• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

전체윤곽 6개월째.

수니 2005-08-10 (수) 15:14 18년전 2373
벌써 수술한지 6개월째네요...
요즘 마니 후회하고 삽니다..왜 했으까...징짜..
여러분도 저처럼 후회하실까봐 알려드릴려고요..
전 전이나 지금이나 별반 차이 없음....
광대두 턱두 다 보통인데 제 욕심에 오바해서 했어요..
절대 광대는 정말 심하지 않은 이상 하지마세요..
하구 나면 얼굴이 좀 평면 적이어 보여요...
징짜 심하지 않음 절대 하지마세요..하면 더 후회해요..
글고 눈밑처짐볼처짐 옵니다..심하진 않지만...
약간 조명 밑에 있으면 표나는데 은근히 짜증납니다...
늙어보이기도 하고....
그니까 절대 심하지 않으면 광대 하지마세요...
경험자가 말합니다..
모 성형외과가 전체윤곽 강추하는데..징짜 돈벌려고 하는것 같아요..
전체윤곽 보다는 자기 결점을 잘 생각해서 하세요..
광대 심하지 않은데 하면 100%후회 합니다...
Translating

245,379
242,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
레이첼 2005-08-10 (수) 15:38 18년전 신고 주소
앞광대 하신건가요??눈밑쳐짐은 처음들어서~~
일체유심조 2005-08-10 (수) 15:56 18년전 신고 주소
아.....고민되네요.이렇게 경험자들의 말을 들어도 하면 예뻐질꺼야,.,라는 생각이 끊이지 않으니까요.안하면 또 거울볼때 불만이구요.저 정도 얼굴이 광대수술이 필요한 얼굴인지.그 기준이 궁금해 지기도 하네요.^-^;;
슬램 2005-08-10 (수) 17:51 18년전 신고 주소
저도 광대수술하려고 맘먹었다가.,.접었습니다. 저번주에 볼처짐 온사람
눈으로 직접 봤거든요 ㅠ.ㅠ 볼처짐은 아무리 수술을 잘한다고 하더라고
피할수 없다고 봅니다. 특히 저는 살이 쪘다가 빠진경우라서 피부의 탄력성이
남들보다 떨어지는데..광대하면 장난아닐거 같구요..전 턱하고 지방주입으로만 만족을 하게요..광대 좀 심하지만 어떻게 보면 매력적일때도 있거든요 ^^;;
키다리 2005-08-10 (수) 23:07 18년전 신고 주소
저도 눈 밑으로 사선이 생겼는데..이게 눈 밑 쳐짐인가요?
좀 눌리는 느낌도 아직 있어요..
병원에서 수술 때문에 생긴 게 아닌 것처럼 말하던데..이거 부작용 맞아요? --;
정말..수술을 왜 해가지고 이렇게 마음 고생인지...T.T
효과라도 좋으면..이 정도야..하며 넘어가겠고만...--;
크크크11 2005-08-11 (목) 00:01 18년전 신고 주소
정말 안면윤곽술이란거 신중하게 생각하고해야겟네여...
으네 2005-08-11 (목) 05:24 18년전 신고 주소
ㅇ ㅏ~걱정 ㅠㅠ
수니 작성자 2005-08-11 (목) 17:38 18년전 신고 주소
키다리님 저두 눈밑 사선있어요..병원에서 눈밑 처짐이라고 하더라구염..
평생 안없어지냐고 하니까 샘이 글타고 하더라구욤..그런줄 알았음 안했을텐데...ㅜ.ㅜ하기전엔 말씀 안해주시더니..하고 나니까 그렇다고 하대요...
아줌마 2005-08-13 (토) 03:46 18년전 신고 주소
아~~~,,, 광대,,광대 땜에 고민 되네요,,-..-
볼쳐짐 눈밑쳐짐, 안면 마비, 입술 돌아가는거 등등의 구체인 부작용을 자세하게 설명해 주시던데,,선생님께서,, 말씀 안 하시는 분도 계시나봐여???
미선 2005-08-13 (토) 13:59 18년전 신고 주소
근데 그거 지방이식으로 안되나요?? 전 수술은 아무것도 한거 없지만 원래 앞광대쪽이 밍숭맹숭하게 생겨서 눈밑 사선으로 비스듬하게 쳐져보이는 증세가 은근히 있거든요. 제 경우는 5년이상의 시간동안 천천히 진행된 노화라서 그리 충격적이진 않았고 하도 오랫동안 봐서인지 이상하게 보이진 않아요. 그냥 볼만한정도.. 저도 갑자기 살이 빠져서 얼굴살중에서도 볼 부분은 가만있는데 특히 코 옆부분 살만 집중적으로 빠지더니 그렇게 됐어요. 즉, 코옆에는 살이 너무 없는데 눈 아래에는 살이 좀 있는 형상... 전체적으로 얼굴살이 없기도 하고.. 허벅지같은곳은 많은데.. 전 나중에 얼굴에 지방이식도 생각중인데, 지방이식 하면 어떨까요?
오리 2005-08-14 (일) 12:27 18년전 신고 주소
저두 눈밑처짐사선으로한쪽만, 볼처짐 1년이지난지금도 볼사탕든거같다는 말 듣고있는데요,,해결방법업나요..
hi