• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

주걱턱..구강외과에서 하는건 어떤가요?;;;급해요..

바람난공주 2005-07-23 (토) 15:25 18년전 1680

서울대 나오셔서 모 대학병원에서 20년동안 구강외과 전문의로 계셨던 분인데요~

상담하러갔더니 사각턱은 원래 구강외과 전문이라고;;

서울에 있는 전문의들도 자기가 개발한 방법으로 수술하고 있다고ㅠ.ㅠ

너무 자신있게 말씀하시더라구요~

일단 날짜를 다음주로 잡긴했는데

대학병원출신이라서 그런지 엄청 비싸게 부르더라구요

사각을 깍는게 아니라 턱끝과 양옆 조금 다듬는데
600달래요..ㅡ.ㅡ;;

그리고 광대까지 하면 800이구요

마취과 샘님도 따로 계시구요
병원자체는 크고 샘님 실력도 믿을만 하긴 한데..

광대 구강외과 샘한테 한다는건 안될일이죠?

빨리 결론 못내리겠어요

저좀 도와주세요~ㅠ.ㅠ
Translating

309,343
286,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하늘 2005-07-23 (토) 16:16 18년전 신고 주소
저도 이런 얘길 듣긴 했는데...
구강 외과 전공한 샘이 하시면 안전하게는 해 주시겠네요...
병원이 어디에요?거기도 성형 외과에요???
순대렐라 2005-07-23 (토) 16:43 18년전 신고 주소
다른건 잘 모르겟는데요...가격이요...가격은 월래 옆턱 이랑..턱끝이랑 가격이 따로 받는거예요.같이 600이면 싼건데...아마 광대도 다 ~같이 하니깐 활인 한듯......옆턱이..400 앞턱 400 광대 400 이정도 하는데 많아여...
곰돌이녀석 2005-07-23 (토) 19:33 18년전 신고 주소
제친구가 치과의사라서 들었는데요~~ 턱수술은 이왕이면 구강외과에서 하는게 안전하다고 하더라구요~~치아 교합이랑 신경이 있으니까... 믿을만하신 선생님이라면 믿고 하세요~~잘되실거에요~
바람난공주 작성자 2005-07-23 (토) 20:43 18년전 신고 주소
성형외과는 아니구 구강외과,,즉 치과지요~;;샘님이 구강외과전문의시구요~
비용면에선 괜찮은 수준이군요~..몰랐어요 ㅎㅎ 검사비랑 입원비 등은 무료래요..막상 할려고 맘 먹으니 떨려요@.@ 안전하긴 한데 효과가 없음 그것도 속상할일..ㅠ.ㅠ
dolcevida 2005-07-23 (토) 20:46 18년전 신고 주소
얼굴윤곽수술을 하기전에..치과교정만으로도 얼굴형이 제대로 효과보는 경우도 있다쟎아요..그런면에선 근본적인 치료도 될수있다고생각이 드네여..
원래 턱 광대수술전에 치과치료도 먼저하는 게 좋다는 게 제생각이구여..
저의경우턱수술후 치과치료를 받는데 입이 체 안벌어져서 어금니치료가 잘안되거든여..-_-;
바람난공주 작성자 2005-07-23 (토) 21:34 18년전 신고 주소
;;;저 교정도 했어요ㅠ.ㅠ 그런데 효과를 못봤어요..그냥 치아 가지런해진 정도요..아래턱 자체가 구부러져서 교정만으론 해결불가능이에용;;휴~~
스베스베 2005-07-25 (월) 23:01 18년전 신고 주소
구강외과선생님이라면 믿으셔도 될듯해요~ 주위에 수술후에 이가 잘안맞아서 제대로 못씹는바람에 고생하는 사람 봤거든요 원래 치과구강외과에서 먼저시작한 시술이 맞다고알고있어요 걱정마시고 맡겨보세요~화이팅!
hi