• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

이마수술받고나서....

누리우리 2009-12-17 (목) 08:31 14년전 1782
지금 이마수술한지 10흘째인데.. 눈썹있는 부분이 튀어나와 오크같아요... 눈이 들어가보이구...
붓기이겠져??? 눈썹있는부분도 그렇게 붓나여???
이마수술 붓기는 언제정도까지 가나여???
신랑이 이마가 이상하대여...
어떻해야하져..
좀 더 기다려봐야겠져....
""눈한다"님은 수술한지 얼마 안되었는데도 붓기가 별로 없고 이마가 이쁘시네여...
우울합니다...
Translating

2,465,836
232,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
보그걸 2009-12-17 (목) 10:51 14년전 신고 주소
2주 정도 지나면 자연스러울꺼에요~ 전 1차하구 3달째에 2차했거든요.
한지 일주일됐는데 1차보다 붓기 없구여 자연스러워여~ 호박즙 챙겨드시구여
뛰는 운동말구 가볍게 동네 한바퀴씩 걸으세요~ 목욕탕 이나 사우나 하지 마시구여~ 글고 술 담배 절대 안되구여~ ^^ 이뻐지실거에여~
누리우리 작성자 2009-12-17 (목) 11:45 14년전 신고 주소
전 지방이식한게 아니라 이마 실리로 했는데.....쩝~~^^;;
겸뎅이 2009-12-17 (목) 16:18 14년전 신고 주소
저두 오크 같아보였는데..완전 찐따 괴물...ㅋㅋ 이주 정도 되니까..눈에 보이게 붓기 빠지기 시작하더니..사람 모습 보였떤거 같아요..붓기 빠지는거는 사람 마다 다르지만 첨엔 진짜 빼고 싶을정도로 완전 이상했는데..붓기 빠지고 보니 하길..확실히 잘했다는 생각은 들더라고여..시간이 약이니까..붓기 빠지실때까지..좀 기다려 보세요..^^*
누리우리 작성자 2009-12-17 (목) 17:04 14년전 신고 주소
정말 님 말처럼 이주후에는 사람 모습 보였음 좋겠어여....ㅠ.ㅠ 돈 아깝게 이쁜 모습으로 하길 잘했다는 생각이 들면 정말 행복하겠네여.. 인내심을 가지고 기다려볼께여^^;;
달님해님 2009-12-17 (목) 19:15 14년전 신고 주소
지방으로 하신거에여 ? 전 지방으로 했는데 붓기가 오히려 넘없는거같은데 ㅠㅠ
눈한다 2009-12-21 (월) 01:30 14년전 신고 주소
저도아직. 부자연스러워요 ㅠㅠ시간이약이니 우리잘참고 견뎌보아요 홧팅
hi