• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

사각턱 경험있으신분들 조언좀

사각턱 2005-05-01 (일) 23:35 19년전 1621
사각턱 깍으며 다시 잘아나는거예여
깍은 뼈가 그대로 다시 자라나는지??
사각턱 수술시에 근육절개도 하는지??
만약 근육 절개를하면 고난이도 수술인지 ?? 지식이풍부하신분이나
사각수술하신 선배님들 조언좀 ㅠㅠ
Translating

276,345
2,659,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
왕란 2005-05-02 (월) 00:13 19년전 신고 주소
글쎄 턱뼈가 자라는 것은 아니고 턱수술후 근육이 다시 붙으면서 근육이 퇴화한다 하더군요. 하지만 퇴화된 근육도 계속 사용하면 예전같이 되겠죠. 그래서 턱뼈가 자란다 착각을 한다고 하네요
dolcevida 2005-05-02 (월) 22:48 19년전 신고 주소
많은돈투자해서 턱수술하고 갸름해지고났는데 오징어맨날 씹고 딱딱한 거 맨날 먹는 사람이 있을까요..후훗..
소심남 2005-05-03 (화) 19:30 19년전 신고 주소
근육도 일부 절제합니다
뼈가 자라나진 않고 근육이 커질순 있으니 조심해야합니다.
성형미인 2005-05-04 (수) 03:39 19년전 신고 주소
뼈가 자라는게 아니라 근육이 발달되서 그렇게 보이는거예요..그럼 보톡스 맞으세여 아님 딱딱한 음식 안드시면 되구욤.
dolcevida 2005-05-04 (수) 14:14 19년전 신고 주소
보톡스두 걸국은 반영구적인 거라..
근육이 다시는 안자라게 만들진 못하쟈나용..
나무한그루 2005-05-13 (금) 20:57 19년전 신고 주소
의사샘이 그러는데..턱뼈를 잘라내는건 다시 안자라는데여 이건 측면 효과만 있다해서
정면효과를 위해서 턱뼈 겉부분의 무슨 피질인가 머시껭이를 갈아주는 작업을 하는데 이건 다시 자란데여
그리구 머든 근육자체를 건드리는건 안좋다구...
턱뼈 자를때 뼈에서 분리는 하지만
근육자체를 잘라내는건 아니라고 하던데여
근육 마니 발달하셨음 보톡스하고 수술하고 같이 하심이....
위험한건 정확하지 않은건 새로운 기술은...가능한 피하세여
이건 제생각임돠...^^
hi