• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

귀족수술 9일째

샤케리 2009-11-07 (토) 21:36 14년전 2553
귀족수술 했는데 짝짝이로 되었네요ㅜ
그래서 원장한테 말해서 다시해주기로함
한쪽은 완전 맘에 드는데 한쪽은 꺼져있어서 비대칭해요
제친구들한테도 말하니깐 다시하라네요
한쪽만 다시해도 될까요?
또 짝짝이 되면 진짜 짜증날 것 같애요
귀족은 팔자 주름 개선보다 코옆에 꺼진 사람이 하는게
효과 있을 듯 해요
저는 팔자는 거의 없고 많이 꺼져있었거든요
원래 얼굴이 비대칭이었지만 보형물넣고 한쪽은
다 채워졌는데 한쪽은 꺼져있으니 스트레스 장난 아니네요
다시해서 잘되면 좋겠어요ㅜ
귀족 수술은 솔직히 자기만족으로 자신만 알아봄
일반사람들은 친한사람아니면 잘모름
너무 기대하지마세요
하기전보다 좋아지겠지만요
아 참고로 붓기 일주일이면 사람들 수술 한줄도 모름니다요
그리고 원장님한테 대칭꼭 맞춰달라 하세요ㅜ
Translating

2,596,779
373,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
토민토민 2009-11-08 (일) 11:00 14년전 신고 주소
보형물실리콘인가요?그거 정말 평생 인체에 무해한거에요?ㅠㅠ
혹시 이물감은어떠신지..
샤케리 작성자 2009-11-08 (일) 13:55 14년전 신고 주소
보형물 실리콘이구여 인체에 넣는거니깐 무해하겠져
이물감 전혀없고 만지면 만져집니다.
토민토민 2009-11-08 (일) 21:39 14년전 신고 주소
만져지나요?;;그거막 이동하거나그렇진않겟죠?
저도하고싶어요ㅠㅠ 정보줌주세요~!!
★까망 2009-11-08 (일) 23:06 14년전 신고 주소
저는 한 6년전에 했는데. ㅋ 이동 전혀없구요, 일상생활 불편도 없어요. 저두 짝짝이인데 그닥 표가 안나드라구요, 나중에 코재수술 할때 같이할려구요,
카모메 2009-11-11 (수) 15:31 14년전 신고 주소
주위사람들이 달라진건 알던데..뭔가 바뀌었다고..저말고 친구가 했었을때 그랬음
미딘 2009-11-16 (월) 03:08 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅎㅎ할라고하거든요요번에ㅐ
비비안 2009-12-04 (금) 07:22 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 가격이랑 병원점
코봉아코봉아 2009-12-17 (목) 00:37 14년전 신고 주소
저두 정보즘주세요
hi