• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

T절골한지 4년됬네요

쫑이 2018-03-26 (월) 17:31 6년전 3499
턱뼈 T절골한지 4년됬어요 청담동서 김정민원장한테했는데 의료사고가 터져서 문닫았더라구요ㅠㅠ
그런데 나사가 안에 박혀있어서 다시 빼는 수술을 받아야하는데 겁이나서 아직 못받았네요ㅠ 언제받을지 고민되요..
Translating

218,559
208,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뵤뵤뵤 2018-03-26 (월) 23:48 6년전 신고 주소
붓기가 좀 늦게 빠지셨나봐요 저도 티절골하면서 주걱턱 교정예정이에요
ad**** 2018-03-27 (화) 15:28 6년전 신고 주소
저 나사 다른뱡원에서 뺏어요
저는 윤곽 망하구 앞턱만 다시 다른병원에서 쉐이빙 하구 나사 뺏는데 하나두 안아파요 근데 굳이 꼭 빼야하는거 아님 추천 안드려요
오동영 2018-03-27 (화) 18:54 6년전 신고 주소
어허,,, 진짜 뭔가 더 알보고 해야겠어요 힘내세요!!
야스오 2018-03-31 (토) 06:11 6년전 신고 주소
티절골 특유의 턱 계단지는 거라고 해야하나? 그런 부작용은 없으신가요??
냐루유니 2018-05-07 (월) 21:17 6년전 신고 주소
나사빼는 수술은 복잡하지 않다고 들었는데..아마 안면윤곽병원이면 다 가능할거예요! 너무 무서워하지말고 일단 병원에 직접 내원하시는거 추천드려요
강주영 2018-06-04 (월) 02:01 5년전 신고 주소
의료사고...ㅎㄷㄷ모양은맘에들게됐나여??
hi