• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

무턱 상담다녀왔어요...

야옹야옹어 2005-08-10 (수) 17:30 18년전 1443
저는 지방으로 이식해서 무턱을 하고 싶었는데요..
병원갔더니,
보형물이 턱라인은 더 이쁘다고 하네요..
가격은 지방은 150, 보형물은 250(고어텍스)...
저는 얼굴이 긴편이라,
보형물로 허면 얼굴이 길어보일까바 그것도 걱정이예요~
아우~어떡해야좋을지 모르겠어요..
요즘 잘때도 턱수술 생각뿐~ ㅋㅋㅋ
님들 후기가 별로 없네요.. 수술후기좀 올려주세요~~
Translating

2,382,146
2,359,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
왕눈이가되랏! 2005-08-10 (수) 18:12 18년전 신고 주소
무턱 저도 하구싶은데 지방으로 ㅠ_ㅠ 보형물은무섭구..
상담 어디서 받으셨어요??정보좀 주세요/'_'
이뻐져라얍! 2005-08-10 (수) 18:34 18년전 신고 주소
얼굴 기시다면 무턱하면 더 길어져요
샤인 2005-08-11 (목) 10:31 18년전 신고 주소
턱이 짧은것도 무턱이지만 길면서 뒤로 후진되어있을때도 무턱이라합니다..
얼굴이 길다면 보형물은 앞쪽으로 넣으시면 교정이 되겠지요...또 짧은턱은 아래쪽으로 넣는것이 좋겠구요...
지방으로하실때는 아주약간 부족하다싶을때 효과좋구요...무턱정도가 심하면 보형물이 더 좋아요...
전 지방으로 했는데 모양이 잘 유지되고있는것같아요...
야옹야옹어 작성자 2005-08-13 (토) 09:02 18년전 신고 주소
저는 집이 대전이라서, 대전에서 상담받았거든요~
땡글땡글 2005-08-13 (토) 15:11 18년전 신고 주소
지방으로 하는것두, 보형물삽입처럼 모양은 같나요?
글구, 영구적인가요?
얼굴이 넘 동글한데다가 무턱이기두 해서요ㅠ
보형물은 살짝무섭구,, 지방은 어떤가요? 아프진않아요?
탱이탱이 2005-08-13 (토) 23:10 18년전 신고 주소
저두 지금 한지 4일 됬는데 만족해요 아직 많이부엇는데두 다 이쁘다그러구 ㅋ
목이 가늘어보여요 ㅋㅋㅋ 전 보형물로 하구 제 친군 고1때 지방으로 했는데 지금 거의 흡수 되서 살짝 밖에 없어요 ㅋ 근데 그것두 티 안나구 괜찮구 ..근데 모양은 보형물이 이뻐요 ㅋㅋ
영민이 2005-08-17 (수) 00:29 18년전 신고 주소
전 실리 넣다가 한달만에 뺏어요..고생 즉사게하고..너무큰걸넣어서..보형물 빼고나니까 속이 다후련합니다,,평생이물질을 턱에 달고다닌다고 생각하면 미용도 장담못하거니와 일단 별로 권해드리고 싶지는 안쿤요..차라리 절개쪽이 모양이 낫다고 합니다..비싸서 그렇지..이물감은 없으니까..모양도 더 자연스럽고..하지만 절개도 성공했을경우만 해당되겠죠..아무튼지 정말 신중히 생각하시고 결정하세요..왠만하면 안하시는게 좋아요..턱이 나오면 나이가 들어보일수가...얼마나 심각하지는 모르겠지만,,정말 실리는 아니더군요..
hi