• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

수술 딱한달째.!..

마츠우라아야♡ 2009-01-06 (화) 05:23 15년전 2394
광대 수술한지 이제 한달됐네요.~~

요새 성예사 오는 횟수가 줄었어요 ,,.ㅋㅋ

와도 요새는 붓기빠지는게 하도 똑같애서리..ㅠㅠ

지금 얼굴이 경과보러 갔을때보다 볼만 홀쭉해졌지,,

광대쪽 붓기는 똑같거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수술전이랑 비교해보자면 징짜 이미지가 좀 부드러워진 정두여욤..

근데 오직 나만이 느낄수 있는 차이 ㅋㅋㅋㅋ

완전범죄가 없다지만..- -전 완전범죄 성공 ㅠㅠ
저희 가족은 한명두 모르고든요 아직까지.. 광대깎은지요..-ㅅ-

볼살만 약간 늘었다구 볼지방주입한지 알아요 ㅋㅋㅋㅋ

다행이기도 하지만 서글푸네요,,,ㅠㅠ,

동생이 걍 광대깎지 그랬냐고 그려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ크하하 -ㅁ-.,

저같은 경우는 수술 한지 1주일정두 됐을때도 그리많이 붓기 없었궁, 볼붓기때매 광대가 매끈해져서 엄청만족했었는데..그땐 90퍼만족이었궁

지금 한달째 수술 효과는 인제 65%만족ㅎㅐ욤..

이미지가 좀 유해졌구용, bu작용같은건 아직 없으니까용..

제일 깎기 쉬운게 45도라는데 왜 저는 45도가 그대로인지 ㅠㅠㅠㅠ흉퓽ㅍ류유퓽퓽

먹는것은 잘먹구용..아직 까지 잘 웃어지지 않지만.ㅠ

제가 원래 수술 2주후부터 어제까지 술을 겁내게 먹고댕기고 담배도 마구폈었는데..ㅠㅠ

이제 자제 할까 해욤......에공,-ㅅ- 너무관리가 소홀했다능.

한달만 더 기다리면 쑤욱 빠질까용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 광대에 살이 많았어서 살같기도 하고 붓기같기도 하고 진짜 아리송해서 머리아파죽긋네용 ㅎㅎ

수술할 님들, 광대수술한다고 절대 뿅하고 갸름해지구 이뻐지는거 아니에용 ㅋㅋㅋ

시간 무지 걸립니다... ㅡㅡ

저도 일주일째 성급히 판단했다가 이제 와서 느끼고있어요~

정말 시간이 약인듯합니다..ㅠ,ㅠ

암튼 몇일더 두고보고 후기올리겟슴당!!.

글구 광대 같이한 님들앙~~!! 님들두 소식들좀 전해주세용 궁금해죽겠심 ㅠㅠ
Translating

댓글 9건
ggaaabbaa! 2009-01-06 (화) 08:39 15년전 수정 삭제 신고 주소
아 님 ^^ ㅋ 저 좀있다가 경과보러 가요 ㅎㅎ 그래서 잠깐 접속했습니다. ㅎ 저도 거진 큰붓기는 많이 빠진상태고여 ㅎ 만족도로 말하면 음... 85%정도 되는거같아용ㅎㅎ 광대부분이 건드려도 그리 티나는 부분은 아닌거같아용ㅎㅎ 저도 주의에서 전이랑 똑같다고 하는뎅 전 스스로 만족하고있답니다. ㅎ 광대 만질때 민둥민둥한 촉감이 넘 좋아영 ㅠ.ㅠ 전에는 볼록볼록했는뎅 ㅠ.ㅠ ㅋ 이제 우리 잔붓기랑 싸웁시다!! ㅋ 관리 잘하시공 더욱 이뻐지세용 ㅎ
ggaaabbaa! 2009-01-06 (화) 08:39 15년전 수정 삭제 신고 주소
아 근데 귓앞에 볼록 튀어 나온부분은 많이 들어갔나여 ? 이거 뼈같은데 .. 안들어갈꺼같아여 ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초슬림 2009-01-06 (화) 20:03 15년전 신고 주소
마츠우라아야님 오랜만에뵈어요^^
저두 간만에 들어왔네요...전 20일된거같아요..저두님과상태가같아요...단지
전에얼굴에 살이별루없어서..볼이약간통통한정두...요즘매일 운동다니구 찜질방다니구..관리실다니구..장난아니네용 ㅋㅋ..관리비가더들듯ㅜㅜ
광대한진 아무두모르구..헬스트레이너왈..살빠지셨네요.헉....만족도는 솔직히모르겠어요....광대있을땐 눈에거슬렸는데..없으니까 밋밋한게..역시2%부족..전 볼쳐짐만없길 고대하구있답니다. .....붓기정말안빠지네요-.ㅜ
마츠우라아야♡ 작성자 2009-01-07 (수) 02:32 15년전 신고 주소
후~~ㅋ 그나마 광대 사라진거 제 절친이랑 알바하는가게 사장님만 눈치까더라고요 ㅋㅋㅋㅋ사장님ㅇ ㅣ 너 광대가 좀없어진거같네?? 얼굴도 작아졌고 ..어디병원이야? 막이러시는 ㅋㅋㅋㅋ보톡스맞은줄 알아욬 ㅋㅋㅋ성형개념이 좀 없으셔성..ㅋㅋㅋ 날카로운 이미지가 유해진거빼면..ㅋㅋㅋ 아진짜 광대 딱딱히 뭉친거좀 사라지면 소원이읍겠네요
마츠우라아야♡ 작성자 2009-01-07 (수) 07:41 15년전 신고 주소
아 글구 귀앞에 볼록 튀어나온건 처음보다 마니 들어가졋어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈가 붙으면ㅅ ㅓ 서서히 들어간다고들 하네욤
두성이 2009-01-07 (수) 20:53 15년전 신고 주소
근데... 줄넘기 같은 상하운동은 하지 말라고 하던데... 볼처짐때문에 그런건가요?
초슬림 2009-01-08 (목) 00:01 15년전 신고 주소
볼쳐짐때문에그런가봐요...땡김이언제까지해야하나요?
전눈꼬리가고양이눈처럼올라간눈이었는데...갠적으루맘에들었는데...광대수술후눈꼬리가착해졌네요..이미지확변해서..적응이..아무래두이거볼쳐짐확실해보이는데...약간땡기면원래얼굴이되요
마츠우라아야♡ 작성자 2009-01-08 (목) 02:19 15년전 신고 주소
험험.. 저도 눈꼬리 올라간 고양이눈이었는데용 광대수술 한후로 약간 순진한? 눈매가 됐어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ''흠...싸나워 보여서 싫었던 눈매라 뭐 변한것이 오히려 더 좋기도 한거같지만요....ㅋㅋ 아 그나저나 효과 언제보죠. 아 왜 45도가 똑같은거야 ㅠㅠㅠ많이 갈아달라 할걸그랬어요
두성이 2009-01-08 (목) 22:44 15년전 신고 주소
초슬림님 땡기미는 적어도 두달이상 계속해주라고 하더라구요... 피부가 처질 수 있다구요... 아침 점심 저녁 모... 한시간씩 세시간정도 해주라고 하더라구요... 글구 아직 양볼이 부워있는 상태이니... 무거워서 피부가 아래로 땡겨지는게 아닐까요?? 너무 걱정하지 마시구...3개월 될때까진 기다려보세요...^^
hi