

370,194
2,359,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
달달달 2011-02-13 (일) 23:38 13년전 신고 주소
와 진자 대단하심 ㅠ광대도 너무 힘든데 양악은 정말 최고라고 들었어요 수고하셨네요 ㅠ
카트라이더 2011-02-13 (일) 23:54 13년전 신고 주소
대단하십니다// ㅠ 병원 정보 부탁드릴께요~
나루 2011-02-14 (월) 09:34 13년전 신고 주소
아니 저 대수술들을.. 정말 수고하셨네요.
영양 보충 충분히 하시구요. 눈물을 거두세요.. 이제 예뻐지시기만 하면 됩니다.
봉츄~ 2011-02-14 (월) 11:01 13년전 신고 주소
네수고하셨어요!!울지마시구!!!붓기빠질일만생각하시구! 힘내세여!!!><
도토리먹고맴맴 2011-02-14 (월) 14:24 13년전 신고 주소
사각턱만 해도 그렇게 힘들던데..진짜 대단하세요.
대신 수술 한가지 한 사람보다 2-3배는 더 이뻐지실듯~
그생각하면서 이겨내세요~ 힘내세요~
dndndnss 2011-02-15 (화) 18:59 13년전 신고 주소
고생하신만큼 예뻐지실꺼예요~~~~ 너도 광대성형할껀데 용기좀 주세용!!
그림같은집 2011-02-20 (일) 09:22 13년전 신고 주소
전 솔직히 광대는 별로 힘들지 않았는데,사람마다 다른듯..

저는 오히려 광대보다 코수술이 힘들었던듯.
씨댕 2011-02-22 (화) 17:57 13년전 신고 주소
와..대박~저두 양악생각중인데 병원이랑 비용좀요..
시제고수 2021-12-04 (토) 02:22 2년전 신고 주소
전후사진 꼭 보고 싶네요.., 지금은 더 예뻐지셨겠죠?
hi