• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

오늘 브이라인 했어요~

매력덩어리♥ 2009-06-09 (화) 21:22 14년전 1521
아침에 수술하고 저녁때 퇴원해서 집에 왔어요
제가 겁이 쫌 없는편인데
그래도 아침에 일어나니까 완전 긴장되고
환자복 갈아입고 나니까 더떨리더라구요

마취주사맞고 슝~ 깨서 입원실에서
푹자다가 인났는데 생각보다 하나도 안아픈거있죠

병원에서 아이스크림이랑 호박죽이랑 음료수랑
계속 먹으라고 가따주시는데 다 낼름낼름~ 받아먹음
전 입도 어느정도 벌어지던데요ㅎㅎ

집에와서 동생이 끓여준 참치죽 이랑 호박즙2팩 먹고
얼음찜질하고 소독약으로 가글했는데
입에 참치찌꺼기가 남아있는느낌이라 짜증나서 ㅠ
그냥 애기칫솔 사온거로 닫는부분만 양치해써요

부워서 눈,코도 동글동글하고 볼따구도 불독같긴 한데
생각보다 하나도 안아프고 멀쩡하네요?ㅋㅋㅋ
하루도 안됬는데 이래도 되는거임?ㅋㅋㅋ
근데 담배도 피고싶은데ㅠㅠㅠ 지금피면 오바죠?
일단 한 일주일만 참아봐야겠어요..

아.근데 코안에가 간지러워서 코팟더니
피딱지가 나오네 ㅠㅠ
목도 목감기 걸린거 처럼 따끔거리고

음.. 지금 어느정도 아프냐면요
독감심하게 걸려서 일주일동안 집에 쳐밖혀
있을때보다 덜아픔 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리붓기빠졌으면 좋겠어요~
Translating

183,132
218,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
거울 2009-06-12 (금) 09:35 14년전 수정 삭제 신고 주소
전 첫날엔 안아팠는데 셋째날부터 아픈거가태요 ㅜㅜ 근데 죽이고 뭐고 다 못씹겠든데 ㅜㅜ어떻게 드셨어요? 그래서 전 두유 비피더스 호박즙 이런거말구 못먹어요 ㅜㅜㅜ
매력덩어리♥ 작성자 2009-06-12 (금) 10:35 14년전 신고 주소
저 지금 3일째인데요 얼굴 터질꺼 같은 느낌이 있긴한데
제가 붓기가 많이 없는지 많이 안아프고 입도 잘벌어져요
본죽에 건더기 있는거 안갈고 그냥 씹어먹을수 있을정도로~
어제 병원가서 땡김이 풀르고 머리감고 붓기주사맞고 레이저하고 왔더니
사람되서 사실 오늘 아침에 담배도 한가치 폈어요 ㅜㅠㅎ
제가 원래 쫌 안붓는 체질이긴한데 생각보다 짱인듯 ㅎ
쪼금만 시간가지고 기다려보세요ㅠ근데 시간이 겁나 안간다는ㅠㅠ
hi