• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 3차 후기

하늘빛노을 2009-09-03 (목) 17:45 14년전 4368

지난 8.14일에 3차했는데 후기가 늦었어요~
2차는 이마를 안해서 3차는 이마와 눈밑, 코, 턱, 광대 등등 했어요
지금 딱 20일째인데 아직은 빵빵해요 ^^
1차때가 하고 나서 20일째 60%정도 빠졌다면
2차때는 40%
3차때 20일은 20%도 안빠진 느낌이에요~
생착이 잘되고 있는건지~~아직은 잘 모르겠으나
현재까지는 만족하고 있는중이랍니다.
처음에는 걱정이 앞서서
이렇게 해달라 저렇게 해달라 막 그랬는데
2차까지 하고 믿음이 충만해져서인지
그냥 알아서 맡겼습니다 ㅋㅋ
그래서 원장님께서 알아서 보충할 부분을 넣어주셨어요.
이마를 했는데도 붓기도 많지않아서 너무 좋았어요.
1차때는 붓기가 있어서 조금 고생했거든요.
곧 4차하면
4차도 후기 올릴께요
다들 이뻐지세요!!~~^^
Translating

댓글 95건
미련곰탱이 2009-09-03 (목) 17:48 14년전 신고 주소
헉~완전어려지셨네요~딴사람같툐;;;
정보좀주세요~
어린이 2009-09-03 (목) 19:37 14년전 신고 주소
정말 예뻐지셨어요!! 붓기도 없으신거 같구요! 정보부탁드려요 >.
삐까뻔쩍 2009-09-03 (목) 21:14 14년전 신고 주소
정보주세요~
엠비래리 2009-09-04 (금) 01:28 14년전 신고 주소
완전 어려지셨어요 ! 예뻐요 ㅎㅎ 저도 정보좀 주세여 ㅎㅎ
ultramarin… 2009-09-04 (금) 02:04 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요..저두 정보좀 부탁드려요.
양똥 2009-09-04 (금) 09:07 14년전 신고 주소
정보좀주세용
이쁘고 사랑스럽고 … 2009-09-04 (금) 09:33 14년전 신고 주소
우와~저도 정보 주세여.^^
kkjjhh 2009-09-04 (금) 09:43 14년전 신고 주소
이미지가 확 달라지셨어요~저도 정보 좀 주세요 ^^
청초봄~* 2009-09-04 (금) 11:54 14년전 신고 주소
저도 정보주세요
이쁜눈되자!!! 2009-09-04 (금) 14:10 14년전 신고 주소
완전 어려지셨어요~ 저도 정보좀 부탁드려요^^
크루크루 2009-09-04 (금) 16:59 14년전 신고 주소
완전 얼굴라인이 깔끔하세요 !! ㅠㅠ 저도 정보부탁드려요
마츠우라아야♡ 2009-09-04 (금) 17:53 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!!ㅠ
미인 2009-09-04 (금) 21:29 14년전 신고 주소
같은분인지 의심이 들정도로 효과좋은데요 *ㅇ*짱이에요~ 저도 얼굴살이 없어서 고민하는 1人인데.. 정보좀 주세요^^힛
전지현처럼.. 2009-09-05 (토) 03:02 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~
하늘빛노을 작성자 2009-09-05 (토) 10:03 14년전 신고 주소
------------------쪽지 보내드렸어요 ^^
파란마루 2009-09-05 (토) 13:19 14년전 신고 주소
정보꼭 주세요 너무 이뿌네용
블루벨벳 2009-09-05 (토) 16:45 14년전 신고 주소
예뻐요 ~ 저두 정보 꼭 부탁드립니다 감사해요 ~
성형100번한여자 2009-09-05 (토) 18:31 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려여^^
손 예진 2009-09-05 (토) 20:22 14년전 신고 주소
정보쫌 주세요~너무 이쁘세요
가사리 2009-09-05 (토) 21:51 14년전 신고 주소
우와 짱이다..........
저도 정보 좀 주세요!!!!
핑크카네이션 2009-09-05 (토) 23:14 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
호호호호ᖐ… 2009-09-06 (일) 07:00 14년전 신고 주소
제발 정보좀 ㅠㅠ 너무이뻐여..
살빼장 2009-09-06 (일) 11:26 14년전 신고 주소
정보좀주세요
cyu89 2009-09-06 (일) 16:07 14년전 신고 주소
정보좀 주세요! 훨씬 어려보이시고 이미지가 좋아시셨어요~!
gogocpa 2009-09-06 (일) 20:37 14년전 신고 주소
우와~저도 계속 고민중인데..잘 되셨어요~!!병원 정보 부탁드려요^^
큐리핑키 2009-09-06 (일) 22:21 14년전 신고 주소
와~완전 어려지셨어요+_+ 저두 정보좀 꼭꼭! 부탁드릴께요~~
ghkdlxld 2009-09-07 (월) 19:46 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
jaded 2009-09-08 (화) 01:49 14년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되셨네요. 1차 붓기 빠지는 데는 얼마나 걸리셨어요? 병원이랑 가격 정보도 좀 부탁드려요 ^^
이쁘고싶은졍 2009-09-08 (화) 01:51 14년전 신고 주소
저도 정보와 가격 좀 알려주세용.
까만콩쩡 2009-09-08 (화) 12:59 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
vikiship 2009-09-09 (수) 15:38 14년전 신고 주소
헉,정말 자연스러우시다~~~
저도 정보좀 부탁드려용 ㅎ
하이염 2009-09-09 (수) 22:04 14년전 신고 주소
와우 넘 이쁘세용 정보좀부탁드려요~~ㅎ
hanuelsek 2009-09-09 (수) 23:21 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
허효리 2009-09-10 (목) 03:28 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 완전동안되셨어요^^
하늘빛노을 작성자 2009-09-10 (목) 16:40 14년전 신고 주소
-----------쪽지완료
으하하하 2009-09-11 (금) 00:33 14년전 신고 주소
저도정보주세용!~ 이쁘세요^^
바재범 2009-09-11 (금) 05:06 14년전 수정 삭제 신고 주소
헉 시간을 달리신둡... 진짜 어려지셨네요ㅠㅠㅠ저두 정보좀 부탁해요~!
tkzoboa 2009-09-11 (금) 11:01 14년전 신고 주소
와 사진넘이쁘네요 ㅜ 저도 고민중인데 정보좀 꼭 주세요 감사합니다
이효리효리 2009-09-11 (금) 14:18 14년전 신고 주소
하시니까 훨씬 어려보이시네요~ 추카드려요~ 정보좀브탁드릴께요
하하효리 2009-09-11 (금) 23:02 14년전 신고 주소
ㅂ인가요? 엘리베이터보니 제가한병원같아서 ㅋ
큐티킹 2009-09-12 (토) 18:28 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!
prettyhoho 2009-09-13 (일) 00:40 14년전 신고 주소
저두요 정보 좀 ^^;; 가격이랑요 ^^
어쩌라궁 2009-09-13 (일) 01:41 14년전 신고 주소
완전동안으로 변하셨네요~ㅋㅋ 정보부탁드려요^^
별님`* 2009-09-13 (일) 12:42 14년전 신고 주소
저도정보주세요 !!완전어려지셧어요 ㅋㅋ정말!!
꽁지♡ 2009-09-13 (일) 13:24 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요^.^8
kakikuko 2009-09-14 (월) 00:46 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요! 정말 많이 이뻐지신 것 같아요
로또대박 2009-09-14 (월) 02:31 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ^^ 정말 이쁘시게 잘되셨네용 ^^
병원하구 가격정보좀 꼭 부탁드릴꼐용~~
코크니 2009-09-14 (월) 13:05 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~ 정말 이쁘세요~
신시 2009-09-14 (월) 20:47 14년전 신고 주소
이쁘시다..저도 정보좀 부탁드려요~
진짜왕눈이 2009-09-15 (화) 02:22 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅠ 고급스러워지셨어요
하늘빛노을 작성자 2009-09-15 (화) 10:33 14년전 신고 주소
-------------쪽지발송완료
이뻐지고싶다 2009-09-15 (화) 11:53 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요`~~^^
dkeihg 2009-09-15 (화) 14:16 14년전 신고 주소
우와!!!!ㅋㅋㅋ정보좀세요~병원이랑가격자세히 !!
여려니 2009-09-15 (화) 19:56 14년전 신고 주소
완전 어려지셨어요 너무 이쁘게 잘되셨네여 저도 위치랑 가격좀 부탁드려요 ^^
매력이 2009-09-16 (수) 00:10 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~~!!! 정말 너무이뻐지셨어요!!
견적수십업 2009-09-16 (수) 18:12 14년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
예지사 2009-09-17 (목) 05:35 14년전 신고 주소
으하 넘부러워여..저도얼굴에 살이넘없어서 매일고민하는 낭자입니다... 저도 정보즘주세요,,병원이랑 비용이요... 매일행복하시길^^ 부탁드립니다...꾸벅^^
이뻐지구싶어요~ 2009-09-17 (목) 08:27 14년전 신고 주소
저도 병원이랑 정보 부탁드려요....
기레이 2009-09-17 (목) 14:20 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ^^
LaVieEnRos… 2009-09-18 (금) 14:31 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~ 예뻐지셔서 부럽네요^^
수원맨 2009-09-19 (토) 23:11 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요
눈코턱9월에함 2009-09-20 (일) 01:20 14년전 신고 주소
지방이식 정보좀 꼭 부탁드립니다 ㅠㅠ
smile^^ 2009-09-20 (일) 16:36 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~
쭈쭈맘맘맘 2009-09-20 (일) 16:47 14년전 신고 주소
헉.. 완젼 고급스런 얼굴.. 정보좀 주세요 병원이랑 가격이랑 샘님성함도요^^
아 이쁘지고 싶다 2009-09-21 (월) 16:52 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
수진0714 2009-09-21 (월) 21:37 14년전 신고 주소
저도 꼭 하고싶은데 너무 잘되셨어요 정보좀 부탁드릴꼐요 ㅠㅠ
ultramarin… 2009-09-22 (화) 20:46 14년전 신고 주소
이쁘세요..저두 정보좀 부탁드려요.
귀족하고파 2009-09-22 (화) 23:31 14년전 신고 주소
와. 진짜 대박이에요. 너무 예뻐지셨어요. 정보좀 부탁드릴게요. 님.
감럭키 2009-09-23 (수) 17:44 14년전 신고 주소
진짜 완전 다른사람같아졌어요 10년젊어진것 같아요
야시콩 2009-09-25 (금) 22:09 14년전 신고 주소
저두 지금 하려고 알아보는데 아무도 답을 안주시네욤~ 꼭 좀 정보 좀 주세욤
지겨워이젠 2009-09-26 (토) 23:06 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드립니다.ㅇ
체리샴푸 2009-09-27 (일) 22:09 14년전 신고 주소
넘 이쁘세요~~~!!! 병원 정보 꼭 좀 부탁드려요.
이유성 2009-09-29 (화) 10:36 14년전 신고 주소
괜찮다~ ㅋ 정보좀 부탁드릴께요 ^^
성형미인 2009-09-29 (화) 20:27 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
닉네임별거있나 2009-10-02 (금) 22:15 14년전 신고 주소
저도 정보주세요^^
오동통오똑녀 2009-10-06 (화) 13:14 14년전 신고 주소
완전 동안 되셨어요.
저도 정보 좀 부탁드려요. 꼭이요^^
kiyyt00 2009-10-06 (화) 17:30 14년전 신고 주소
저랑 이마가 똑같아요~병원정보좀 주세요~가격도요~~
clorox 2009-10-09 (금) 18:03 14년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요~~
병신공주 2009-10-10 (토) 14:33 14년전 신고 주소
정보좀 주세용요요요요
여자갑부 2009-10-11 (일) 09:42 14년전 신고 주소
노을님 저도 정보꼭좀주세요 저예전에 지방햇는데몇달동안복어처럼부어잇어서 엄청맘고생오래햇는데 지금은몇년이지나서 이마랑 부족한부분할려고 하는데 님처럼 조금씩여러차례해서 붓기고민안하고싶내요 예전에는볼만지방이식해서 지금 이마랑다른부분 보충할려고요 꼭정보좀조요 병원이름이랑 가격등등요
옹녀 2009-10-12 (월) 05:36 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~
전지현처럼.. 2009-10-13 (화) 10:19 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
사뿐사뿐... 2009-10-14 (수) 12:24 14년전 신고 주소
진짜.이쁘다.....저도 자세한 정보 부탁드려요~~~~
zlfm 2009-10-14 (수) 22:53 14년전 신고 주소
정보주세요
clorox 2009-10-15 (목) 22:43 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~
디아쥬♡ 2009-10-16 (금) 12:58 14년전 신고 주소
이야 정보좀주세요~
여니롱 2009-10-26 (월) 15:43 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요^^
츄춉 2009-10-30 (금) 21:41 14년전 신고 주소
부려워요 ㅜㅜ 정보 부탁드릴께요~`
★염탱이★ 2009-10-31 (토) 12:19 14년전 신고 주소
진짜 어려지셨네요~정보부탁드려요~^^
신이주신얼굴 2009-11-03 (화) 07:34 14년전 신고 주소
이뻐지셨네여~ 정보좀 부탁드릴게여 ^^
커피야 2009-11-04 (수) 00:33 14년전 신고 주소
정보 부탁드림다~~
아 이쁘지고 싶다 2009-11-05 (목) 16:44 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드림니다~
여자갑부 2009-11-05 (목) 18:32 14년전 신고 주소
이분사진은 이사이트저사이트 마니 올라와잇내요 이름도 다른이름으로 들어오셧고 ...........
키레이111 2009-11-22 (일) 10:11 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
윤자야 2009-11-30 (월) 15:55 14년전 신고 주소
이뿌세요 ㅠㅠ 정보좀부탁드려여~!
hi