• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대축소 볼지흡 한달째....ㅠ.ㅠ

찡찡깨비 2009-09-07 (월) 14:48 14년전 3372
오늘로써 광대축소랑 볼에 피하지방 흡입한지 딱 한달째네요~수술하기전엔 한달후엔 정말 이뻐지겠지란 생각을 했었는데 이건 머 ....얼굴이 아직도 너무 부어있네요

원래도 얼굴이 통통한편이라서 광대만하면 효과별로 못볼거라고 해서 볼지흡까지했는데 지금 너무 후회되요
볼지흡 별로 정보가 없어서 몰랐는데 이게 정말 붓기가 안빠지나봐요~혹시 하신분들있으면 얘기좀 해주세요
원래 이런건지...어제 친한칭구 첨으로 만났는데 저 보자마자 너 입에 사탕 물었냐구 왜이렇게 부었냐고 머라하네요 ㅠ.ㅠ 광대한지는 전혀 모름 ㅠ.ㅠ

광대도 옆광대가 너무 안들어가서 진짜 수술전보다 더 얼굴이 넙대대하고 볼은 볼대로 완전 둘리같고..아휴
그리고 아침에 일어나면 왜이렇게 더 부어있는지 진짜 찜질안하고 걷기 안하면 출근도 못할정도로 심히 부어서 진짜 저 어디 이상있는거 아닌가 걱정될정도네요~

글구 광대 부분이 마니 떙기는데 다른분들도 그러신가요?볼은 지흡해서 아직도 건들면 아파요 ㅠ.ㅠ 광대는 땡기고..그러다 보니 만사다 신경질적이고 짜증나고 사람만나기도 싫고 정말 하루하루가 절망의 연속입니다.ㅠ.ㅠ 아직 한달째인데 제가 너무 성급하게 생각하고 있는건가요? 아....우울합니다...ㅠ.ㅠ
Translating

213,283
2,278,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
깔루아★ 2009-09-08 (화) 00:16 14년전 신고 주소
에혀... 그춍 붓기땜에 겁나서 전 아직도 망설이는 중이네염 암튼 아직 한달밖에 안됐으니 쫌만 더 여유를 가지고 기다려봐욤 ^^
shin9111 2009-09-13 (일) 00:08 14년전 신고 주소
아구... 한달이면 붓기가 가라앉을때 되지 않았나요? 정말.... 속상하시겠다....
큰얼굴 2009-09-13 (일) 14:54 14년전 신고 주소
한달 두달 세달 6개월 1년 달르더이다. 쪼금만 더 참고 힘내세욥!!
헤르미온느야 2009-09-29 (화) 09:52 14년전 신고 주소
저는 지방흡입한지 2달넘었는데두 아직 상처살때메 예전보다사각턱으로 보여요 (예전에쓰던뿔태안경쓰면더 후덕해보이는걸보면 붓기가 안빠졌다는걸 알수있겠더라구요.,) 하지만 빠진다고 믿고.. 하루하루를 버티고있답니다;;
글구 수술후엔 진짜 지방흡입한자리 저리면서 아파요
cem 2009-10-01 (목) 12:03 14년전 신고 주소
볼지흡 정보좀 부탁해요 ㅡㅜ
allurin 2009-10-01 (목) 18:17 14년전 신고 주소
헉 여기계시네 볼지방흡입하신분!!..........병원에서 완전히 얼굴 찾으려면 3개월은 지나야한다구 하더라구요...하지만 저도 직장인이라..승무원도 10일휴가내고 하는 수술이라그래서 덜렁했는데 이거..장난아니네요??-_ㅠ
몰랐어요...어떡하죠 허엉....ㅠ_ㅠ아파요...흑흑
큐텐홀 2009-10-02 (금) 15:20 14년전 신고 주소
저도 지흡 두달되가는데 아침에는 심하게 둘리가 되있어요 ㅠㅠ 아직도붓기땡땡해요..지흡하신분들 말씀이 3개월은 있어야된데요 ..기다려보자구요 !!
또또잉 2009-10-04 (일) 22:06 14년전 신고 주소
웁스... 얼굴은 잘 안빠지나봐요? 기다려보시구 정보좀 주세여~
찡찡깨비 작성자 2009-10-06 (화) 21:30 14년전 신고 주소
아...다들 잘 안빠지시는구나 ㅠ.ㅠ 전 이제 두달쯤 되었는데 이글 쓸때 한달째보단 조금 나아졌어요 그래도 아직도 완전 사각턱이예요 흑 ,,,병원가봐야 또 기다리라고하겠죠 ㅠ.ㅠ 볼 지흡 하실분들은 정말 단단히 맘먹고 하셔야할듯해요
gray 2009-10-25 (일) 12:47 14년전 신고 주소
아.. 저도 정보없이 걍 볼 지흡 지난주에 했는데,,,,세달이나 기다려야한다니.. 걱정입니다..ㅡㅡ;
hi