• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

이마지방이식 2주

토민토민 2009-07-18 (토) 21:21 14년전 6173

수술전-
<특징>
특별히 푹꺼진이만아니지만
뭔가 가운데부분이 밋밋했다..

이마하니까 코가 더 돋보여요

지금붓기가 덜빠져서 좀 이마가 수술한티가나네요
사진은 좀 자연스러워?보이는데..

지방이식은 3주기다려야한데서
기다리고있어요

붓기구지 더안빠져도될듯..
워낙 이국적인걸조아해서 ㅋㅋ

이마에 볼륨이생기니 얼굴은더작아뵈여

아픈건 전혀엄어요
허벅지도 안아프고
완전푹꺼진이마아닌상
실리콘으로하면 너무과할듯
지방이식도갠찬네요

Translating

242,665
163,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 101건
hayan 2009-07-18 (토) 21:23 14년전 신고 주소
정보 부탁해요 완전 미인이세요~^^ 부럽
토민토민 작성자 2009-07-18 (토) 21:30 14년전 신고 주소
무턱에도 지방살짝넣어줬어요 ㅋ 앞볼륨이생기니 턱이짧아뵈더라구여
특별히 유명한병원아니고 유독싼곳도아니라서 병원이름 밝히기 송구한데
궁금하시면쪽지주세요
cheer up 2009-07-18 (토) 21:31 14년전 신고 주소
와, 이쁘세요ㅋ저도 정보부탁드려요~
헬로맴 2009-07-18 (토) 21:37 14년전 신고 주소
저두 정보주세요 !!
선라이즈 2009-07-18 (토) 22:16 14년전 신고 주소
정보 꼭 주세요.
이지♡ 2009-07-18 (토) 22:22 14년전 신고 주소
와오~~ 다른분들보다 티안나여!! 그리구 완전 이쁘네여~~ ㅎ 피부가 더 부럽다는 ㅡ ㅡ;; 정보좀 주세요 ㅎㅎ
HH처럼예뻐지자 2009-07-18 (토) 22:34 14년전 신고 주소
예쁘세요!! 정보좀 주세요^^
kelly12kk 2009-07-18 (토) 23:17 14년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 너무너무 예쁘게 잘되셨어요!! 정보좀 자세하게 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
2009-07-18 (토) 23:23 14년전 신고 주소
같은여자지만 너무 이쁘세용...ㅠㅠ 정보좀주세요~
혜교가영 2009-07-19 (일) 00:19 14년전 신고 주소
와 ~~~ 이뻐여 정보줌여.. 눈이랑 코도하셨어여?너무 이뿐데 정보줌주세요!!
앳쁜아이 2009-07-19 (일) 00:48 14년전 신고 주소
너무이뻐여 정보랑 가격좀여,.^^
송뿌니 2009-07-19 (일) 01:13 14년전 신고 주소
정말이쁘세요^^ 이마만 지방이식 하신거에여? 정보 부탁드립니다.
이쁜눈~~ㅎ 2009-07-19 (일) 02:31 14년전 신고 주소
와 이쁘시다 ㅠㅠ 이마 지방만 하신거예요? 정보좀 주세요!
주진모라인 2009-07-19 (일) 04:29 14년전 신고 주소
저기.. 왜이리 이쁘신지..ㄷㄷ 정보좀 주세요
최ㅎㅖ교 2009-07-19 (일) 04:41 14년전 신고 주소
정보좀주세용!
ohzi 2009-07-19 (일) 05:40 14년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세요. 그리고 괜찮으시다면. 쓰시는 화장품 정보도 -ㅁ-
피부가 예술이시네요.
훗 - 2009-07-19 (일) 08:12 14년전 신고 주소
피부가...... 장난없다+ㅁ+ 부러워요 .......ㅋㅋㅋㅋ
병신공주 2009-07-19 (일) 08:46 14년전 신고 주소
정보좀 꼭 주세요 ㅠㅠ
rhdql 2009-07-19 (일) 09:00 14년전 신고 주소
정말 이쁘시네요~~ 정보좀 주세요!!!
쿠라라냐롸 2009-07-19 (일) 13:30 14년전 신고 주소
얼굴형 너무이쁘다 혹시 윤곽도 하신어게요?
tjffhrck 2009-07-19 (일) 14:06 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
양똥 2009-07-19 (일) 16:12 14년전 신고 주소
정보좀주세용
tw2631 2009-07-19 (일) 16:39 14년전 신고 주소
넘이쁘세요~ 코도 하셨나요?? 정보좀주세요^^
으늉 2009-07-19 (일) 18:18 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠ 윤곽이랑 코 하신거면 정보좀주시면 안될까요 ㅠㅠ
여니롱 2009-07-19 (일) 18:59 14년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
아셈쥐잉 2009-07-19 (일) 20:18 14년전 신고 주소
난 지방이식할때 엄청아펐는데ㅠㅠ
쥬얼리 2009-07-19 (일) 20:32 14년전 신고 주소
저도 이마만 할껀데 정보좀 주세요 넘 이뻐요
기레이 2009-07-19 (일) 21:06 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다,^^
자연미인 2009-07-19 (일) 22:27 14년전 신고 주소
정보 부탁해요 ~!
미련곰탱이 2009-07-19 (일) 22:42 14년전 신고 주소
이쁘세요~정보부탁~
starhuggin… 2009-07-19 (일) 22:49 14년전 신고 주소
얼짱시대에나오는분닮았어요 ㅋ....ㅋ;
희망 2009-07-19 (일) 23:06 14년전 신고 주소
정보좀 부탁해요.^^
SKSMSDMSWN 2009-07-19 (일) 23:34 14년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다..꼭이요
이에나 2009-07-19 (일) 23:57 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ
Black Swan 2009-07-19 (일) 23:58 14년전 신고 주소
정보부탁해여
구선경 2009-07-20 (월) 00:03 14년전 신고 주소
저도 정보좀요~코도 너무 이쁘세요,혹시 코 수술하신거면 코수술 정보도좀 부탁드릴께요
공주이뽀 2009-07-20 (월) 00:22 14년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세여
겨미 2009-07-20 (월) 01:52 14년전 신고 주소
피부예술이다........정보좀주세요^^
뽁스라네 2009-07-20 (월) 06:45 14년전 신고 주소
정보주세여 ^^
아호아숭 2009-07-20 (월) 08:31 14년전 신고 주소
이마 정보좀요~ 지방이랑 필러중 고민중ㅠ
헬리혜성 2009-07-20 (월) 09:35 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
최강미녀 2009-07-20 (월) 12:26 14년전 신고 주소
,정보 부탁드려욤~
생각대로양파링 2009-07-20 (월) 13:06 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
vogue 2009-07-20 (월) 15:07 14년전 신고 주소
저도 이마랑 턱 지방이식 생각중이라 병원예약해놨었는데 ㅠ 너무 이쁘세요!! 병원정보랑 가격좀 알려주세요 ~~ ㅠ
buty8 2009-07-20 (월) 17:35 14년전 신고 주소
진짜 예쁘신데..............가격이랑 병원 정보좀주세요!!ㅜㅜ
율비 2009-07-20 (월) 17:56 14년전 신고 주소
얼굴이 너무 이쁘시네염~~부러워여~~저도 정보좀 주세연ㅁ
이뽀질꼬야~ 2009-07-20 (월) 21:41 14년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘되셨네요~ 전 얼굴전체 하려고 고민중에 있습니다. 정보 부탁드립니다.
아자예쁜눈 2009-07-20 (월) 22:34 14년전 신고 주소
헐...;; 진짜 얼짱이시다..;; 혹시 코 하신거면.. 코정보&지방이식정보 부탁드려요 ^^* 아.. 파운데이션 모쓰시는지..? 피부 도자기이시네여...ㅠㅠ
bds66 2009-07-20 (월) 23:15 14년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려용~^^
바이올렛향기~ 2009-07-21 (화) 00:32 14년전 신고 주소
청순해보여요 정보 부탁해요
하나뽕 2009-07-21 (화) 01:05 14년전 신고 주소
이쁘시다..ㅠ 저도 정보좀 주셔용~
겨울방학 2009-07-21 (화) 01:06 14년전 신고 주소
저두정보좀..
졸라이뻐질꺼야!! 2009-07-21 (화) 02:33 14년전 신고 주소
와우~ 이뿌시당!! 정보좀주세요~
가랸 2009-07-21 (화) 02:50 14년전 신고 주소
님 피부 완전 대박~!
피부미인되고퐝 2009-07-21 (화) 04:38 14년전 신고 주소
와우 정보 부탁드려요~ 코도 예쁜데.. 혹시 하신거면 정보 같이 부탁드려요ㅜ
이쁘고 사랑스럽고 … 2009-07-21 (화) 09:53 14년전 신고 주소
우와`~정말 잘되셨네여~저도 정보 부탁드려여~
안젤라7 2009-07-21 (화) 11:15 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^*
원이2222222 2009-07-21 (화) 11:18 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
dafdqqfad 2009-07-21 (화) 12:06 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요 다른데도 하신곳있으면 정보좀 같이주시면 안될런지 ㅜㅠㅠ
이뻐지고 시퍼,,, 2009-07-21 (화) 12:49 14년전 신고 주소
이쁘시네요...다른곳도 하신 부분있으시면 정보좀 주세요..
성형이날도우사 2009-07-21 (화) 14:48 14년전 신고 주소
병원정보, 비용 부탁드려요^^
하늘땅 2009-07-21 (화) 14:58 14년전 신고 주소
정보 부탁드려용^^
졍ㅇl 2009-07-21 (화) 15:56 14년전 신고 주소
저도 정보줌.주세용^^
빛나☆ 2009-07-21 (화) 17:20 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 병원이랑 가격 정보좀 부탁드려용~
허허헙 2009-07-21 (화) 21:47 14년전 신고 주소
자세한정보좀요!
kakikuko 2009-07-21 (화) 21:57 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요 저도 정보 좀 부탁드릴게요!!!
성형100번한여자 2009-07-22 (수) 00:50 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세여 ^^
작은새 1234 2009-07-22 (수) 02:00 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^너무이쁘셔요 ㅠㅠ
lhj54 2009-07-22 (수) 18:34 14년전 신고 주소
님~~~~ 저도 정보줌요 자세히 알려주세요 ㅎㅎ
쥬니쥬 2009-07-22 (수) 19:46 14년전 신고 주소
정보좀 부탁해요^^
나에대한투자 2009-07-23 (목) 00:13 14년전 신고 주소
@@@ 병원 정보좀 부탁드릴꼐여~~~~^^*
꼴통짱 2009-07-23 (목) 02:05 14년전 신고 주소
병원이랑비용정보좀주세요이쁘시네여
분홍곰돌이 2009-07-23 (목) 02:33 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅜㅜ 이뿌세요 ^^
뽁스라네 2009-07-23 (목) 04:30 14년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요^^
진짜왕눈이 2009-07-23 (목) 07:58 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
whatwhatwh… 2009-07-23 (목) 10:43 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드러요
오홀 2009-07-24 (금) 09:23 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜ넘이쁘세요
키티미키 2009-07-24 (금) 11:33 14년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시긴 한데 좀더 자연스러우면 더 좋았을거 같아요. 박시연처럼 성형많이한티나구요. 나이는 꾀 잇어보여요.
핑.토끼 2009-07-24 (금) 16:55 14년전 신고 주소
정보 부탁드려영~~~ 지방넣은곳에 피부 트러블 안나던거영?? ^^*
토민토민 작성자 2009-07-24 (금) 17:48 14년전 신고 주소
여러분 정보쪽지 그냥 댓글 하나로 달께요★★
병원은 솔직히 말하면 듣보잡인데 갠적으로 아는병원이에요, ^^;;특별히 지방이식으로 유명한곳도 아니고, 그렇다고 저렴한가격도 아니고 해서 추천해드리기가 좀 애매하네요 ( 갠히 추천했다가 욕먹을수도;;)
지방이식에 저렴한 병원이나 잘하는 병원은 알구 있으니 쪽지주시면 따로 알려드릴께요 ( 제가 한곳은 아니구용^^)
그리고 수술 후 트러블 나지 않았구요 오히려피부 더 좋아졌습니다
그리고 키티미키님 전 나이 22인데요, 이마성형하고나서 나이들어보인단 소린 못들었구영 오히려 귀티난단 소리는 듣네요^^
그리고 박시연처럼 쌍수 두껍고 그렇지 않아서 수술티 난단소린
한번도 못들어봤구요 과거를 알지못하는 사람들은 자연미인인줄압니다.;
나름 자연스러운걸 좋아해서
코수술도 콧대는 안넣고 코끝만 높여서 버선코로 했구요.
애교살은 원채 두꺼운 편이라 이부분이 좀 인조적이여 보인단 소리는 들었네요;헐..수술안한건데 ㅠㅠㅋㅋ
이마지방이식 간단하고 허벅지흉도 살접히는 부분에서 빼서 별티안나고
멍 들었다가 지금은 약간 갈색빛돌아요.
아픈건 지금없구요, 수술하고나서 뻐근하고 주사맞은느낌정도였어요
다른궁금한점은 쪽지주세요^^
안뇽하세영영영1 2009-07-25 (토) 15:06 14년전 신고 주소
너무이쁘세요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 정보좀주세요ㅠㅠ
쿠쿠아 2009-07-25 (토) 16:18 14년전 신고 주소
정보좀주세욤^^ㅜㅜ
hermes322 2009-07-27 (월) 17:18 14년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^님 수술하신 곳이랑,추천하시는곳이랑요^^
hermes322 2009-07-27 (월) 17:18 14년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^님 수술하신 곳,추천하시는곳이랑요^^
hermes322 2009-07-27 (월) 17:19 14년전 신고 주소
정보 주세요^^님 수술하신 곳,추천하시는데랑요^^
이유성 2009-07-27 (월) 20:48 14년전 신고 주소
이야~ 님 너무 잘되셨네요~ 정보좀 부탁드릴께요 ^^
쭈꾸미N 2009-07-28 (화) 01:42 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다!ㅋ
견적수십업 2009-07-29 (수) 23:27 14년전 신고 주소
정보 좀주세여~~^^
★쩡Øi★ 2009-07-30 (목) 02:53 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
내사랑쭌 2009-08-02 (일) 12:23 14년전 신고 주소
저도 정보주세요 미인이세요
콜라쟁이 2009-08-02 (일) 23:44 14년전 신고 주소
너무 이쁘세여. 코랑 지방이식 정보부탁해여 하신병원이랑 지방이식 싸게 잘한다는 병원도 부탁드려요
gguro 2009-08-03 (월) 00:06 14년전 신고 주소
정말 예쁘세요
님 지방이식 정보좀요~
변신할래짜잔 2009-08-04 (화) 19:35 14년전 신고 주소
진짜 안아픈가요?? 궁금한게 넘 많아요~ 자세한 정보 부탁드려요^^
ㄱl염Ol 2009-08-04 (화) 23:30 14년전 신고 주소
어머~ 정말 예쁘세요~ 코랑 지방이식 하신병원 어딘지 정보 좀 주세요~
정신차리자 2009-08-06 (목) 12:11 14년전 신고 주소
우~ 인형같아용 부러어랑~ 정보 부탁부탁 ~
자연미인 2009-08-09 (일) 21:39 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ~~~!
오애교 2009-08-11 (화) 22:05 14년전 신고 주소
넘 이쁘세요 ^^정보좀여 ^^
잇힝 2009-08-12 (수) 14:28 14년전 신고 주소
저두정보부탁해여^^
롤리팝♡ 2009-08-16 (일) 02:19 14년전 신고 주소
원래하신병원이랑 잘하신다는데정보부탁드려요~~!!!
붓기소녀 2009-08-25 (화) 20:40 14년전 신고 주소
저도정보줌....완전부러워용`~
행복이란 2009-08-26 (수) 14:27 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~~완전 미인이세요~~~
hi